Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIV (прочитано 42081 раз)
|
|
Kan-Sen
|
не анекдот, а реальный спам-заголовок: Доходчиво о Тонкостях. Герман.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- По-твоему, я - штабная крыса? - Ты - штабной ягуар.
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
Наверное, это сюда. В столовой просматриваю меню, глаз цепляет строчка "Мясо Эпине". Оба-на!Кэртианская кухня на выезде! Возвращаю взгляд, читаю внимательнее: оказывается, "Мясо Элине" Разочарованъ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
Corvinus
Личный нобиль
Я - смеюсь!!
|
В столовой просматриваю меню, глаз цепляет строчка "Мясо Эпине". Оба-на!Кэртианская кухня на выезде!
Конина, однако! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - смеюсь!!
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Анекдот спойлерный  (кто не хочет - не читайте  ) -- Ну вот, - обиженно сказал Альдо. - Нет, чтоб напророчить что-нибудь этакое в первом томе. Типо «примешь ты смерть от коня своего»... Ща бы ещё прикололись на тему – которого из  А теперь скажут – попал под лошадь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Plainer
|
По впечатлениям от темы "Образумится ли Дик Окделл". *вроде не было* Кэртианский аналог пословицы "Когда рак на горе свиснет" - "Когда Окделл образумится".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Julia
|
В столовой просматриваю меню, глаз цепляет строчка "Мясо Эпине". Оба-на!Кэртианская кухня на выезде!
Конина, однако!  ... с вареной морковкой....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Parmezan
|
Спойлерный анекдот Реклама: ОАО "Тэргеллах и компания", оказываем услуги по комплексной дератизации, дома, поселки, храмовые комплексы, города. Очень надежно. Очень дорого. У вас появились раттоны крысы? Мы идем к вам!
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2008 года, 12:23:43 от Parmezan »
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Сехмет
|
Честно, не помню, было или нет... Если было - напомните. Навеяно общением с одной знакомой Птичкой-Вороном )
- Да, Рокэ... В этом сражении вы точно не сможете проиграть... - Я - не смогу?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История учит, что все люди и все народы без исключения брались за ум не раньше, чем испробовав все другие альтернативы. (c)
|
|
|
|
Plainer
|
- Да, Рокэ... В этом сражении вы точно не сможете проиграть... - Я - не смогу?! Это скорее про Альдо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Willow
Личный нобиль
моя работа проста - я смотрю на свет...(с)БГ
|
1. Основным занятием прекрасной королевы Катарины Ариго является развешивание лапши на ушах романтических юношей. На то, чтобы развесить килограмм лапши, ей нужно полтора часа. Сколько килограммов лапши повесит на уши романтически настроенных юношей прекрасная королева за две недели, если учесть, что десять часов она спит, а с часу до трех в аббатстве Святой Октавии перерыв на обед? 2. Могучий маршал Талига Рокэ Алва грязно провоцирует на дуэли двенадцать Людей Чести в неделю. Восемьдесят процентов принимают вызов и погибают, а оставшиеся срочно эмигрируют в Агарис объедать принцессу Матильду Ракан. Скольким лишним ртам обязана могучему маршалу принцесса Матильда за последний год? 3. В день Матильда Ракан произносит до двухсот ругательств. Трижды поминает Леворукого, пять раз поминает кавалерию, а кошек - всего дважды. Остальную часть ее лексикона составляют заимствования из русского мата. Сколько раз в день отдает дань русской культуре принцесса Матильда? 4. После каждой попойки юному оруженосцу Ричарду Окделлу снятся эротические сны. Хентайные сны с участием распутной Марианны снятся ему в два раза чаще, чем хентайные сны с участием прекрасной королевы Катарины, а яойные сны с участием Рокэ Алва снятся ему в четыре раза чаще, чем хентайные вместе взятые. Сколько снов Ричарда могут послужить сюжетами для слэшерских фиков, если учесть, что за все попойки прекрасная королева Катарина снилась ему три раза? 5. Когда Альдо Ракан появился на суде в белых штанах, это вызвало нездоровый интерес Рокэ Алва и пяти тысяч двухсот сорока пяти читателей. Каждую неделю сто семьдесят пять читателей теряют интерес к белым штанам, переходя к обсуждению белья Марианны. Сколько человек останутся заинтересованными в штанах через год после суда, если учесть, что для Рокэ они остались фетишем на всю жизнь? 6. Унция любимого яда Августа Штанцлера стоит пятьсот таллов. Услуги квалифицированного ассассина на талигойском черном рынке стоят десять тысяч таллов, но с приходом в Олларию финансового кризиса ставки упали в четыре раза. Сколько бы сэкономил эр Август, если бы, плюнув на Дикона, дождался кризиса и нанял для Рокэ квалифицированного ассассина,учитывая тот факт, что восемь унций яда герцог Окделл перевел вхолостую?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
1. 8 кг. 3. до 190. 4. 36 5. Читатели полностью утратят интерес к белым штанам через 30 недель. Единственным заинтересованным останется Наше Всё. 6. 1500 таллов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
1. Нисколько. В условиях ухудшающегося снабжения лапшу сьедят аббаты аббатства. С часу до трех. 2. Трем. В порядке исключения. Ну какие же Агарисские "деды" допустят к столу новые лишние рты? 3. Нисколько. Мат, по определению, не культура, а искусство. 4. 375,582,273.6 Что не приснилось - придумают. 5. Нужна дополнительная информация. Через год мода может измениться и Марианна оденет белые штаны. Это существенно отразится на Рокэ, а следовательно - на читателях. 6. Сколько бы сэкономил эр Август, если бы... дождался кризиса Не дождетесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Annasy
|
Баснь о Дике-воителе-победителе или ночные грёзы Марианны
Надоело Катарине в Олларии терпеть Дикушу со Штанцлером, и появился у неё коварный-прековарный план: послать их куда подальше на войну. (К слову сказать, граф с повелителем были не в восторге, и королеве пришлось намекнуть о местонахождении одного артефакта, который нечаянно вывезли в Гайифу во время 20-летней войны). Собрались герои в путь-дорошку, с гайифцами воевать, взяли меч-кладенец, корону-невидимку и жезл-стукни-по-голове-убью и отправились дела совершать великие. В самом сердце вражеской державы захотелось вдруг графу Ш. жизнь себе в старости оеспечить и продал он Повелителя гайифцам, якобы в обмен на бесценную реликвию. Вышел Повелитель против талигойской кавалерии с мечом наперевес, а корону снять-то и забыл... Не увидели кони молодца, распрощался он с повелительством. А Штанцлера через месяц обратно выгнали - надоел. Мораль: Не выстоять древним артефактам против женского ума. Мораль (2й вариант): раньше надо было думать о спокойной старости!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Corvinus
Личный нобиль
Я - смеюсь!!
|
Жермон Ариго не любил пиво - оно его не ТОРКАло! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - смеюсь!!
|
|
|
|