Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Испытано на себе (прочитано 2297 раз)
|
Брисоль
|
В сборнике "Никого над нами" вышел рассказ Ника Перумова "Испытано на себе". Вроде отдельной темы по рассказу нету.
Мне он понравился, рассказ затрагивает итересные темы и проблемы, в том числе и тему творчества/писательства (рассуждения о Меде Поэзии). Может он и не очеь динамичный, но интересный и красивый. И один из главных героев - кентавр, а мне эти сузества очень нравятся.
Если кто-то читала, было бы интересно выслушать ваше мнение.
|
|
« Последняя правка: 08 января 2008 года, 19:37:09 от Риш »
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Вук Задунайский
|
Я читал, только не окончательный, а предварительный вариант. Про интеллигентного мага и его боевитую подругу? - в смысле, не подругу, подругой она так и не стала.
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Брисоль
|
Я читал, только не окончательный, а предварительный вариант. Про интеллигентного мага и его боевитую подругу? - в смысле, не подругу, подругой она так и не стала.
Мне показалось, что в прошлом у них что-то было. Может и череп ребенка не спроста там... не знаю, это лишь догадки и предположения. Тайна их отношений не раскрыта.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
У Кима и истребительницы нечисты Тэры, разумеется, "было прошлое". В рассказе же упоминается выплеснутый в лицо магу бокал вина.
|
|
« Последняя правка: 08 января 2008 года, 19:37:21 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Поправила название темы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Брисоль
|
Риш, спасибо. Простите, что не видела там ошибки
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|