Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Добронега (прочитано 1838 раз)
|
Konstantin
|
|
Добронега
« было: 04 июня 2007 года, 19:14:57 » |
|
Двоякое впечатление...С одной стороны, интересный фанфик по Никитину, а с другой...ИМХО, слишком много похабностей...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Берег
Барон
|
Не совсем так. Автора знаю, к ЮАНу относится очень... неоднозначно. Книг не читал. После слов автора создалось впечатление того, что это его собственная разработка.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Собственная разработка ? Так это что, в пику Никитину ?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Берег
Барон
|
|
Re: Добронега
« Ответить #3 было: 16 августа 2007 года, 02:47:34 » |
|
Не уверен, поскольку книг таки не читал. Но к своим книжкам относится серьёзно и в исторических истониках копается. Помню случай, когда он выкатил на форум выжимку из истории Венеции времён дожей и сопредельных стран лет что ли за 20, расписал основные действующие силы и политиков и сросил что-то об одной из них. Непонятны ему были политические цели. Ему в ответ дали какую-то совершенно дикую по размерам статью, он сказл спасибо и отправился читать. Готовился к написанию очередной книги. С Добронегой вроде было так же. Так что вряд ли именно в пику. Но у меня слишком много "вероятно" и не "уверен". Я этим не интересовался. Если хотите, зайдите в Старую Корчму и поищите ник Техасец.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
|
« Ответить #4 было: 11 сентября 2007 года, 14:31:30 » |
|
Спасибо большое. будет время, зайду, эр. Но ведь Старая Крочма, ИМХО,- сайт Никитина...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Берег
Барон
|
|
« Ответить #5 было: 27 октября 2007 года, 07:39:58 » |
|
Но ведь Старая Крочма, ИМХО,- сайт Никитина... Только по названию. Сам ЮАН не бывает в корчме уже два года (заходит только раз в году на 31.12). Корчма уже давно превратилась просто в форум для небольшой группы (30-60 человек) знающих друг-друга людей.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
|