Автор
|
Тема: Вопросы Хранителям - III (прочитано 26212 раз)
|
|
Риш
|
Но в таком случае это будет именно что частный случай. А у нас на форуме еще есть странички (и темы) других авторов, издающихся и в других издательствах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Но в таком случае это будет именно что частный случай. А у нас на форуме еще есть странички (и темы) других авторов, издающихся и в других издательствах.
А куда деваться? Надёжно - взять аналогичную инфу со всех авторов, благо их у вас человек пять-шесть, не больше. Насколько я могу судить по структуре разделов. Вообще говоря, как говорит мой начальник, главное - сформуровать задачу. Есть два довольно разных подхода: 1) мы по этическим соображениям не одобряем пиратство и будем его давить - как на старом амоковском форуме. И 2) мы не заморачиваемся на этике, но по практическим соображениям не хотим, чтобы нам третья сторона впендюрила иск - как на моём форуме. Способы действия в обоих случаях разные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Моридин
|
Хотелось бы спросить уважаемых Хранителей куда и почему исчез сегодня мой пост на странице 13 темы "На холмах Грузии - 5". Судя по всему также исчез как минимум еще один пост, ответом на который являлся мой. Если удаленные посты были против правил форума - хотелось бы узнать против каких именно, а также обратится с просьбой - при удалении постов оставлять сообщения о том, что посты были удалены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
Саффи
Потомственный нобиль

|
На главной странице сайта ссылка в сообщении о "Пражской весне" ведет на литературный конкурс  Это только у меня так? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор "пушистого" рассказа "Навигатор". ------------------------ Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке (Ф. Раневская)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
На главной странице сайта ссылка в сообщении о "Пражской весне" ведет на литературный конкурс  Это только у меня так?  У меня открывается нормально. Попробуйте еще раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Саффи
Потомственный нобиль

|
Ну, сегодня и у меня нормально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор "пушистого" рассказа "Навигатор". ------------------------ Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке (Ф. Раневская)
|
|
|
Николай
Барон

|
Прошу прощения, что вновь надоедаю вопросами. До этого я участвовал в обсуждениях только в разделе Конкурса. Могу ли я принимать участие и в других разделах форума?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2008 года, 18:07:38 от Неведомый »
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
|
Gatty
|
Разумеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Нелл
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Gatty
|
Убрано
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Николай
Барон

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
|
Риш
|
Fixed
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Уважаемые Хранители, в разделе "Кино и театр" есть две темы об одном фильме, который в процессе создания неоднократно менял название: "Адмирал Колчак" и "Адмиралъ". Нельзя ли их объединить? P.S. Душевное вам гран-мерси! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2008 года, 02:54:39 от Penelopa »
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Попытался в кои веки поставить аватарку. Реакция форума: а! imagejpeg() [function.imagejpeg]: open_basedir restriction in effect. File(/home/kamsha/www/forum2/attachments/avatar_4323.jpeg.tmp) is not within the allowed path(s): (/home/u70695/) Очень похоже на рассогласование настроек форума с настройками провайдера. То бишь, софт не понимает, что /kamsha и /u70695 - это одно и то же.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2008 года, 20:29:01 от TheMalcolm »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |