|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Postal (прочитано 1221 раз)
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
 |
Postal
« было: 15 ноября 2007 года, 07:41:35 » |
|
Отсмотрел. Мораль - когда Уве Болл делал попытки снять серьезный фильм на тему компьютерной игры - получалось барахло. Когда он решил снять трешевую комедию - это получилось замечательно. Куча трупов обеспечена. Ядерная война тоже. Правда псина и никто другой по морде лопатой не получили.
PS Смотрел с пиратской копии, в той которой герои трепются на немецком языке. Учитывая на запрет в Германии изображения свастики - был удивлен - каким образом фильм туда попал update Переводчик переводил от силы треть сказанного. И если кто помнит "Горячие головы -2" сцену расстрела из пулемета - вот Постал - это расширенная на полтора часа версия этого отрывка
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2007 года, 08:21:43 от Mastodont »
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Gadko
|
 |
Re: Postal
« Ответить #1 было: 15 ноября 2007 года, 13:19:15 » |
|
Трэшак знатный получился. Жаль охоты на слонов с базукой не было  Ну и напалмового гранатомета нет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2007 года, 13:20:52 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
 |
« Ответить #2 было: 15 ноября 2007 года, 13:38:49 » |
|
Не все коту масленница. И без слонов веселья хватает даже кошак в роли глушителя
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
 |
« Ответить #3 было: 16 ноября 2007 года, 14:25:09 » |
|
Маааааама, так это по посталу?  ? А я думал не может этого быть. на работе лежит Postal, думал что-то другое. маст си даже в исполнении Уве простигосподи Болла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|