Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIV (прочитано 41761 раз)
|
|
Allor
|
Вспомнились незабвенные "митьки" в контексте крушения Надора...
Не-вепрь (или литтен:)): Топ-топ! Топ!!! Дык! Ну... дык! Топ! Ну дык, ну, елы-палы! Топ! Топ-топ! Дык!!!!!!!!!!! ....Оп-паньки....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
Рыжий
Личный нобиль
Порочное дитя чего-то с чем-то (с)
|
- О роза моей жизни, о прекраснейшая из женщин....
- А герцог Алва всегда такой поэтичный с дамами? - Нет, только когда забывает, как их зовут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не доводи меня до совершенства!(с)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
В связи с обсуждением в "Самой неожиданной претензии к герою" и просьбой эра фок Гюнце: Матильда: "Альдо, негодник этакий, что ж ты клумбу-то какой-то красной гадостью поливаешь? Цветы же завянут!!!" Альдо: "Это ничего, бабушка. Цветы завянут, зато Зверь Раканов не проголодается".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Gorvin
|
В связи с обсуждением в "Самой неожиданной претензии к герою" и просьбой эра фок Гюнце: Матильда: "Альдо, негодник этакий, что ж ты клумбу-то какой-то красной гадостью поливаешь? Цветы же завянут!!!" Альдо: "Это ничего, бабушка. Цветы завянут, зато Зверь Раканов не проголодается". Альдо в Ракане нашёл пулемёт - Больше в Ракане никто не живёт, Кроме Алвы в цвете лет: У него бронежилет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Corvinus
Личный нобиль
Я - смеюсь!!
|
1. Надеюсь, никто пока не додумался:
Девиз на гербе Повелителя кошек: "Против Шерсти!!!"
2. Для тех, кто занимается Ролевыми Играми:
На самом деле Рокэ Алву хранила не Воля Кэртианы, а Авторский Беспредел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - смеюсь!!
|
|
|
|
Станислав
|
На самом деле Рокэ Алву хранила не Воля Кэртианы, а Авторский Беспредел... Недаром Лионель Савиньяк (если верить Рошфору) поклонялся Кошке-без-тени... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ElmarioCHE
Личный нобиль
Кто понял жизнь, тот не спешит!
|
Зацените!
Сидят как-то Вейзель, Рокэ и Ричард в избушке в Варасте. Глянь в окно, а там бириссцы на танке. Рокэ и говорит: - Петька, тьфу ты, Дикон, возьмите у Вейзеля гранату, сходите припугните их. Ричард хватает гранату, вылитает... Бах! Танк на куски. Заходит обратно. - Припугнул, Василий Иваныч, тьфу ты, Рокэ Алварыч! Тот и отвечает: - Молодец, юноша! Гранату Вейзелю отдай...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Зацените!
Сидят как-то Вейзель, Рокэ и Ричард в избушке в Варасте. Глянь в окно, а там бириссцы на танке. Рокэ и говорит: - Петька, тьфу ты, Дикон, возьмите у Вейзеля гранату, сходите припугните их. Ричард хватает гранату, вылитает... Бах! Танк на куски. Заходит обратно. - Припугнул, Василий Иваныч, тьфу ты, Рокэ Алварыч! Тот и отвечает: - Молодец, юноша! Гранату Вейзелю отдай...
Нет, всё было не так: Дикон выбежал на улицу, полный решимости любой ценой исполнить приказ Первого Маршала... и видит, что танк - гайифский "Дивин MkIАI", а из башни выглядывает Робер в шлемофоне родовых цветов. Дикона тут же обуяли сомнения: пожертвовать ли собой за Талиг или послужить делу Великой Талигойи, зашвырнув гранату в избушку. Только Робер нырнул в башню, чтобы передать Дикону флэшку с новейшими пропагандиствскими материалами, как стрелок-бириссец начал разворачивать пулемёт в сторону Дикона, явно намереваясь оставить Дом Скал без наследника. Робер тут же пристрелил стрелка из табельного пистолета и приказал мехводу разворачивать танк и сваливать из деревни. Мехвод повиновался, ибо очень хотел жить и помнил: Повелителям Молний дана власть и над железными конями тоже, поэтому Робер может управиться с танком и в одиночку. Что касается Дикона, он принял поступок Робера за пренебрежение, обиделся и швырнул гранату прямо туда, где у танка бензобак. Но не учёл задержку, в результате чего граната отскочила от брони и без всякой пользы взорвалась в воздухе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Gadko
|
Зацените!
Однажды Ричард нашел рваный баян и принялся на нем играть "Калинку-малинку". Смешно? Мне тоже не смешно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Kan-Sen
|
Небольшая пьеса - зарисовка.
(мой первый опыт, большие камни и сильно горячие молнии просьба не кидать).
Закат. Сидит Леворукий, с меланхолическим видом смотрит на пламя, гладят взгромоздившегося на колени кота. Вдруг-откуда-ни-возьмись появляется ПМ с бутылкой ЧК в одной руки и с гитарой в другой. Леворукий: Рокэ?! Какого меня вы тут делаете? Алва: Вы мне льстите, милейший. Я бы не отказался от чести быть вашим родителем, но вы все-таки старше меня. И намного. (устраивается в глубоком кресле с видом за закат) Л.: Я спрашиваю, каким ветром вас занесло в Закат? А.: Вообще-то не ветром, а молнией... Л.: ТО ЕСТЬ?! А.: (пожимая плечами). А, ерунда. Ну право же, я просто не мог дать девице Окдел погибнуть от руки герцога Эпине... Л.: Очаровательно! И что же мне теперь с вами делать? А.: А не знаю. Давайте что ли выпьем за упокой моей души. (протягивает Леворукому бутылку). Л. (возводя глаза к условному небу). Я же так сопьюсь! О, создатель! Глас с выше: А я-то тут при чем? Твои кошки, ты и спасай! А. (с детской непосредственностью): Кошки? Кис-кис. Л. (обреченно): И ведь я вас даже к Леворукому послать не могу. А. (спокойно): Ну почему же. Посылайте. Я выйду и зайду еще раз. (пьет ЧК из горла, чем ранит эстетические чувства Леворукого). Л.: Рокэ! Идите к черту! А.: Это еще кто? Л.: Коллега. Из параллельной вселенной. Голос сбоку (с помехами, потому что дальняя связь) Только не ко мне! Мне одного графа де Бюсси хватает. Если эти двое споются - оглохну точно. Л.: Да, неувязочка... Рокэ с невинным видом перебирает струны гитары, что-то насвистывая себе под нос. Л.: Вот что, шли бы вы... обратно в Кэртиану. А.: (гордо) И не подумаю! Еще не хватало, чтобы меня за выходца приняли! (Ловит первую пробегающую поблизости кошку и пытается напоить ЧК). Л.: И долго мне терпеть ваше общество? А.: Ну... примерно до скончания вечности. Л.: НЕТ! А.: Ваши варианты? Л.: Эмиграция. Новый мир. Новые документы. На полном довольствии. Фирма платит. (выхватывает у Алвы бутылку и залпом допивает). А.: Эмиграция... Хм, куда? А впрочем все равно, если только там нет Окделов. Л.: Не беспокойтесь... (делает жест рукой, открывается портал). Прошу. А.: (встает, перехватывает гитару поудобнее, поправляет шпагу, делает пару шагов в направлении портала и у самого входа оборачивается). До новых встреч, милейший! (делает шаг и исчезает). Л.: Хрен тебе в панамке, а не новые встречи! (Подписывает паспорт на имя Дункана Маклауда).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- По-твоему, я - штабная крыса? - Ты - штабной ягуар.
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
"Шеф! Тут у меня Глорфиндель дебош устроил! Можно, я его выгоню?" (Мандос – Манвэ) (с) Неопубликованные высказывания толкиновских персонажей Простите, музыкой навеяло  Чудная зарисовка, благодарю вас!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
Kan-Sen
|
(Раскланивается). Донна Анна, я тронут.
Представляю еще одно творение по мотивам. Не сочтите за святотатство.
Дикон У того в мозгах - провал Валька Всех манерами достал Рокэ Просто редкостный нахал Робер Не хотел, но блин, попал... В общем Четверых Один послал На фиг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- По-твоему, я - штабная крыса? - Ты - штабной ягуар.
|
|
|
|
Felis feralis
|
"Гвозди бы делать из этих людей" - с грустью размышляла пегая лошадь, рассматривая свою единственную оставшуюся подкову. По Тронко прошел слух, что Бонифаций преставился и его за прижизненные заслуги взяли в Рассвет. Но знакомые и собутыльники покойного не поверили, потому что это противоречило бы его твердому убеждению, что "Утро добрым не бывает!" 1. Надеюсь, никто пока не додумался: Девиз на гербе Повелителя кошек: "Против Шерсти!!!"
Corvinus, вы не поверите, но было. Правда, это были девизы вассалов дома Алва, но всё равно было  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2008 года, 11:20:32 от Felis feralis »
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
Elmarioche.03
Личный нобиль
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
Нет, всё было не так
Тоже вариант! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самые важные вещи в нашей жизни происходят без видимого начала. Только в шахматах у тебя есть время обдумать первый ход. Э.Хайнэ
|
|
|
Elmarioche.03
Личный нобиль
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
! Мне тоже не смешно.  Я постараюсь это пережить  Однажды Ричард нашел рваный баян и принялся на нем играть "Калинку-малинку". *Вздыхает* Не обижайтесь, но, видимо, у нас разные взгляды на то, что действительно СМЕШНО, а что действительно ГЛУПО!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самые важные вещи в нашей жизни происходят без видимого начала. Только в шахматах у тебя есть время обдумать первый ход. Э.Хайнэ
|
|
|
|
 |