Автор
|
Тема: Разрушение Надора: а за что? (прочитано 32764 раз)
|
|
Станислав
|
Его часто сравнивают с компьютером Допуская при этом мощный анахронизм. Более правильнее уподоблять Абсолют часам со всеми шестерёнками, пружинами и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Мне в этом смысле не дает покоя вопрос – в чью светлую голову пришла идея заложить Гальтару прямо над логовом Изначальных Тварей?
Хм. Ещё не всем очевидно, что это логово возникло под столицей, а не наоборот?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Изначальные твари, имхо, специально были поселены под Гальтарой Абвениями чтобы анаксы особо не зарывались и как говориться "страх имели".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Ну и Зверя тоже могли вызвать. В случае чего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
godar
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
«Изначальные твари, имхо, специально были поселены под Гальтарой Абвениями чтобы анаксы особо не зарывались и как говориться "страх имели".»
Что прекрасно характеризует Абвениев. Они ведь не только Раканов на магический крючок подцепили, но и все население столицы в заложники взяли. Стоит ли после этого удивляться тому что люди стали себе выдумывать богов по добрее, от того же Творца пользы быть может никакой, но зато и вреда никакого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Не, я с вас тащусь. Нет и не было никаких Изначальных тварей, были вызванные Раканами Звери. И где им жить, как не под Гальтарой же? Никакая собака по доброй воле из родного дома не уйдёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
А как же жизнь Зверя и жизнь Ракана? Если эти тварюшки там жили, то что, некоторые Раканы бессмертны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
godar
Граф

|
Эрнани, когда узнает о том, что в город вырвались изначальные твари думает о них как о «полуразумных созданиях, первых обитателях Кэртианы, загнанных в подземелье Абвениями». Матчасть, однако.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А как же жизнь Зверя и жизнь Ракана? Если эти тварюшки там жили, то что, некоторые Раканы бессмертны?
В таком виде - не исключено, что да. Хотя, конечно, это отдельное удовольствие, проживать бессмертие в шкуре "Изначальной твари". Впрочем, я бы согласился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
В таком виде - не исключено, что да. Хотя, конечно, это отдельное удовольствие, проживать бессмертие в шкуре "Изначальной твари". Впрочем, я бы согласился. Ну, не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Эрнани, когда узнает о том, что в город вырвались изначальные твари думает о них как о «полуразумных созданиях, первых обитателях Кэртианы, загнанных в подземелье Абвениями». Матчасть, однако.
"You know nothing, Jon Snow" (c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
godar
Граф

|
А теперь тоже самое только по-русски. И, пожалуйста, постарайтесь больше не выпендриваться, меня этим не удивишь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
"You know nothing, Jon Snow" (c) А теперь тоже самое только по-русски. И, пожалуйста, постарайтесь больше не выпендриваться, меня этим не удивишь.
"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу". Объяснять, откуда цитата, надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
godar
Граф

|
У нас тут викторина? Впрочем, откуда цитата я знаю, а еще я знаю, что господин Малькольм мне хамит. Это теперь на форуме в порядке вещей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А теперь тоже самое только по-русски.
По русски: мнение Эрнани в этом вопросе авторитетным не является. Он достаточно явно продемонстрировал своё незнакомство с магической подноготной. Сожалею, если Вы восприняли мой скептицизм как нападку персонально на Вас.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2008 года, 22:18:50 от TheMalcolm »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |