Автор
|
Тема: Дикий ветер (прочитано 88119 раз)
|
viachko
Личный нобиль
|
Все доброго времени суток. Я новичок на форуме - всем зрасьте  . И все-таки КОГДА?!?!?!? Когда же выйдет Дикий ветер? Уважаемая хозяйка, "Вы в ответе за тех кого приручили!" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2011 года, 19:04:46 от viachko »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Цыкнув зубом (см. "Понедельник...") ВАМ же сказали: после "Рассвета".... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
рак уже взбирается на гору...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
охотовед
Личный нобиль
|
Больше 7 лет ожидаемс.... мы скоро сами будем вынуждены к магии прибегать, чтобы дожить до выхода 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я в лесу родился под сосною... на плаще и с рыжей бородою.... меня в царку окунули.... в три рубахи обернули.... И Охотоведом нарекли....
|
|
|
охотовед
Личный нобиль
|
Однако судя по всем у Хозяйка на нас внимания не обращает....  Вот ведь дела - начинал читать Хроники - был холост - а сейчас уже двое детей - хоть бы внукам успеть Дикий ветер узреть....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я в лесу родился под сосною... на плаще и с рыжей бородою.... меня в царку окунули.... в три рубахи обернули.... И Охотоведом нарекли....
|
|
|
|
Gatty
|
Однако судя по всем у Хозяйка на нас внимания не обращает....  Вот ведь дела - начинал читать Хроники - был холост - а сейчас уже двое детей - хоть бы внукам успеть Дикий ветер узреть.... Поздравляю! Молодец вы. Двое детей по нынешним временам это смело и замечательно. Про "Дикий ветер" могу сказать только то, что уже говорила. Входить в утекшую воду очень трудно. Если книга выйдет не хуже "Башни" и это подтвердят тестеры, она выйдет. Нет... Лучше открытый конец, чем некачественный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
viachko
Личный нобиль
|
Если книга выйдет не хуже "Башни" и это подтвердят тестеры, она выйдет. Нет... Лучше открытый конец, чем некачественный.
 ..... как говориться "зарезала без ножа"! Надеемся на Ваше мастерство, уважаемая хозяйка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
охотовед
Личный нобиль
|
Однако судя по всем у Хозяйка на нас внимания не обращает....  Вот ведь дела - начинал читать Хроники - был холост - а сейчас уже двое детей - хоть бы внукам успеть Дикий ветер узреть.... Поздравляю! Молодец вы. Двое детей по нынешним временам это смело и замечательно. Про "Дикий ветер" могу сказать только то, что уже говорила. Входить в утекшую воду очень трудно. Если книга выйдет не хуже "Башни" и это подтвердят тестеры, она выйдет. Нет... Лучше открытый конец, чем некачественный. Как верные фанаты мы ждем выхода книги - и готовы принять то чего так долго ждем - нам не без различны судьбы героев - скажу больше - из всех современных Авторов Вы уважаемая хозяйка дали возможность испытать то - что видимо дарил Дж.Р.Р. Толкиен своим первым читателям - жажду продолжения написанного - прочитав Отблески - понял - честно не мое, для меня, а уже и для дочери - а с ней мы сейчас дочитываем "Довод Королей" - Арция стала тем, что не смог найти у многих современных авторов - Вы дали нам Тарру - а это то чего в нашем мире мы не сыщем. Мы верим в то, у любой истории свое завершение - и ПРОСИМ - подарите нам праздник!- а мы примем его и воздадим Вам нашими отзывами! Верим в Вас и надеемся на понимание - Дмитрий и моя Дочь Валерия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Лично я считаю, что любой конец, даже самый худший, халтурный и бредовый, лучше открытого. Ибо нет в Галактике ничего хуже открытого финала. В конце любой истории должна стоять точка. Многоточие можно ставить лишь если из последних строк или из всей композиции очевидно, что будет дальше либо чем всё закончится. Иначе - это просто невежливо, право слово... Вера Викторовна, я не верю что вы можете написать... некачественно. Вы всегда писали качественно, с чего бы вам?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Ivankolin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
По поводу открытой концовки согласен, но не в данном случае. Сдесь вообще никакой концовки нет, эльфы померли и все, дальше автору не интересно писать. Это все равно, что режиссер снимает фильм,ну например: фильм армагеддон с Уилисом. Представте что он закончится не взрывом астероида, соплями и восхваление героев, а в момент, когда у одного индивида поехала крыша и он стал баловаться с пультом от пулемета гатлинга с криком "астероид, тебе хана". Интересный наверное бы получился фильм, правда? По поводу высказываний, что автор пишет в первую очередь для себя, а не для читателя, то это не верное высказывание. Автор должен думать в первую очередь о читателе, а так получается какая-то фигня. Хочу пишу, хочу не пишу. Если иссякла фантазия, то ты Вера так и скажи, мол ВСЕ. Хотя мне в принципе уже все равно, мне надоело ждать ДВ году этак в 2009, и Веру, как автора я перестал воспринимать, в первую очередь из-за не уважения к своему читателю. И всяких там защитничков прошу воздержаться от нападков, т.к. не интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
охотовед
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
И всяких там защитничков прошу воздержаться от нападков, т.к. не интересно.
Тут не защитники, тут школьные учителя нужны. От принападков избавлять  А в целом - шедеврально!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Dreamer
|
И всяких там защитничков прошу воздержаться от нападков, т.к. не интересно. Ну так для "всяких там" подобные просьбы разного рода трамвайно-сетевых хамов никак не являются руководством к действию. Сеть большая, найти места, где подобные манеры считаются уместными, не составит, я думаю, труда. А здесь - все вполне предсказуемо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
viachko
Личный нобиль
|
Здесь была попытка обсуждения действий модераторов. Теперь её нет - пункт 3 правил форума никто не отменял.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2012 года, 21:22:39 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
У меня складывается впечатление, что именно настырные почитатели являются главным препятствием для создания "Дикого ветра".  Ну что хорошего можно сочинить под давлением?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |