|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мутные герои (прочитано 12411 раз)
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
Ну уж сказанул "мутный герой", у каждого мира свои герои, это перефразируя. Что ты мутного в Клэре или Сезаре углядел мутного не понимаю. Один любит свою жену которою потерял много лет назад, другой не пьёт так что ли? Дык в жизни и не такое бывает. Может у тебя мутное отношение к героям, давай поищем причину в себе как завещал дядя Зиги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
|
Аэтернитатис
|
Люблю эльфов, что бы старик Зигмунд об этом сказал? Я думаю, старик Фрейд сказал бы, что с тобой все в порядке. Эльфы - символ совершенства. Хотя на самом деле несовершенны даже боги. Не любит совершенства человек, который склонен завидовать лучшему, чем он сам, а зависть - уже признак закомплексованности. Человек, который считает, что способен расти над собой, не завистлив. А человек, считающий, что не развавается, неадекватен, поскольку пока мы живы, мы можем расти (не физически, разумеется).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прекрасная пора сменяет цепь невзгод, И зрелые плоды порой приносит праздность. И что тут за беда - ошибки эпизод, Успеха и потерь лишь мизерная разность. А. Дольский
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Чебурашка, Полностью Присоединяюсь К Сказанному. ППКС, короче  . Ник "Конфуций" тебе больше подойдет, серьезно  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И в самой темной пропасти светит огонек в руке, зовущей нас (с)E-light
|
|
|
|
Левша
|
Эльфы - символ совершенства. Хотя на самом деле несовершенны даже боги. Не любит совершенства человек, который склонен завидовать лучшему, чем он сам, а зависть - уже признак закомплексованности. Человек, который считает, что способен расти над собой, не завистлив. А человек, считающий, что не развавается, неадекватен, поскольку пока мы живы, мы можем расти (не физически, разумеется).
Следует ли мне понимать тебя так, что человек, который не любит эльфов - тот еще "редиска", не достойный уважения, ибо "не развивается"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Так... Эльфофобы выходят на тропу войны. Понятно, почему в наших лесах ни одного Дивного не встретишь - всех повывели, одной левой замочили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
Сандра, мне не так весело. Не знаю, умышленно или нет, но написано было следующее: "Кто не с нами, те жалкие, ничтожные личности." Я на подобные заявления натыкаюсь не впервые, но воспринимать их спокойно - извини, не научился.
PS ОФтопик, конечно, получился. Если дискуссия пойдет этим путем, то лучше бы перебраться из этой темы в "Вопросы эльфоведения".
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2003 года, 00:06:52 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Когда люди стремятся стать подобными эльфам, получаются паладины Тыквы.  Что же касается, "лишних героев", то таких я не заметил, имхо, в Хрониках все к месту. Клэр - совершенно замечательный персонаж, незаменимый "украситель" всея Тарры... Остается, только надеяться, что с ним ничего страшного не случится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
Эльфы - символ совершенства. Хотя на самом деле несовершенны даже боги. Не любит совершенства человек, который склонен завидовать лучшему, чем он сам, а зависть - уже признак закомплексованности. Человек, который считает, что способен расти над собой, не завистлив. А человек, считающий, что не развавается, неадекватен, поскольку пока мы живы, мы можем расти (не физически, разумеется).
Чебурашка, я с тобой не соглашусь. Завидовать, в моём понимании, возможно лишь тому, чем хочешь обладать, о чём мечаешь. Но нельзя мечтать о том, чего не любишь! И, если я не люблю то, что условно можно назвать совершенством, это значит, что я к нему и не стремлюсь. И, не любя эльфов (именно потому, что они - символ совершенства  ), я не хотела бы стать одним из них. Это вовсе не значит, что я не стремлюсь к росту и развитию. Напротив. Только это я и считаю по-настоящему важным. Но мой путь развития - иной, а не тот, который ведёт к идеалам, воплощаемым эльфами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
|
Lena
|
А для меня эльфы как-то вообще никогда не были символом "совершенства". Наверное, даже само понятие "совершенство" - весьм неоднозначное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что не делается - к лучшему!;)
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
А для меня эльфы как-то вообще никогда не были символом "совершенства". Наверное, даже само понятие "совершенство" - весьм неоднозначное.  Нет, мне кажется, в эльфах действительно есть нечто идеальное, этакие ангелы потустороннего мира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
 "Эльфы это такая вечная красота со своими тараканами в голове" - дословное цитирование большого брата АСИДа :Р Часто эльфы столь совершенно, что надумывают себе проблеммы, все беды бессмертных от их излишнего благородства или излишних амбиций. Воистину, слишком хорошо порой тоже плохо. Хотя эльфы моя любимая фэнтазийная раса. Так что руки проч от Клэра  По моему у него есть шансы, не зря же к нему вернулось вдохновение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
|
Модо
|
Фиона! Имхо, эльфы есть символ иллюзорного постоянства: они бессмертны, но время их проходит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Так всегда бывает, "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Столько всего случилось... Левша, извините ради всех Богов  . Неудачно очень пошутила. И вы правы, это несколько оффтопик тут. Просто я здесь недавно и не очень понимаю, почему некоторые на этом форуме (впрочем, не только на этом) так относятся к эльфам  . Простите еще раз  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Что-то есть в самой русской действительности... Например, нигде в мире Тьма не получила такой поддержки и такого теоретического обоснования, как у нас... Дело в протесте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |