|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Джастин Придд. Рокэ Алва. С оттенком киберпанка. (прочитано 12272 раз)
|
Просто Альдо
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Это, в смысле, нам угрожает явление еще одной девы, которая будет томно поводить очами с крашеным медицинским пластиком в оных и говорить, что она Рокэ Алва??? Дайте ножик - я из него застрелюсь! Или хоть сервелат порежу...
Спокойствие, только спокойствие! Если у вас подобные девы часто случаются, то примите искренние соболезнования... Нездоровое желание "быть кем-то" обычно присутствует у людей с не слишком уравновешенной психикой и комплексом неполноценности. А я - дева прекрасная, у которой к тому же работа заключается в биении себя пяткой в грудь и воплей "Мы - зе бест!", так что в обычной жизни - неееееет, только не это! А сервелат - вещь хорошая. По нему еще картины маслом можно рисовать... Касательно формата личного блога. Да, наверное, все-таки да. Но уж миль пардон, эксбиционизм взыграл. Да так взыграл, что сил сдерживаться не было!  Касательно кибер-панка. Оттенок он на то и оттенок, что не сам стиль. Тут он (оттенок) заключается в формате музыки на заднем плане, а соответственно, настроении во время действа. Но, что поделаешь, настроение не слишком передалось на фотографиях. Все съел эксгибиционизм. Касательно Ордена Святой Циалы. Не знаю смертельно ли оскорбиться, или все же не надо - руки до Арции пока не дошли. Но как только - так сразу! х_Х
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Боже, храни Ирландию Арцию!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Касательно кибер-панка. Оттенок он на то и оттенок, что не сам стиль. Тут он (оттенок) заключается в формате музыки на заднем плане, а соответственно, настроении во время действа. Ммм... *слегка выпав в осадок* КП - как формат/стиль музыки? А вот, может быть, вы тогда просветите общественность, что есть КП-музыка в вашем понимании?  ("Огласите весь список, пжалссста" (с)  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...и каждый - сталь, а вопросы - пыль, а ответ на вопрос - приказ" (с) Салюта
|
|
|
Просто Альдо
Личный нобиль
|
Ммм... *слегка выпав в осадок* КП - как формат/стиль музыки? А вот, может быть, вы тогда просветите общественность, что есть КП-музыка в вашем понимании?  ("Огласите весь список, пжалссста" (с)  ) Конечно-конечно. Киберпанк - это активно формирующееся музыкальное направление. Условно кнему можно отнести дарк-вэйв, электро-готику, в общем, то, где много электронщины, синтезатаров - "детищ высоких технологих", на коих и завязана культура кибер-панка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Ммм... *слегка выпав в осадок* КП - как формат/стиль музыки? А вот, может быть, вы тогда просветите общественность, что есть КП-музыка в вашем понимании?  ("Огласите весь список, пжалссста" (с)  ) Конечно-конечно. Киберпанк - это активно формирующееся музыкальное направление. Условно кнему можно отнести дарк-вэйв, электро-готику, в общем, то, где много электронщины, синтезатаров - "детищ высоких технологих", на коих и завязана культура кибер-панка. Кхмм. *давится* КП не может быть стилем *музыки*. Максимум, как этот жанр может влиять на музыку - это исключительно посредством текстов КП-направленности. Те же Ковенанты с их S.E.T.I., к примеру... но не более. Что же касается "детищ высоких технологий". Если брать за критерий наличие в композиции "синтезатаров" - тогда что, minimal psy - это кп? Goa - это кп? Может быть jungle, tribal ambient, dream trance, emb - это тоже "стиль киберпанк"? Вы поаккуратнее в определениях будьте, прошу вас. А то так ведь и "Технологию" можно к киберпанку отнести, Тень прости... %)) ЗЫ: кстати, готика к КП отношение имеет точно такое же, как и вуду. Т.е, по сути, никакого:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Просто Альдо
Личный нобиль
|
Вот! Все правильно!)) Как такового направления не существует, т. е. - официально! Оно формируется сейчас активно.)) Некоторые команды уже поговаривают, что играют "в стиле киберпанк".))
И потому я говорю, что "условно можно отнести", а не "относится".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Вот! Все правильно!)) Как такового направления не существует, т. е. - официально! Оно формируется сейчас активно.)) Некоторые команды уже поговаривают, что играют "в стиле киберпанк".))
И потому я говорю, что "условно можно отнести", а не "относится".
Угу, угу. Людей, говорящих вышепроцитированное, нужно больно бить моргенштернами по голове - чтобы не говорили больше кхмм.. такого  Повторюсь еще раз. КП - это не стиль музыки. Это может быть тематикой. Это может задавать атмосферу. Но стилем МУЗЫКИ оно быть не может, потому что не может им быть по определению. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Просто Альдо
Личный нобиль
|
О, верное слово! "Тематика"! Взаимопонимание достигнуто! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
О, верное слово! "Тематика"! Взаимопонимание достигнуто!  Уж я надеюсь:) Не люблю, увы, терминологической неточности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

Личный оруженосец эреа Матильды
|
О, верное слово! "Тематика"! Взаимопонимание достигнуто!  Тематика киберпанка? В контексте данной фотосессии?  Скорее уж, с большой натяжкой, все-таки БДСМа... Местами готичненького 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
О, верное слово! "Тематика"! Взаимопонимание достигнуто!  Тематика киберпанка? В контексте данной фотосессии?  Скорее уж, с большой натяжкой, все-таки БДСМа... Местами готичненького  В контексте данной фотосессии киберпанк не лежит никаким боком, увы:) в качестве тематики - особливо:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

Личный оруженосец эреа Матильды
|
В контексте данной фотосессии киберпанк не лежит никаким боком, увы:) в качестве тематики - особливо:)
Думается, решили красивое слово поиспользовать  Для глубины концепта 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Не, ну я тоже вон много красивых слов знаю - пэрррманэнтно, например. Или - коллиматор. Или - малый атомарный рекомбинатор какой. Но это же не значит, что их можно везде и по-всякому лепить куда ни попадя, верно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
О, верное слово! "Тематика"! Взаимопонимание достигнуто!  Уж я надеюсь:) Не люблю, увы, терминологической неточности. Пожму руку - ибо тоже оной неточности не перевариваю. Да, кстати - вот у меня в последнем сольнике электрогитара, миди-барабаны, синтезатор, опять же - я, оказывается, играю в стиле КИБЕРПАНК??? Вау, всю дорогу мирным арт-фолкером был... А сервелат - вещь хорошая. По нему еще картины маслом можно рисовать... ИМХО, по нему не рисуют - разве что КОНЦЕПТ... А так обычно его едят. Так как, синие линзы помогли?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2007 года, 22:33:19 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
О, верное слово! "Тематика"! Взаимопонимание достигнуто!  Уж я надеюсь:) Не люблю, увы, терминологической неточности. Пожму руку - ибо тоже оной неточности не перевариваю. Да, кстати - вот у меня в последнем сольнике электрогитара, миди-барабаны, синтезатор, опять же - я, оказывается, играю в стиле КИБЕРПАНК??? Вау, всю дорогу мирным арт-фолкером был... Ааааа!! Вороненок - КИБЕРПАНК!!! Не, ну а что, если следовать вышеприведенной логике - синтезатары есть? Есть. Чорный готичный цвет наличествует в имидже? Отож! Ну все, монсеньор, поздравляю, записывайся в очередь  )) ЗЫ: а вообще, да, жму руку в ответ)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|