Автор
|
Тема: Дикий ветер (прочитано 88312 раз)
|
komediAND
Личный нобиль
Да здравствует Анархия . Виват террору.
|
С ветром диким на равне Не покорен я судьбе
И на великом господнем суде Предстоит ииспытаь наказание мне
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
|
|
Скиталец
|
На самом деле последний раз перечитал хроники арции еще год назад наверное...и до сих пор жду с нетерпением продолжения, но какова бы ни была любовь мне это начинает напоминать мою же историю с Перумовым и Войной Мага...ждал...ждал...ждал...когда дождался сразу купил книгу, три раза начинал читать и не дочитывал даже до середины...запал прошел. У уважаемых форумчан таких примеров случайно не было? Будет крайне обидно если так произойдет и с ДВ...  У меня такого не было. Даже наоборот, чем дольше я книгу жду, тем сильнее желание ее, наконец, купить и прочитать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Хедин
|
Полностью согласен со Скитальцем. Я часто перечитываю ХА и, таким образом, желание дождаться ДВ только возрастает. А долгое ожидание у меня только подогревает интерес. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Алокар
|
Интерес может и подогревает, но и долго ожидание приводит к тому, что книгу перестаешь ждать. Скорей всего она выйдет, где ни будь через год
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Хедин
|
Скорей всего она выйдет, где ни будь через год Раньше 2008 смысла ждать нет. После утверждения приблизительных дат выпуска всех ОЭ весь 2007 будет занят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Алокар
|
Обидно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Хедин
|
Обидно Алокар, я конечно не модератор (а жаль  ), но прошу вас, не стоит писать такие короткие собщения. Это является флудом, и зачем нам заполнять им тему? Просто давайте развёрнутые ответы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shumali
Личный нобиль
|
Да жаль конечно.Что так долго ждать придеться. уже и институт закочил))) а так и не узнал, чем все закончиться)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время все раставит по своим местам, наверное )))
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Хроники Арции! Да я их раза три вже перечел и Отблески Этерны до дыр дотер! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Скиталец
|
Скорей всего она выйдет, где ни будь через год Раньше 2008 смысла ждать нет. После утверждения приблизительных дат выпуска всех ОЭ весь 2007 будет занят. Раньше 2008 ждать нет смысла, говорите?Достаточно неприятное известие. Что же, попробую выдержать эти два года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Хедин
|
Раньше 2008 ждать нет смысла, говорите?Достаточно неприятное известие. Что же, попробую выдержать эти два года. Для начала должны быть написаны и отправлены в издательство все ОЭ. Затем Гатти должна отдохнуть (она ведь не робот, чтбы строчить книгу за книгой), и подумать над тем, стоит ли писать книгу, или лучше послушаться совета Перумова (об этом есть отдельная тема). Я, разумеется, всем сердцем желаю прочесть ДВ, но не обманываю себя тем, что он появится в ближайшее время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скиталец
|
Раньше 2008 ждать нет смысла, говорите?Достаточно неприятное известие. Что же, попробую выдержать эти два года. Для начала должны быть написаны и отправлены в издательство все ОЭ. Затем Гатти должна отдохнуть (она ведь не робот, чтбы строчить книгу за книгой), и подумать над тем, стоит ли писать книгу, или лучше послушаться совета Перумова (об этом есть отдельная тема). Я, разумеется, всем сердцем желаю прочесть ДВ, но не обманываю себя тем, что он появится в ближайшее время. Уж не хотите ли вы сказать, что ДВ может не появиться? Это меня очень сильно разочарует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скиталец
|
Посмотрел, спасибо большое. Не скажу, что прочитанное меня порадовало, но, как говорится, "Dum spiro - spero", "пока дышу - надеюсь". Будем ждать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Я думаю, что всем будет легче ждать, если Гатти опубликует хоть какой-нибудь отрывок из ДВ здесь на сайте. Хотя бы пролог
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
 |