Автор
|
Тема: Дикий ветер (прочитано 91185 раз)
|
|
Dama
|
Эр Tadej, ответ на этот вопрос периодически возникает в рубрике "Новости" на первой странице форума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Эледем
|
Вера, я в первый раз на сайте, скажите пожалуйста в скольких книгах будет издаваться "Дикий ветер"? Хозяйка предполагала, что в Двух Книгах. Хотя и допускала, что их может оказаться больше. Не обижайтесь, но не стоит бежать впереди паровоза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
alati
Личный нобиль
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
С нетерпением жду продолжения ХА, а пока в 150й раз перечитываю уже имеющееся и гадаю, как же дальше все повернется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ад опустел. Все демоны находятся здесь. (с) Шекспир
|
|
|
Melaris
Личный нобиль
Я - псЫх! Потому что сочиняю... 8)
|
Аналогично... Жду, перечитываю, предполагаю и сочиняю собственные варианты - чисто в качестве фанфиков. )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Век мой, зверь мой! Как, скажи, я без тебя?.. У Бездны на краю остались только ты да я... (с)
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
 ХА моя любимая серия в Фэнтези-Хистори, так скажем) а придумать на тему можно очень многое, кто, что, где, когда и как; другое дело совпадет ли сие с мнением автора  Но все же ДВ представляется как некое смешение очень кровопролитной войны, доблести, чести, предательств, обмана, магии, стратегии, вмешательство (или отсутствие оного) высших сил, судьбы, реалии жизни, веря, надежда и неприменно любовь, встречи, потери, расставания. Круговорот, омут чувств, эмоций. Красочное действо. В общем, жду-надеюсь-и-верю!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
Pioneer
Личный нобиль
Внимание! Мессеры. Спереди-выше!
|
Ну когда уже выйдет, во имя Звездного Лебедя, жабий хвост? Я жду не дождусь этой книги уже который год, как Проклятый Циалу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я Як-истребитель, мотор мой звенит. Небо моя обитель! А тот, который Во мне сидит Считает, что он истребитель.
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
Эх... Мой первый пост с 2006 года... Сколько лет прошло, сколько зим... Признаться уже позабыл и сюжет и большинство героев серии Хроник...(правда кроме Рене и Романа - они в памяти навсегда  ) И всё равно с нетерпением жду Дикий Ветер. Уважаемой Вере Камше хочу сказать спасибо, ибо она создала такую серию что ждёшь её окончания уже много много лет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
Я жду не дождусь этой книги уже который год, как Проклятый Циалу  Ну, он ее меньше года ждал  а пришла Геро 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
Я жду не дождусь этой книги уже который год, как Проклятый Циалу  Ну, он ее меньше года ждал  а пришла Геро  а ты на Таррское время переведи а не на обительское вот и получится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
Pioneer
Личный нобиль
Внимание! Мессеры. Спереди-выше!
|
Я вот больше всего боюсь, что сама Хозяйка уже охладела к этой серии и что с этим охлаждением такая задержка и связана. Просто Темная Звезда - это её первая книга, если я не ошибаюсь. А с момента написания первой книги взгляды и интересы автора могли поменяться. Ну, как бы, автор перерос ХА.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я Як-истребитель, мотор мой звенит. Небо моя обитель! А тот, который Во мне сидит Считает, что он истребитель.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Я вот больше всего боюсь, что сама Хозяйка уже охладела к этой серии и что с этим охлаждением такая задержка и связана. Просто Темная Звезда - это её первая книга, если я не ошибаюсь. А с момента написания первой книги взгляды и интересы автора могли поменяться. Ну, как бы, автор перерос ХА.
Бояться можно, но это неэффективный способ тратить время. Значительно бопее эффективно - прочитать "Границу бури" и узнать как изменились взгляды Хозяйки на ХА, а попутно почитать форумский раздел ХА дабы ознакомиться и с причинами задержки, многократно обьясненными Хозяйкой, и с планами на завершение цикла. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
Я жду не дождусь этой книги уже который год, как Проклятый Циалу  Ну, он ее меньше года ждал  а пришла Геро  а ты на Таррское время переведи а не на обительское вот и получится  хы ну вообще-то он ждал Циалу, а не Тарра Проклятого, для Эрасти то какое имеет отношение время вне обители?)
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2010 года, 21:42:42 от NICK43 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
p@wel
Личный нобиль
Подобен сверканью моей души блеск моего клинка!
|
Давно не заходил на форум, подскажите какие новости у Хозяйки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тот кто тень поймать хотел - счастья тень того удел. У.Шекспир
|
|
|
Kannwu
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Хочу быстрее Дикий ветер!еще моя бабушка ждет))ей нравится)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
честно говоря в "Диком ветре" хотелось бы увидеть то что Эрасти взял под своё начало детей Сандера, хотя мб лишь его дочь, она уже крайне сильный маг для современной Тарры, а при содействии Эрасти она станет Истинным магом... на счёт сына не уверен... Жан пойдёт искать приключения, ведь он рыцарь Рене)))) да сведёт ли Геро старых хранителей с новоиспеченным)) интересно было бы это увидеть)) да и много чего ещё, под знамёнами Сандара выступит 2/3 Тарры включая думаю и этевов, ведь дядя Яфе увидел в нём истинного владыку, а племяш дружен с друзьями Сандера так что... плюс гоблины и остатки эльфов (а именно 5 штук) с незабвенным Романом-Антиподом и Волчонкой ))) + люди + хранители + Геро + Эрасти + Рене битва будет огого... и будут не реки а моря крови те что Сандер видел во сне
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |