|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Чиби-арт нечаянно нагрянет... (прочитано 23922 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
Луиза - хоррроша!
Что верно, то верно  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Dolphi
|
Да здесь все хороши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Julia
|
Еще хотелось бы увидеть Штанцлера, Мирабеллу и Адгемара
А еще - не просто аватарки, а героев в действии !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Sharlett
|
А я вот всё Пегую кобылу жду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
А еще - не просто аватарки, а героев в действии !
Julia, побойтесь Абвениев! Вы растормошили всех моих муз и суз, и они все дружно сподобили меня взяться за экранизацию одного из моих фанфиков... Уж не знаю, подойдёт ли это под определение "героев в действии" ... (Не знаю, насколько хватит моего тврческого запала, буду работать, пока работается...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(С)Ф.Раневская
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Gorvin
|
catizza, с удовольствием посмотрю мультик!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Dolphi
|
Было бы здорово, если мультик не получится, в комиксе его увидеть! В комиксах у Вас такие интаресные выражения лиц!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(С)Ф.Раневская
|
|
|
|
Julia
|
Catizza, здорово !
А слабо нарисовать на новый год большой настенный календарь с портретами ?
Я б на стенку повесила...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
Catizza, здорово !
А слабо нарисовать на новый год большой настенный календарь с портретами ?
Я б на стенку повесила...
Если в той манере, как я рисую, то почему нет? Вон праздники - десять дней, будет на что время убить=) ЗЫ: А на "слабо" разводить не стоит. Я добрая, меня просто попросить можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
ЗЫ: А на "слабо" разводить не стоит. Я добрая, меня просто попросить можно.
Ну тогда прошу. Пожа-а-алуйста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
Попробуем...=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Чиби-арт великолепный, особенно зарисовки с действием, но и аватары мнее очень понравились) Сильвестра даже себе поставил)
А в принципе, хотелось бы побольше смешных сценок-комиксов в духе первых творений, например, посмотреть как Дикуша ругается с Валентином а тот бьёт его йо-йо))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Тотемные тапочки хороши. Надо их и здесь выложить. Пусть народ порадуется.  P.S. Отдельное спасибо за тест по героям ОЭ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|