Опрос
|
| Вопрос: |
Какой партии отдадите свой голос
| Демократическая партия России |
  0 (0%) |
| ЛДПР |
  3 (4.4%) |
| Гражданская Сила |
  2 (2.9%) |
| Аграрная партия России |
  2 (2.9%) |
| КПРФ |
  20 (29.4%) |
| СПС |
  6 (8.8%) |
| ПАТРИОТЫ РОССИИ |
  0 (0%) |
| СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ |
  0 (0%) |
| Партия социальной справедливости |
  0 (0%) |
| ЯБЛОКО |
  8 (11.8%) |
| ЕДИНАЯ РОССИЯ |
  7 (10.3%) |
| Ни за кого |
  20 (29.4%) |
|
|
| Всего голосов: 68 |
|
Автор
|
Тема: Выборы в думу (прочитано 18702 раз)
|
|
|
|
Gorvin
|
Креатив Лекса Кравецкого.  У меня тоже есть. **отредактировано**
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2007 года, 21:04:53 от Пророк »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Пророк
|
Господа, это уже начинает переходить границы хорошего вкуса.
Ссылки на «живопись» убиты.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Olly
|
За КПРФ. Не то, чтобы мне нравилось это рыхлое и сытое образование, но голосоать за имя "КПРФ" - единственный способ послать властям сигнал, что социал-дарвинизм восторга не вызывает. Кроме того, я согласна с тем, что капээрэфные депутаты в большинстве своем голосуют пристойно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
капээрэфные депутаты в большинстве своем голосуют пристойно.Когда они находятся в абсолюьном меньшинстве и от них ничего не зависит - да. Но когда зюганопотамы получают хотя бы блокирующий пакет (как во II Думе) в решающий момент всегда находится десяток-другой анонимных "ренегатов", которые голосуют как нужно Кремлю. И почему-то никаких санкций со стороны Зюганова не следует. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пророк
|
Я предупреждал? Предупреждал.
Не внявший просьбам избегать пошлости Альфер покидает нас на 3 дня.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
капээрэфные депутаты в большинстве своем голосуют пристойно.Когда они находятся в абсолюьном меньшинстве и от них ничего не зависит - да. Но когда зюганопотамы получают хотя бы блокирующий пакет (как во II Думе) в решающий момент всегда находится десяток-другой анонимных "ренегатов", которые голосуют как нужно Кремлю. И почему-то никаких санкций со стороны Зюганова не следует.  А иногда при блокирующем пакете они голосовали как нужно Кремлю и в почти полном составе (в последнем чтении - за бюджеты, за всех премьеров, кроме Черномырдина после дефолта 98 года). Так что иллюзий питать не надо. Кремль они не любят, но боятся... И их верхушка не склонна ломать те правила игры, по которым они имеют свое местечко в политическом театре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olly
|
капээрэфные депутаты в большинстве своем голосуют пристойно.Когда они находятся в абсолюьном меньшинстве и от них ничего не зависит - да. Но когда зюганопотамы получают хотя бы блокирующий пакет (как во II Думе) в решающий момент всегда находится десяток-другой анонимных "ренегатов", которые голосуют как нужно Кремлю. И почему-то никаких санкций со стороны Зюганова не следует.  А иногда при блокирующем пакете они голосовали как нужно Кремлю и в почти полном составе (в последнем чтении - за бюджеты, за всех премьеров, кроме Черномырдина после дефолта 98 года). Так что иллюзий питать не надо. Кремль они не любят, но боятся... И их верхушка не склонна ломать те правила игры, по которым они имеют свое местечко в политическом театре. А кто спорит? Дуксы - они и есть дуксы, чего от них ждать. Но мы же здесь, слава Богу, не возможность вступления в партию обсуждаем. Придя на выборы (а не приходить - в заданных условиях - совсем уже пораженческий вариант), придется ориентироваться не на сбычу мечт, а на минимизацию потерь. Не проиграть, когда победить невозможно. Отдать как можно меньше очков противнику... И тут уж каждый выбирает для себя. Мои рассуждения пригодны только для тех, кого не устраивает либеральный курс. Голосование за КПРФ однозначно воспринимается всеми, в том числе и властями, как антилиберальное выступление. Поддержка любой друго партии, включая "Справедливую Россию", может при желании быть истолкована и так, и эдак.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2007 года, 00:51:42 от Olly »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Пункта "против всех" больше нет, поэтому проголосую за всех (т.е. испорчу биллютень). Если просто не приду на выборы, мой голос отдадут за единую россию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gwena
|
Ариман, голос по испорченному бюллютеню попадет туда же. Увы, но пространства для маневра избирателям, практически, не оставлено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
otchelnik
|
Станислав ( 14.11.2007г) : «Довольно забавны результаты голосования, согласно которым УКПРФ без малого в три раза опережает ЕР. При этом ЕР занимает всего лишь третье-четвёртое место, деля его с СПС и пропуская вперёд себя Яблоко.
Просто если подобный расклад проявился бы в реальности (знаю ситуаця невозможна ) всем политологам оставалось бы два варианта: уйти на пенсию или с разбегу в окошко, как леминги. Из-за полной непредсказуемости в результатах народоизъявления. » и Недотепа (14.11.2007г) : «Похоже, что политические взгляды большей части населения форума и большей части населения России не совпадают. » А жаль!!!  Прихожу сегодня на оперативку- а там уже на стене- икона « Отца нации» повешена. На ней - портрет « Великого Пу». Ну, на эту работу меня временно на месяц послали, да и повесили его в другой смене… Но уже через несколько часов уже наше начальство начинает говорить , чтобы шли на выборы и голосовали за «Ер» , мол , стране нужна стабильность и т.п. и т.д. Даже до меня докопались , мол : « за кого пойдешь голосовать?» . Я , руководствуясь словами Христа : « Не мечите бисер перед свиньями» и исламским принципом такийя ( благоразумное сокрытие опасной информации) : « Да я не знаю…Да не думал еще». А газетки и листовки «Ер» у нас активно распространяют…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
otchelnik
|
За КПРФ  (В качестве протеста) Офф-топ: Вот великий князь Георгий будет постарше- тогда и пойдем! И как в Болгарии царь Симеон стал премьер- министромЁ так и Георгий станет им же 9 или президентом).
otchelnik Упс, это какой-такой Георгий, который сын Марии Владимировны? КаГлионы Потомки "Кириловской" линии прав на престол не имеют. А Георгий не Романов, а вполне себе Гогенцоллерн. ( рассудительно) Тогда и Романовы - не Романовы, а Гольштейн- Готторпы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Увы, но пространства для маневра избирателям, практически, не оставлено.
Имхо, зря они так. Ведь не зря говорят, что даже крысу не стоит в угол загонять.  (эры и эрэа не примите на чей либо счет - это устоявшаяся поговорка). Забавно если КПРФ, будет воспринят как пункт против всех, не только населением кубла, но и российским электоратом в целом. Может пункт "против всех" возвратят обратно, еще до президентских ....  Мечты мечты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
недотёпа
|
Даже до меня докопались , мол : « за кого пойдешь голосовать?» Я , руководствуясь словами Христа : « Не мечите бисер перед свиньями» и исламским принципом такийя ( благоразумное сокрытие опасной информации) : « Да я не знаю…Да не думал еще».
Молодец, правильно! А вообще, грустно. Умный человек использует своё образование, чтобы прикинуться, ну, скажем, не очень умным, и таким образом выжить. А наверху, как всегда, самые достойные... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |