Автор
|
Тема: Неадекват в ЖЖ (прочитано 21272 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
На форуме и так США осуждают и осуждают.Я осуждаю скорее, насилие вообще.Ага. Когда его проявляют США и Грузия - вообще, когда Россия и Иран - конкретно. Учитывая, как дружно все год назад на форуме начали проклинать и ненавидеть Грузию , решил я тогда выступить в роли ее частичного адвоката. Все против нее были - а я такого единодушия не люблю..... Надо понимать, что на прогрузинских форумах вы защищали Россию и Осетию? Цитатки можно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
otchelnik
|
Учитывая, как дружно все год назад на форуме начали проклинать и ненавидеть Грузию , решил я тогда выступить в роли ее частичного адвоката. Все против нее были - а я такого единодушия не люблю..... Надо понимать, что на прогрузинских форумах вы защищали Россию и Осетию? Цитатки можно?  Зачем ходить так далеко ?  Мне и здесь хорошо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
По наводке Из ЖЖ доктора Ливси: http://dr-piliulkin.livejournal.com/120273.html?page=2#comments Распродажа! Русский народ, в его нынешнем состоянии, не относится к нациям, без устали создающим материальную культуру. Русский народ, каким он себя проявил за последние сто лет - скорее вандал. Увидел что-нибудь красивое - изуродуй или обхаркай.
В более мягком варианте наблюдается стремление дистанцироваться от предметов материальной культуры. Красивая вещь - удел: а) низких душ; б) воров; в) прагматиков. Русская интеллигенция все 200 лет своего существования отрицала стяжание, владение имуществом, боялась яркой одежды, мягкой мебели, красивых чашек-тарелок.
Если у женщины есть трюмо, туалетный столик, пудра какая-нибудь - эта женщина пустое, ничтожное существо. Если у мужчины есть письменный стол хорошего дерева, бювар, душистый трубочный табак, а ногти его аккуратно подстрижены, то он кровосос. ... Поговорим, стало быть, о райских ароматах - о духах! Духи - это материальное или уже все-таки духовное? Материален ли аромат? Его ведь "ни съесть, ни выпить, ни поцеловать" (с). Что нам с ним делать? Для кого он? Для себя или для других?
Продаю банку духов - нераспечатанную, дорого. На сайте этой фирмы такие духи стоят 410 долларов - вот за 410 я их и продаю. Сейчас попробую духи описать (для тех, кто с ними не знаком)....Сколько помоев вылито на страну и народ и всего за 400$  Как в капле отражается океан, так в этом поступке отражется мировоззрение подобных "творцов". Комменты тоже жгут, набежали и личности, утверждающие "всё так и есть"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
BunkerHill
|
По наводке Из ЖЖ доктора Ливси:
Эр Scorpion Dog, дайте прямую ссылку на светоча русской словесности, http://tanyant.livejournal.com/47019.htmlЖурнал из которого взят этот словесный понос, принадлежит известной писательнице Татьяне Никитичне Толстой. Она же мама известно дизигнера Артема Татья Андреевича Лебедева. В свете этого ровно один вопрос, что Вас таки удивляет и в камментах и в посте?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Фиксируем очередной слив? А они тут только сливать и могут .  Если все сторонники шаха таковы, то неудивительно, что эта династия лишилась трона и отправилась в сортир. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2009 года, 04:37:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
По наводке Из ЖЖ доктора Ливси:
Эр Scorpion Dog, дайте прямую ссылку на светоча русской словесности, http://tanyant.livejournal.com/47019.htmlЖурнал из которого взят этот словесный понос, принадлежит известной писательнице Татьяне Никитичне Толстой. Она же мама известно дизигнера Артема Татья Андреевича Лебедева. В свете этого ровно один вопрос, что Вас таки удивляет и в камментах и в посте? Ну мелочностью что ли. Такой мощный поток ради такого результата. В общем скорее не удивляет, а забавляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если она по-настоящему хочет продать банку духов, зачем она хамит потенциальным покупателям? Зачем причинять боль возможным покупателям? Зачем вызывать обиду и злость у возможных покупателей? Если она хочет обсудить дурные качества стомиллионного народа (но каким тоном!!!), при чем тут банка духов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если она по-настоящему хочет продать банку духов, зачем она хамит потенциальным покупателям? Зачем причинять боль возможным покупателям? Зачем вызывать обиду и злость у возможных покупателей? Если она хочет обсудить дурные качества стомиллионного народа (но каким тоном!!!), при чем тут банка духов? Думаю потому что сама решила, что духи за 400 долларов могут купить только феноменальные снобы и жлобье. Потому вначале долго изголялась в стиле этой аудитории.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Думаю потому что сама решила, что духи за 400 долларов могут купить только феноменальные снобы и жлобье. Потому вначале долго изголялась в стиле этой аудитории.
Ну то есть троллила аудиторию. При этом в ее лапы попался Лукьяненко. Хотя по сути они друг друга стоят. Потому и такой мощный результат. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
По наводке Тупичка нашёл блог Льва Щеранского. http://lev-sharansky.livejournal.com/ Уже сами правила поведения в блоге заставили прослезиться: Для меня право человека на свободу слова – неоспоримый приоритет, но вынужден принять набор правил поведения для читателей и комментаторов моего блога, в связи с непрекращающимися набегами набегами чекистских веб-бригад на мою частную собственность.
1. Запрещаются хамство, мат, оскорбления посетителей. Я представитель интеллигенции и вас прошу вести себя соответственно. 2. Запрещено явное и тайное оскорбление Соединенных Штатов Америки и институтов демократии. 3. Если вы хотите, чтобы я отвечал на ваши комментарии, извольте называть меня по имени-отчеству – Лев Натанович или уважаемый Лев Натанович. Панибратства не потерплю. 4. Автор блога оставляет за собой право заносить в специальный список IP-адреса комментаторов, подозреваемых в связях с КГБ, на предмет применения люстраций при демократически выбранной власти в будущем. 5. Если вы френдите меня, желательно объяснить почему. В свою очередь френжу только блоги цивилизованных и интеллигентных людей. С уважением, Лев Щаранский. Пункт 4 особенно хорош. Ну а дальше, что не заметка, то просто песня: В любом случаю, основная вина должна лечь на Россию, потому что, не было бы всей этой паники и несчастных случаев, если бы у границ Грузии не стоял этот Мордор, с его танковыми и воздушными армиями, угрожая миру и покою демократической страны. Я думаю, пострадавшие имеют полные основания требовать компенсацию в Страсбурге у России. Просматривая каналы, я случайно наткнулся на дискотеку 90-х на русском MTV, которая проходит при большом стечение народа. А ведь недавно весь эфир был забит совковой дискотекой 80-х. Что же значит вышеуказанный факт, в свете последних тенденций? Предсказания демократических журналистов, что трон под карликами шатается не является выдумками диссидентов и правозащитников, а свершившийся факт! Ведь даже если шоу-бизнес заменил своковые 80-е демократичиескими 90-ми, процесс пошел. Людям надоела реанимация СССР и все большое количество народа хочет возврата к светлым 90-м, золотое время демократии, главенства прав человека и свободы слова. Не удивлюсь, если завтра с ОРТ выкинут Леонтьева и возродят «Куклы» Шендеровича. Я давно призывал американскую администрацию прекратить рефлектировать по поводу т.н. "пыток" и объяснить сколько жизней американских граждан было спасено, благодаря этому. Наконец-то послушались. Ну а после этого сообщения у меня окончательно закрались сомнения в легитимности его правозащитных функций. Меня, Льва Щаранского, практически коренного нью-йоркца, посмел учить либеральным ценностям и свободе непонятный персонаж, скрывающийся за личиной диссидента. Ведь, как известно менты бывшими не бывают. Вы можете себе представить картину, чтобы остолоп из какой-нибудь Бирмы начал учить демократии Джона Маккейна? Хотя я тут погорячился насчет Бирмы, сравнив ее с Россией. Ведь у России, кроме благословенных 90-х, и не было демократической власти, а в Бирме 300 лет соблюдались свободы, когда там находились британские миротворцы. Настоящий патриот России понимает, чтобы превратить ее в цивилизованную страну, придется пройти и денацификацию, и Нюрнберг-2, и искреннее раскаяние перед соседями, которых оккупировал сотни лет. Настоящий патриот понимает, что Россия в нынешних ее границах так и останется злобным монстром, поэтому разделение ее на 20-30 независимых государств превратит Россию из одной выгребной ямы во множество благовоспитанных щвейцарий. К примеру жители Урала должны понимать, что они отдают все свои богатства жадной банде в Москву и ничего с этого не имеют. И поэтому они должны беспокоится не о мифических “русских» интересах, а о благе своей уральской нации. Мой пост "Интеллигенция и футбол" был удален в этом сообществе. Почитав комментарии к посту, я уже этому не удивлен. Ожидал встретить вменяемое, интеллигентное сообщество поклонников футбола, а увидел всю грязь и бескультурье нынешних гопников и русских фашистов. Ну а то, что мой пост раскрыл всю их подлую сущность, говорит тот факт, что меня там забанили. В связи со всем выше указанным меня мучает один вопрос: автор ЖЖ просто так стебётся или он действительно отмороженный на всю башку либерал?  Подозреваю стёб.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2010 года, 06:10:04 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Эр Станислав, мне было несмешно ни разу, ибо ряд реплик - один в один мой папенька 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Вешатель
|
У меня реально слезы на глазах выступили, это же настоящий кладезь, перл следует за перлом. " Вероника столкнулось с беспрецедентным давлением КГБ. Чтобы не поднимать громкий скандал, чекисты стали облучать квартиру несчастной женщины радиоактивными лучами, фактически превратив жилище Каменской в психотронный ГУЛАГ." "Успокоив Багучанского, я выяснил, что собранных доказательств хватит не только на моральную компенсацию, но и для того, чтобы легитимно отстранить от власти всю кремлевскую банду. Это итог несказанно вдохновил меня, и я за свой счет устроил вечеринку в трактире “Matreshka”, который является штаб-квартирой либеральной мысли у нас на Брайтон-бич." (С)"Наутро, я первым делом связался с лидерами российской демократической оппозиции Гарри Каспаровым и Борисом Немцовым на предмет дальнейших действий. Был разработан план действий по переходу власти, распределены все министерские портфели между оппозиционными политиками и подготовлен Указ №1 об освобождении Михаила Ходорковского." А это уже просто вынос мозга: " Был объявлен клич в правозащитном движении и начались активные поиски Вероники. Благодаря поднятой волне негодования, КГБ вынуждено было выпустить отважную женщину из темниц, правда, сама Вероника внезапно стала утверждать, что уезжала на дачу в деревню. Следующим ее шагом стало удалением всех свидетельств с блога. После этого всем честным людям стало окончательно понятно, что героическую Каменскую пытали в застенках". Здесь мы уже рубим бабло, но при том опять-таки конгениально :"Глядя на стремительно растущую популярность моего блога, ко мне обратились серьезные люди, чтобы, как говорят у нас на Брайтоне, предложить мне мелкий гешефт, дабы я ненавязчиво намекнул, где можно качественно поесть. Так как я не только правозащитник и диссидент, но немного и businessman, отказываться было бы несподручно. Поэтому рекомендую всем думающим, цивилизованным и честным людям место – сеть ресторанов Macdonalds." Далее просто супер: "Кстати, грузинские френды вспомнят, что качественное питание в них, является одним из эффективных способов переманивания оккупантов на правильную сторону". Да, это просто песня :"которого наш наследник Берии посадил за употребление героина в кругу диссидентов и творческой интеллигенции. Наркотики это конечно плохо, но ведь Струзер не мальчик какой-нибудь, а творческая, талантливая, разносторонняя и высокодуховная ЛИЧНОСТЬ, который сам решает с чем ему баловаться. Тем более что он являлся ярким представителем богемы, а это, знаете ли, не обычное быдло, а, как-никак, совесть и элита нации"
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2010 года, 14:50:08 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Подозреваю стёб Так и есть - до появления этого ЖЖ никакого диссидента Льва Щаранского не существовало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |