|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кошмар Альдо Ракана (прочитано 6422 раз)
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Поскольку на дайрике всем понравилось - перепощу и сюда)
- Ваше Величество! Зверь опять хвостом конюшню снес! - Заприте его в каком-нибудь подвале! читать дальше- Так не осталось уже подвалов, ваше Величество…- расстроенный гимнет, слывший среди других фаворитом Альдо Первого, мялся на пороге. - Вы на прошлой неделе приказывали его в дом Ворона запереть… А он единственный с крепкими стенами был… - Дайте второй голове моркови - пусть займется… С тремя головами он потише. - Слушаюсь, ваше Величество! Альдо застонал. - Эх, Алву бы сюда… - Поздновато, Ваше Величество, - призрак Алвы материализовался на подоконнике, привычно свесив ноги в нечищеных сапогах на улицу. - Слушай, ну ты ж анакс! - Сам ты это слово. Фиг тебе, это ты анакс. Хотел? Хотел. Получи и распишись. - призрак с видимым удовольствием скорчил рожу. - Блин, да за что ж мне все это… - Альдо осторожно побился головой о стену, занавешенную гобеленом Гальтарских времен. - Вернись, а? - Покойник я, - пояснил Алва. - Не могу. Да и не хочу. Чего я в мире живых не видел? А тут все свои… Ты ж так и хотел… - Нет! - Не надо, не надо, твое Величество… - Алва погрозил королю пальцем. - Зверя хотел? Хотел . Вон тебе зверь. Безопасный, как котенок. Правда, хвостом машет и одна голова ест морковь, другая свинину, третья капусту, а четвертая исключительно конину, но тут уж я не виноват. Трон хотел? Вон он у тебя под тем самым местом. Что еще хотел? - Ничего! Ничего я уже не хочу! - А вот это уже твои проблемы… - Создатель.. за что ж мне все это? - А пожалели тебя там… Тяжелое детство, говорят, игрушек не хватало, витаминов, бабушка разбаловала… Выдали все, согласно желаниям. А ты жалуешься. - Да в принципе неплохо все… - прикинул Альдо, отрываясь от стенки. - Только вот советчика бы толкового… Типа того же Сильвестра. - А вот и кошке с две! - не согласился материализовавшийся рядом с Алвой призрак Сильвестра. - Вашество, вы же духовная особа, - возмутился призрак Рокэ. - А еще ругаетесь. - Я умер, мне теперь все можно, - Сильвестр с неудовольствием воззрился на Альдо. - Опять жалуется? - Да вы не представляете… То ему не то, это ему не это, у Зверя мех не тот, корона жмет, трон не налезает… Альдо раскачивался и выл. - А то, что призраков видишь, так это извини, - хмыкнул Алва. - Ты основательно с высшими силами сцепился. Побочные эффекты. Кстати, зря ты Зверя в мой дом пустил.. хороший был дом… - Куда пустил? - раздался звонкий голос. - Дикон, ты же в Торку уехал?- поразился Альдо. - Через неделю вернуться обещал.. полгода тому назад… - Ну так ты же слышал - неспокойно… - покаянно повесил голову призрак бывшего Повелителя Скал. - Придд-то там еще. Зато мы наконец-то дуэль до конца довели… - Оно и видно, - скептически покачал головой Альдо. - Одна радость - тебе теперь вечность с эром куковать… - А мы с эром Рокэ уже помирились, - застенчиво поковырял ножкой наборный паркет Дикон. - У нас с этим легче. - С чем - с этим? - подозрительно прищурился Альдо. - С примирением, а не с тем, с чем вы подумали, - оскорбился Алва. - Скажите спасибо, что Штанцлер не выжил - а то бы вместе с ним Джастина Придда лицезрели бы во всей красе. - Дааа, весело вам там… - позавидовал Альдо. - А мы в большинстве, - пояснил Сильвестр. - А тебе теперь воевать нельзя, тебе страну восстанавливать, править… Зверя кормить. - Зарежусь! - пригрозил Альдо. - Нет, тебе еще и везения отмерили. Так что живи, анакс ты наш… живи.. ЖИВИ! … - АААААА!!!!! - Альдо подскочил на постели. В ушах все еще отдавались страшные слова, которые произнес призрак. Анакс сел на кровати и принялся лихорадочно соображать: - Так. Алву - на свободу. Савиньяков - в столицу… Меня - на фиг! И подальше, подальше... ДИКОН! А.. Он же, кажется, в Торку уехал…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
Flashie
|
Вороний шут, и на дайрях порадовали, и тут - тоже! Вон тебе зверь. Безопасный, как котенок. Правда, хвостом машет и одна голова ест морковь, другая свинину, третья капусту, а четвертая исключительно конину, но тут уж я не виноват. Трон хотел? Вон он у тебя под тем самым местом. Что еще хотел? Вчера Воронёнок под стол загнал, сегодня вы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Aenirte
|
… - АААААА!!!!! - Альдо подскочил на постели. В ушах все еще отдавались страшные слова, которые произнес призрак.
Так его, так! А еще фамильным гербом по голове 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Kjussa
|
Классно!!! Громко хохотать не могда ибо на работе нахожусь, но хихикать - даааа )))) очень здорово!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Эленор
Потомственный нобиль

Из глубин.
|
- А мы с эром Рокэ уже помирились, - застенчиво поковырял ножкой наборный паркет Дикон.
Потому что совместное прибывание в загробном мире объединяет? Отличный "Кошмар"!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Nadia Yar
|
... Зато мы наконец-то дуэль до конца довели… - Оно и видно, - скептически покачал головой Альдо.  Очень хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... you have to consider we're only made out of dust. ... But even considering, I mean it's a sort of bad beginning, we are not doing too bad. © Leo Bulero
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Так. Алву - на свободу. Савиньяков - в столицу… Меня - на фиг! И подальше, подальше... (*с надеждой*): в Бирюзовые Земли?..  Поскольку на дайрике всем понравилось Ну, еще бы!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Воронёнок
|
Мне особенно понравилось "трон не налезает"  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Ох, в самом деле - кто бы на Альдо такой интеллектуализирующий кошмар наслал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
Ujik
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
И от меня респект за восхитительный сюр!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Здорово!  Альдо получился аж до безобразия человекообразным, ну а за Сильвестра - бурные апплодисменты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Асмела
|
Браво! Хорошее настроение до конца дня обеспечено. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Siore
|
Вороний шут, и тут респект,что ж еще скажешь!  ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amseloth
|
нет, кошмарами Альдо не возьмешь, какими бы смешными они ни были.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|