|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лед, блестящий на солнце. (прочитано 19191 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
nyushik , Эледем, Ксю, Айриэн , Gvalchka, Эстравен , огромное спасибо за такие чудесные отзывы!..  Честно, не ожидала такого замечательного сюрприза в теме.  Уходящий уносит одну четверть печали от расставания. Три четверти достаются остающемуся. Эледем , такое ощущение, что Валентину все время все... остается. И он все прячет под своей маской невозмутимой холодности. В свои девятнадцать лет.  Alarven, вы не только шутить над героями Камши умеете, но и видеть их глазами в самых драматических моментах! Gvalchka , я рада, что получилось. Валентина мне сразу после ЛП хотелось описать. История смерти его семьи так потрясла  , что все тогдашние проблемы Дика сразу игрушечными показались. Юмор тоже хотелось написать, но все обошлось упоминаниями Валентина в "Гвардейце" с приложениями и в "Дневнике Айрис Окделл". А вот про самого Валентина... не получается смешной истории с ним в главной роли. Не получается и все. Эстравен , отдельное спасибо за стихи!..  Копирую к себе.  Последним предателем Приддом остался навеки Эктор,  Прошу Вас, ПИШИТЕ ЕЩЁ! Постараюсь!  Еще раз спасибо всем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Эреа, Благодарю за столь высокую оценку!  Честно говоря, всё получилось спонтанно, само собой. Хотелось просто процитировать пару строчек - а получилось... наверно, действительно взяло за душу. А уж то, что Вы скопировали это стихотворение СЕБЕ - подобного комплимента я. признаться, не ожидал.  СПАСИБО!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Jerwinel
Личный нобиль
|
Только недавно начала читать фанфики.Решила прочитать, потому что неравнодушна к Валентину Придду.Очень понравилось!Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Эстравен Riana_LV, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Очень понравилось! Спасибо! Я тут немножко обнаглела... И решила проиллюстрировать... Можно? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2009 года, 14:30:54 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Я тут немножко обнаглела... И решила проиллюстрировать... Можно? Protiv vetra, конечно, можно!  А вот ссылка у меня почему-то не срабатывает, так что посмотрю в следующий раз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Ссылка, наверное, не работает, потому что у Радикала похмельные глюки... Что-то сегодня весь день, только я туда зайду, у меня Интернет вырубается. Так что вот, попытка № 2 на другом хостинге: Смотреть фото Валентин Придд
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2009 года, 00:01:36 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2009 года, 14:53:59 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Protiv vetraРобер получился смешной.  А Валентин хмурый... и чем-то похожий на Дидериха, у которого пьеса не пишется.  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Робер получился смешной.  А Валентин хмурый... А с чего ему быть веселым? и чем-то похожий на Дидериха, у которого пьеса не пишется.  ИМХО.  Поверю на слово  . Писателю лучше знать, с какими муками связан процес творчества  Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Позавчера прочитала и до сих пор ношу в себе последний рассказ. Alarven, спасибо! Это самое то! Особенно вот это - Теперь можно открыть глаза. Вода будет течь с волос на лицо… И никто не поймет, что по щекам она заструится уже горько-соленой… Как морские волны, неотвратимо поднимающиеся из ледяных глубин…
До костей пробрало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А с чего ему быть веселым? Protiv vetra, да в общем-то не с чего.  Поверю на слово. Писателю лучше знать, с какими муками связан процес творчества Нет, писатель все-таки не Дидерих.  У писателя (точнее, в данном случае - у фанфикера  ) просто ассоциация возникла такая.  До костей пробрало. Ингрид, спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Лед, блестящий на солнце... Потрясающе! Настолько реально, жизненно, удивительно точно описано! Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ramona, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
Очень люблю Валентина и настоящим откровением было увидеть его изнутри. Мне кажется, Вы нашли его очень точно. Я не умею выражать чувства словами, но мне очень-очень понравилось! Спасибо Вам! ... и пишите еще.
пс: не знаю, не нашла, как тут репу, то бишь карму добавлять, но с удовольствем добавила бы +100
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2011 года, 14:42:20 от Vassa »
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|