Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 13:48:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Неадекват в ЖЖ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Неадекват в ЖЖ  (прочитано 21280 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Неадекват в ЖЖ
« Ответить #90 было: 30 июля 2009 года, 17:49:32 »

А  почему  я должен был это говорть?
Я вас спрашивал - вы промолчали. Значит слили.

Я ничего и никуда не сливаю.
Регулярно.

Там и ЕС бомбила...
Это другой орден Черного Властелина. Который тоже истинным гуманистам и правозащитникам трогать нельзя.

Я обязан сразу реагировать на все события ?
Вы никому ничего не обязаны. Но скорость и содержание реакции в разных случаях показательна.

Например, об уйгурах я тоже высказался не сразу же, а через некоторое время.
Поскольку мнение Властелина было неизвестно? Смех

У меня этот конфликт вызвал только печаль и сожаление.
И многочисленные попытки отвести стрелки от Грузии. Смех Смех Смех
« Последняя правка: 30 июля 2009 года, 21:07:49 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #91 было: 30 июля 2009 года, 21:31:08 »

Цитата
CNN( можите верить, можите не верить)-  вообще не смотрю. Улыбка
" Евроньюс"  - смотрю иногда.
А есть принципиальная разница? Хех

Цитата
Сербия войдет в ЕС, все проблемы   постепенно сгладятся и через 50 лет все  будет волновать лишь историков.
То есть Сербии попросту не станет?

Цитата
О иракцах я уже когда-то заметил, что в Ираке иракские боевики убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем американцев и англичан.
Всё это началось только ПОСЛЕ оккупации Ирака натовцами во главе с Апостолом Демократии...

Цитата
Не уйдет ли от ответа наш великий гуманист?
Эр Индрик, уйдёт-уйдёт. Как всегда... Глазки вверх Кривая усмешка

Цитата
Не одобряю  ни вторжения , ни убийств ( вообще кого- либо- ни иракцев, ни американцев или англичан ).
Цитаты с неодобрением вторжений и убийств например юго-осетин и сербов будут? Кривая усмешка И что-то не припомню, чтобы кто-нибудь вторгался в США или Британию... Глазки вверх Кривая усмешка

Цитата
Всем дискутирующим: вы не пробовали найти отличия между пропагандой и истиной? В Афганистане. В Ираке. В Южной Осетии. И в других местах Земли...
Эр Spokelse, вы внимательно почитайте соседние темы. Прочитав, вы заметите вероятно, что не отличает пропаганду тут один-единственный человек. Нет, вру два, но второй редко появляется...

Цитата
Территория Южной Осетии или территория Грузии или территория государства Южная Осетия.
Если второе, то что же, это самоегосударство Ю. Осетия не могло просить помощи у РФ?
« Последняя правка: 30 июля 2009 года, 21:36:05 от V01dem4r » Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 31 июля 2009 года, 06:44:05 »

Не одобряю ни вторжения , ни убийств ( вообще кого- либо- ни иракцев, ни американцев или англичан ).
Хм, а я что-то не помню вашего осуждения войны в Ираке.  В замешательстве Двойные стандарты?
Мне почему-то не жалко американских и британских солдат, погибших в Ираке и Афганистане. Их туда никто не звал.
З.Ы. По теме, интернет, сколько я помню всегда был помойкой, где редко встречается что-то стоящее, так было , и так будет.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 31 июля 2009 года, 07:33:07 »

З.Ы. По теме, интернет, сколько я помню всегда был помойкой, где редко встречается что-то стоящее, так было , и так будет.

Стоящее встречается, но оно как правило сосредточено в строго оговоренных местах с правилами поведения и внутренним кодексом.
А в целом да, истиной в газетных киосках не торгуют.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Индрик
Барон

Адепт "секты строителей Великих Империй"(с) Хельги

468025050
« Ответить #94 было: 01 августа 2009 года, 00:48:57 »

Браво! Радость Просто замечательно, хоть и не везде в рифму. Круто
Шикарно! Смех
V01dem4r, Змей, спасибо  Радость

Спасибо за стихи! Улыбка
Отдельное спасибо за великого гуманиста, пусть даже и в ироническом смысле.

Не стоит благодарности. Рад, что Вам понравилось Улыбка

Цитата
В качестве ответного жеста уважения - обещаю посвятить Вам свой новый музыкальный клип " Сила рахбара" . Улыбка Подмигивание , на созданием которого сейчас работаю.

Обязательно посмотрю.  Радость

Цитата
CNN( можите верить, можите не верить)- вообще не смотрю. Улыбка
" Евроньюс" - смотрю иногда. Улыбка
Верю, просто подача информации этим каналом так совпадает с Вашей точкой зрения, что иногда даже удивительно. (Евроньюз чуть поскромнее).

Цитата
Не уйду! Улыбка Подмигивание
О осетинах я уже говорил, когда конфликт начался ( отом, что обе стороны по своему " хороши", о том , что бомбардировки Грузии и приход в Грузию российских войск - считаю излишними мерами). Это мне стоило нескольких оскорблений и призыва Не_ леди убираться в Иран к " своему падишаху" (с)

Да я помню.  Вопрос почему США может вмешаатся в конфликт на чье-то стороне, во славу Озириса мира и демократии разумеется (Сербия-Косово), а Россия нет (Грузия-ЮО), при том, что в первом случае штатовских солдат и граждан не убивали?

Цитата
Сербам посвящен целый раздел форума, так что я не думаю, что мое мнение так уж важно при обсуждении этой темы... СмущениеСербия войдет в ЕС, все проблемы постепенно сгладятся и через 50 лет все будет волновать лишь историков.
Да, и историки Великой Албании будут проводить всеобъемлющие исследования с целью доказать, что сербы, македонцы и черногорцы исчезли как-то сами.

Цитата
О иракцах я уже когда-то заметил, что в Ираке иракские боевики убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем американцев и англичан.
Если серьезно нет ведь "иракцев", есть курды, есть сунниты и есть шииты. И то что они убивают друг друга (пока еще в небольшик количествах) тоже, частично, заслуга тех, кто свергнул Саддама.

В принципе Змей уже многое сказал.
« Последняя правка: 01 августа 2009 года, 01:34:01 от Индрик » Авторизирован

"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)

"Невозможно больше бредить
Покоренными морями"      (с) Элизиум "Космос"

"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 04 августа 2009 года, 23:12:05 »

Спасибо за стихи! Улыбка
Отдельное спасибо за великого гуманиста, пусть даже и в ироническом смысле.

Не стоит благодарности. Рад, что Вам понравилось Улыбка

Цитата
В качестве ответного жеста уважения - обещаю посвятить Вам свой новый музыкальный клип " Сила рахбара" . Улыбка Подмигивание , на созданием которого сейчас работаю.

Обязательно посмотрю.  Радость

Цитата
CNN( можите верить, можите не верить)- вообще не смотрю. Улыбка
" Евроньюс" - смотрю иногда. Улыбка
Верю, просто подача информации этим каналом так совпадает с Вашей точкой зрения, что иногда даже удивительно. (Евроньюз чуть поскромнее).

Цитата
Не уйду! Улыбка Подмигивание
О осетинах я уже говорил, когда конфликт начался ( отом, что обе стороны по своему " хороши", о том , что бомбардировки Грузии и приход в Грузию российских войск - считаю излишними мерами). Это мне стоило нескольких оскорблений и призыва Не_ леди убираться в Иран к " своему падишаху" (с)

Да я помню.  Вопрос почему США может вмешаатся в конфликт на чье-то стороне, во славу Озириса мира и демократии разумеется (Сербия-Косово), а Россия нет (Грузия-ЮО), при том, что в первом случае штатовских солдат и граждан не убивали?

В принципе, я не того, ни другого конфликта не одобряю ( везде гибнут люди- это плохо), да и вообще военными методами проблемы не решаются...
Насколько я помню  ( дела-то давние  Глазки вверх Подмигивание), по Косову ООН было настроено довольно  про-албански ( резолюцию , осуждающую  действия NATO поддержали Россия, Китай и еще какая-то страна африканская). Да и признали независимость Косово весьма много стран.
А вот  в вопросе по Южной Осетии ООН заняло про-грузинскую позицию, да и признавать ЮО  и Абхазию поспешила лишь Никарагуа...
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 04 августа 2009 года, 23:16:18 »

Насколько я помню  ( дела-то давние  Глазки вверх Подмигивание), по Косову ООН было настроено довольно  про-албански ( резолюцию , осуждающую  действия NATO поддержали Россия, Китай и еще какая-то страна африканская). Да и признали независимость Косово весьма много стран.
А вот  в вопросе по Южной Осетии ООН заняло про-грузинскую позицию, да и признавать ЮО  и Абхазию поспешила лишь Никарагуа...

Теперь просьба рассказать, в каком случае ООН хорошая, а в каком случае ООН плохая, и главное почему именно так.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 04 августа 2009 года, 23:58:47 »

Дугин о ЖЖ... Глазки вверх Подмигивание ( в своем  обычном репертуаре) .

http://www.youtube.com/watch?v=9rQQOQe4cCE&feature=channel_page
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 05 августа 2009 года, 00:24:01 »

В принципе, я не того, ни другого конфликта не одобряю ( везде гибнут люди- это плохо), да и вообще военными методами проблемы не решаются...
А реально ни разу не осудили США и всеми силами отмазывали Грузию. Цитатки приведены выше.

Насколько я помню  ( дела-то давние), по Косову ООН было настроено довольно  про-албански ( резолюцию , осуждающую  действия NATO поддержали Россия, Китай и еще какая-то страна африканская). Да и признали независимость Косово весьма много стран.А вот  в вопросе по Южной Осетии ООН заняло про-грузинскую позицию, да и признавать ЮО  и Абхазию поспешила лишь Никарагуа...
И что из этого? Вы в обоих случаях согласны с ООН?
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #99 было: 05 августа 2009 года, 00:40:42 »

Цитата
Насколько я помню  ( дела-то давние), по Косову ООН было настроено довольно  про-албански ( резолюцию , осуждающую  действия NATO поддержали Россия, Китай и еще какая-то страна африканская). Да и признали независимость Косово весьма много стран.А вот  в вопросе по Южной Осетии ООН заняло про-грузинскую позицию, да и признавать ЮО  и Абхазию поспешила лишь Никарагуа...
Когда ООН поддерживает албанцев, имея на то благословение Великого Демократора, оно хорошее и правильное... Кривая усмешка
Когда ООН не поддерживает осетин, имея на это одобрение от очередного Великого Демократора, оно ещё лучше и правильнее... Кривая усмешка
« Последняя правка: 05 августа 2009 года, 00:42:46 от V01dem4r » Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 05 августа 2009 года, 00:46:19 »

Он о своих поклонниках видимо. кстати почему Дугинелли не осветил к примеру деятельность дайриков и ливинтернета?
Авторизирован

otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 05 августа 2009 года, 00:49:28 »

А реально ни разу не осудили США и всеми силами отмазывали Грузию. Цитатки приведены выше.

На форуме и так США осуждают и осуждают  Смех
Я осуждают скорее, насилие вообще.

" всеми силами отмазывали Грузию. Цитатки приведены выше"

Учитывая, как дружно все год назад на форуме начали проклинать и ненавидеть Грузию  Грусть, решил я тогда  выступить в роли ее частичного адвоката.
Все против  нее были - а я такого единодушия не люблю..... Грусть

Цитата
И что из этого? Вы в обоих случаях согласны с ООН?

В вопросе  Косова- нет. Пусть бы Косово оставалось в составе Сербии , но с расширенной автономией для албанцев.
Это было бы выгодно и лучше и для сербов и для албанцев и для Европы.
Экономически албанцы жили бы лучше, оставаясь в составе Сербии, и сербам бы это было бы лучше. Ясно, что 
Сербия войдет в состав ЕС гораздо раньше Косова.
Просто часто ,  к сожалению, эмоции заглушают голос разума.  Грусть Глазки вверх
Авторизирован

Баха-Улла.
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 05 августа 2009 года, 00:51:57 »

Он о своих поклонниках видимо. кстати почему Дугинелли не осветил к примеру деятельность дайриков и ливинтернета?

Потому что эти ресурсы гораздо менее раскручены в среде профессиональных политических маргиналов, а юзеры чаще някают и постят свои сексуальные фотки, чем размножают политкопипасту.
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 05 августа 2009 года, 01:00:12 »

На форуме и так США осуждают и осуждают 
Я осуждают скорее, насилие вообще.

То есть насилие и глумление которым подвергаются заключенные со стороны солдат США в тюрьмах Гуантанамо и Абу-Грейб Вы тоже осуждаете? Хех

Цитата
Учитывая, как дружно все год назад на форуме начали проклинать и ненавидеть Грузию  , решил я тогда  выступить в роли ее частичного адвоката.

По факту Вы попытались полить дерьмом Россию и Южную Осетию ибо начали утверждать что Россия начала первой. Смех Смех

Цитата
Все против  нее были - а я такого единодушия не люблю.....

То есть ежели все вдруг начнут осуждать Чикатило, Вам это тоже не понравится и Вы начнете утверждать что его жертвы сами виноваты? Смех Смех Смех

Цитата
Просто часто ,  к сожалению, эмоции заглушают голос разума. 

У кого?
У сербов?
У албанцев?
У США?
У ЕС?
Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #104 было: 05 августа 2009 года, 01:07:32 »

Цитата
Пусть бы Косово оставалось в составе Сербии , но с расширенной автономией для албанцев.
Это было бы выгодно и лучше и для сербов и для албанцев и для Европы.
Экономически албанцы жили бы лучше, оставаясь в составе Сербии, и сербам бы это было бы лучше
Очень выгодно и хорошо было бы сербам, особенно учитывая как сербов в Косово резать продолжали... Глазки вверх Кривая усмешка
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: