|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Неадекват в ЖЖ (прочитано 21822 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну ребята, ну нельзя же так! Уж и автор давным-давно признался в стёбовом характере писаний созданного им персонажа! А вы всё сомневаетесь  Однако Гюнтер он же Андрей Мартьянов уже пишет, что Щаранский это не он  КУПИЛИСЬ И это хорошо. Я решил потроллить тролля. Лев Щаранский, это, увы, НЕ Я. Пост по "Лев Щаранский - это Гунтер" был сделан просто так, чтобы посмотреть на реакцию публики. Итого: я вам гарантирую (ТМ) то, что к Щаранскому я не имею никакого отношения, не знаю чей это тролль, но этот проект приколен до невозможности. Я тоже прикололся. Dixi. PS: я серьезно. Никаких шуток.http://gunter-spb.livejournal.com/1138715.html Щаранский между тем продолжает троллить. Тролинг становиться немешным http://lev-sharansky.livejournal.com/15793.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 22:17:28 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Рысь
|
Уупс, захотел к Шаранскому в жж зайти а мне вон чего браузер пишет: "This journal has been suspended."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
prince_bundle
|
У меня с работы нормально зашлось. Комменты жгут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Аэр
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован