|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Страницы блокнота - II (прочитано 15259 раз)
|
|
Leana
|
В грязных лужах растворился свет луны И уныло догорают звезды-спички, Вы грустите на балконе по привычке, Не спеша в свои загадочные сны. Вы сейчас совсем не мной увлечены, Но к любой душе находятся отмычки.
Я играю на гитаре пошлый блюз, Звонким золотом разбрасывая ноты. Леди, будьте же терпимы к идиоту, Что Вам так и не сумел сказать "люблю". И плевать мне, что равняются нулю Шансы стать для Вас важней, чем просто "кто-то".
Черствой логике не стоит доверять, Ведь для чувств еще не писаны законы, Лучше просто улыбнитесь мне с балкона, Разрешив поверить в то, что все не зря. Женщин нужно непременно покорять... Боже правый, где же мне найти дракона?!
Вы прекрасны даже в горестных слезах, Только знайте, леди: ангелы не плачут. Вы найдете счастье так или иначе И узнаете по преданным глазам. Я же просто не умею Вам сказать То, что, впрочем, ничего для Вас не значит.
...Птица-песня снова рвется из груди, Но удаче до романтиков нет дела. Притворяясь бессердечным неумело, Я брожу по мокрым улицам один, А судьба моя крадется позади, Тень бескрылую закрашивая мелом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |