Опрос
|
| Вопрос: |
Кто ваши любимые персонажи у Ольги Громыко? Голосуем и комментируем!
| Вольха |
  35 (11.8%) |
| Лен |
  31 (10.5%) |
| Орсана |
  16 (5.4%) |
| Ролар |
  25 (8.4%) |
| Вал |
  10 (3.4%) |
| Ксандр |
  4 (1.4%) |
| Келла |
  3 (1%) |
| Смолка |
  14 (4.7%) |
| Шелена |
  47 (15.9%) |
| Верес |
  35 (11.8%) |
| Мрак |
  9 (3%) |
| Рест |
  2 (0.7%) |
| Вирра |
  7 (2.4%) |
| ЭрТар |
  11 (3.7%) |
| Джай |
  3 (1%) |
| Брент |
  6 (2%) |
| Радда |
  0 (0%) |
| Тишш |
  9 (3%) |
| Леночка |
  2 (0.7%) |
| Саня |
  2 (0.7%) |
| Федька |
  2 (0.7%) |
| другое |
  6 (2%) |
| Велька |
  2 (0.7%) |
| Василиса |
  9 (3%) |
| Кащей |
  5 (1.7%) |
| Семен Кащеич |
  1 (0.3%) |
|
|
| Всего голосов: 66 |
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые герои у Ольги Громыко (прочитано 9089 раз)
|
|
Снежа М.
|
На Форуме, как легко можно заметить, немало поклонников Великой Белорусской Писательницы. Поклонники и поклонницы, а кого именно из героев вы любите больше всего? И почему? | Моя «великолепная шестерка»: Ксандр – идеальный наставник (потому что не только учитель, но еще и человек), да и вообще... очень привлекает в нем умение не судить с предубеждением (взял в Школу Вольху, Ороена спас) и умение признавать свои ошибки Ролар – прелесть что за вампирчик; ехидно-обаятельный, но при этом не такое ходячее совершенство, как Лен Лереена – да, в Ведьме-Хранительнице ее иногда стукнуть хочется, но... в двенадцатилетнем возрасте умереть (сознавая при этом, что можно не воскреснуть), спасая брата – такой поступок вызывает больше, чем восхищение Шелена – ну что тут скажешь... очень интересный характер, своеобразное чувство юмора, поступки, вызывающие уважение и восхищение Верес – вообще любимый герой у Ольги Громыко, вне всякой конкуренции; абсолютно все в нем нравится – что еще добавить? Брент – непонятный вначале (и даже где-то настораживающий), постепенно нравится все больше и больше своей самоотверженностью (не только, конечно, но эта черта в нем самая яркая)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
На Форуме, как легко можно заметить, немало поклонников Великой Белорусской Писательницы. Поклонники и поклонницы, а кого именно из героев вы любите больше всего? И почему? | Моя «великолепная шестерка»: Ксандр – идеальный наставник (потому что не только учитель, но еще и человек), да и вообще... очень привлекает в нем умение не судить с предубеждением (взял в Школу Вольху, Ороена спас) и умение признавать свои ошибки Ролар – прелесть что за вампирчик; ехидно-обаятельный, но при этом не такое ходячее совершенство, как Лен Лереена – да, в Ведьме-Хранительнице ее иногда стукнуть хочется, но... в двенадцатилетнем возрасте умереть (сознавая при этом, что можно не воскреснуть), спасая брата – такой поступок вызывает больше, чем восхищение Шелена – ну что тут скажешь... очень интересный характер, своеобразное чувство юмора, поступки, вызывающие уважение и восхищение Верес – вообще любимый герой у Ольги Громыко, вне всякой конкуренции; абсолютно все в нем нравится – что еще добавить? Брент – непонятный вначале (и даже где-то настораживающий), постепенно нравится все больше и больше своей самоотверженностью (не только, конечно, но эта черта в нем самая яркая) А еще Вэрд - за то, что эту восхитительную Лереену, похоже, согласится терпеть... Это - больше, чем мужество... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Лен и Вольха. Голосовал именно за сочетание, вместе они супер-сила Опять же парой - Брент и Эр-Тар. Как горец учит жизни жреца, и как жрец терпит эту учебу. К сожалению не обнаружил в списке Морриэля, за эльфийскую тёщу 5 баллов. А вообще хотелось отметить всех, так что последний балл следует разделить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Исключительно из занудства хотелось бы знать, отчего в списке присутствует бравый сотник Орсана Светокраса, а Велеена отсутствует? Велька - она тоже яркая личность...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Снежа М.
|
Исключительно из занудства хотелось бы знать, отчего в списке присутствует бравый сотник Орсана Светокраса, а Велеена отсутствует? Велька - она тоже яркая личность...
Исправлено.  Кого я еще "яркого" забыла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Исправлено.  Кого я еще забыла? Упомянутого мной Морриэля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
Снежа М.
|
Исправлено.  Кого я еще забыла? Упомянутого мной Морриэля. Имелись в виду неэпизодические герои. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Тогда приношу извинения. Просто в кои-то веки увидел живого эльфа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Снежа М.
|
Тогда приношу извинения. Просто в кои-то веки увидел живого эльфа.
Не за что извиняться.  Я на самом деле тоже очень хорошо отношусь к Морриэлю, но, если создавать опрос по ВСЕМ замечательным героям ВБП, включая эпизодических, то на сколько страниц тогда он растянется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Выбрала Вереса с Шеленой (оба делят твердое первое место в списке моих предпочтений), Лена с Вольхой и Брента. Верес особенно симпатичен (за ту же сцену с Великим Прадедом троллей и виртуозное владение их языком  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Выбрал закадычных врагов Вереса с Шеленой. Мрака (без комментариев). Дивчину-воительницу Орсану. Ролара - ибо выглядит более естественным, чем идеальный Лен. И ЭрТара - за его отношение к жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Выбрал Валисия-колоритнейшая личность!!! Вот таким и должен быть наёмник!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Все-таки Саня и Леночка написаны в соавторстве. Так что героями только ВБП быть могут с очень большой натяжкой.
Выбрала Лена, Ролара и Шелену.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
C@esar
|
Сначала долгог не мог выбрать - все любимые, все колоритные... И все же: 1. Вольха - без комментариев  2. Лен - аналогично. 3. Орсана - очень колоритный персонаж  4. Шелена - совершенно потрясающий образ  5. Мрак - один из лучших встречавшихся мне драконов (а главное как на человека похож  )  6. Вирра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают
|
Ой а я пока не выбрала.. Мне одназначно нравяться ведьма, ее подружки, то бишь Орсана с Велькой оборотень (Шел разумеется) и ее враг, куда уж без него.. вампиры: Ролар, Лен, Верд.. Вал (гхыр - это уже навсегда  ) дракон горец жрец И это не считая живности: Кошака, Смолки, Ромашки, Драконов из Ведьмы... Мда.. И как тут выбрать  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |