|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: O tempora, o fanatus! (прочитано 10953 раз)
|
|
LadyRo
|
*ворчит*Фанатки, фанатки, вот вечно во всем фанатки виноваты!  Должна признать, это просто гениально! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Прелесть какая!  Бедные-бедные персонажи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Ujik
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! (как хорошо, что я заглянула) "Маршал поудобней устроился на руках фанаток и приготовился наслаждаться зрелищем. - ПРИДД!! - рявкнула толпа, - ВЫХОДИ!!" "Валентин, судя по всему, спасался молча" - в душе поднимается горячее сочувствие к персонажу, правда, изрядно разбавленное хихиксом. Подозреваю, что в ближайшие дней несколько любой шепот будет вызывать смех различной степени сдавленности - ибо напомнит то хищное " Сссссслэшшшшш"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Прелеэээстно!(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Janis
|
Забавно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
- Монсеньор, - глаза Окделла округлились, - Вы что, тоже фанфики пишете? - Ага. По Дидериху! - саркастически фыркнул Алва.
Да уж. "На свете нет печальней повести, чем жизнь, прожитая по совести" - Неправда! - возмутился Дикон, - Со мной ещё и поговорить можно!
Хороший фанфик. Очень. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Ranee
|
Ой, как здорово!))) Мимикрирующий спрут - это замечательно))) Сразу вспоминается классическое: "А хотите я его стукну? Он станет фиолетовым в крапинку!"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Flashie
|
Ну да))) Цемент - это вообще уронило под стол!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Эрхе
|
Здорово! Давно уже так не смеялась  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Elektrik
Барон

|
Я теперь понимаю почему Алва выходцев не боится, после фанаток с воплем "Сссссслэшшшшш" они уже как родные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Двуличный и коварный имперец
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Восхитительно, с выдумкой, и к тому же весьма актуально. Конечно, тема сослэшивания персонажей и их убегания от слэшеров много раз уже обыгрывалась, но тут действительно смешно  БРАВО, CatiZza!!! Вот же... и пишет человек хорошо, и картинки рисовать умеет. PS. Надеюсь, слэшеры Штанцлера догнали 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2007 года, 23:54:55 от Какая Прелесть »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
"Фанатки имеют свойство кишеть..."...и проникать, да. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
Воронёнок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Sankrad
|
Мне очень настроение подняло! Эрэа CatiZza, спасибо вам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
R@mier1
|
Просто прелестно))) Спасибо эреа CatiZza за десять минут смеха...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |