Страницы: [1] 2
|
|
|
Автор
|
Тема: Календарное (прочитано 4502 раз)
|
|
Phelan
|
Интересно. А в обычных книжных магазинах (хотя бы Москвы и Санкт-Петербурга, а то тираж, смотрю, небольшой) он будет продаваться или только на "Озоне"?
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Вук Задунайский
|
В понедельник заскочу в Дом книги на Арбате - потом отчитаюсь о наличии там...
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
GerD
|
Кросспост с форумом Владимира Бондаря на ЛитФоруме.
Позволю себе небольшой отзыв на приобретённый мною сегодня календарь "Ник Перумов - миры, иллюстрации Владимира Бондаря".
Этот календарь мы ждали долго, надеялись, что он получится именно таким, каким хотим его видеть. Тираж 2000 экземпляров, при условии, что большая его часть распространяется по интернету (а чего греха таить - достаточная часть людей до сих пор относятся к этому виду купли/продажи с некоторым недоверием, и я в их числе), - это издевательство. Как верно отметил Николай Данилович - этого даже на ЛитФорум не хватит. Что до привычных нам мест добычи печатной продукции (магазинов, то есть), то календари появились лишь в самых крупных московских книжных центрах, и в основном - по одному-два экземпляра. Например, книжный магазин "Москва" заказал всего один календарь (который был куплен, по заверениям продавцов, в первый же день продаж), а "Молодая гвардия" рассталась сегодня со своим экземпляром, который одиноко висел на стеночке у уголка фантастики, и ждал меня Не знаю, как обстоят дела с остальными магазинами, но в тех, где я побывал, календаря не было - и не будет. Так что давайте перебарывать скептицизм по отношению к "Озону", и закажем каждый по календарику! Он вышел именно тогда, когда нужнее всего - конец года, думы о том, что бы подарить. Да и простую необходимость иметь календарь не забудем.
Расскажу сначала о позитивных впечатлениях. Календарь сделан просто великолепно! Печать очень качественная, такой и на стене красиво смотреться будет (большой, яркий, красочный), и просто в руках держать приятно. Печать выполнена на высшем уровне, а сами картинки получились - заглядение! В календаре 8 листов - на каждой стороне по месяцу, плюс своеобразная календарная "обложка". Всё это на "пружинке", со специальной штучкой для вешания "на гвоздик". На каждой странице иллюстрация к одному из произведений Ника Перумова, на каждый месяц - своя. Плюс два бонуса: одна картина не поместилась и её вынесли отдельно (всего 12 месяцев, увы!), плюс совсем уж бонус - работа Олега Коржа для "Дочери некроманта". Повторюсь - отпечатано это великолепно. Помните, как нам не понравилась печать "Тёрна" на обложке книги? Так вот тут все картины сделаны ТАК КАК НАДО. Что поразило - это большая аккуратность по отношению к материалу и уважение к покупателю. Это выражается в первую очередь в том, что люди, ответственные за распределение иллюстраций не брали всё подряд, а трепетно подобрали каждому месяцу - подходящую обложку. Например, на февраль пришлась "Земля без радости" - и это именно февраль: снег, мороз и действительно радости мало. А вот июнь - эльфийский лес со "Странствий мага". Когда первый раз листаешь - даже интересно, что к чему будет подобрано А это - показатель. Показатель того, что календарь делался с любовью, людьми с руками и головой.
Теперь о недостатках. Их нет. Это действительно слаженная, качественная и удивительная работа всей команды, ответственной за проект, настоящий masterpiece, если не на все времена, то на весь 2008 год точно.
P.S.: Тут спрашивали о том, насколько "мнётся". Я нёс его в пакетике, скрученным в цилиндр и стянутым резиночкой. До дома донёс целым, невредимым, и - самое удивительное - календарь даже "в трубочку" не скатывается, держит форму.
P.P.S.: Если будет позволено, я мог бы сделать фотографию - календарь, рядом книга (для сравнения размера), но думаю это излишне. Всё равно ведь закажите
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
Вук Задунайский
|
Был сегодня в Доме книги на Новом Арбате - нету календарика...
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
GerD
|
Был сегодня в Доме книги на Новом Арбате - нету календарика... В добавление: в Молодой Гвардии нет, в "Москве" нет, в Библио-Глобусе нет. Информация на сегодня.
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
Maroder
Личный нобиль
|
календарь заказан на озоне жду 07.12.07 - дата поступления товара
|
|
|
Авторизирован
|
Ahtung, nicht vobla !!!
|
|
|
|
Vax
|
календарь заказан на озоне жду 07.12.07 - дата поступления товара Странно. Я вчера тоже заказал: Ваш заказ принят в обработку.
Ожидаемая дата передачи Вашего заказа в службу доставки: 01.12.07.
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
GerD
|
КТ какой месяц достался?
Никакой. Владимир не иллюстрировал КТ.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sir_Rumata
|
Никакой. Владимир не иллюстрировал КТ. А жаль.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gadko
|
Никакой. Владимир не иллюстрировал КТ. А как же переиздание КТ?
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Вук Задунайский
|
Снова был в Доме книги на Новом Арбате. Календарей нет и не будет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
Мне Озон отписал, что мой заказ в службе доставки. Теперь ждать от 2-х до 10 недель
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Maroder
Личный нобиль
|
Календарь забран в пункте выдачи.
Для Екатеринбурга: календарь обнаружен в наличии в книжном на Антона Валека.
|
|
|
Авторизирован
|
Ahtung, nicht vobla !!!
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|