Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - V (прочитано 28694 раз)
|
Лисисс
Барон

|
Scorpion Dog, спасибо за отзыв!  Если вам нравится, я еще кого-нибудь нарисую. Уже скоро 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cras ingens iterabimus aeguor
|
|
|
Кара
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Лиссис, на рисунок с Рокэ и Катари у меня не нашлось слов. Просто чудесно. И Катари там выглядит то ли недовольной, то ли несчастной. В точку. Правда скоро порадуйте новым твореним? Если да, то отлично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На рогах дьявола нимб держится крепче.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
Лисисс
Барон

|
Скоро-скоро!  Главное, чтобы работой внезапно не загрузили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rian
|
Scorpion Dog, Daidre, Лисисс, спаибо! А Лауренсия - выше всяческих похвал. Зеленое и янтарное - дитя природы. Утащить к себе можно (разумеется, со ссылкой)?
Лиссис, конечно утаскивайте! Мне очень приятно. что вам понравилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисисс
Барон

|
Утащила! *радостно*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dana W
Личный нобиль
|
Эрэа Dana W, Ваш Рокэ великолепен! Я его еще на другом сайте заметила  Спасибо! Я рада, что он вам понравился.  На "Бусах" видели, наверное?  Мне тоже нравятся ваши работы. Очень хорошо получилась Цилла на кобыле. И кэнналийка такая, с характером девушка. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2008 года, 23:41:26 от Dana W »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисисс
Барон

|
Спасибо, но Цилла не моя, а Rian!  А кэналлийке какой же еще быть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dana W
Личный нобиль
|
Спасибо, но Цилла не моя, а Rian!  А кэналлийке какой же еще быть?  О, простите ради Бога!  Прочматривала вчера форум глубокой ночью да еще и с мигренью на пару, вот и перепутала. Извините и вы, и Rian! Мне очень неудобно!  Действительно, кэнналийка такая и должна быть. Поскольку тут явные аналогии с Испанией, а испанки часто бывают такие немного резкие и в движениях, и в чертах лица. У вас получилось передать, мне кажется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисисс
Барон

|
Поскольку тут явные аналогии с Испанией, а испанки часто бывают такие немного резкие и в движениях, и в чертах лица. Я как раз об этом и думала, когда рисовала ) P.S. Когда ТАКАЯ головная боль - немудрено и перепутать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rian
|
Без обид! Вообще, настоящее признание - это когда произведение считают народным  ! Зарисовка на тему "Мистерии". Действующие лица - принцесса Елена и Алва в роли демона - совратителя  ЗЫ: ни одной лилии не пострадало. http://i026.radikal.ru/0806/93/8c69b272cac8.jpg
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Кэналлийка очень симпатична, но она явно с китайской кровью - ну или нацменьшинство. Губы, раскосые глаза (у меня есть подруга с примесью китайской крови, так очень похожа на потрет :-). )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисисс
Барон

|
На самом деле мнения моих знакомых, которым я показывала этот рисунок, разделились 50%50 - испанка/цыганка. Правда, это было после того, как я выложила его на на форуме, но в любом случае править не буду - знаю уже, что лучше у меня вряд ли получится 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2008 года, 19:20:45 от Лисисс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
silka
Личный нобиль
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисисс
Барон

|
ЗдОрово получилось!  Особенно цветовое решение мне понравилось. А еще рисунки будут? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
silka