|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Генеалогический садизм (прочитано 9553 раз)
|
|
Ана Статина
|
Что означает? А разве просто фанфик-переделка должен что-то конкретное означать? Ана, к кому бы ни приставало существо противоположного пола, но невыясненного статуса (см. финал ЯМ), к тому же так активно... Тут бы и маршала проняло)
Его Цилла на кобыле не проняла =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Нда. Ладно, последний раз: большоё по абсолютному значению отрицательное число в карме указывает на уровень дискомфорта, причиняемого остальным членам форума. Через какое-то время количество обычно переходит в качество...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Мэлис
|
Цилла на кобыле - это не так уж и страшно) А вот Айрис, особенно ее образ в фэндоме... Ана, вы почитайте другие фанфики, где эксплуатируется именно этот образ... Я намеренно собирала здесь именно то, что можно найти в других темах.
Вакс, я только что из бана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Ана Статина
|
Вы знаете, я много читала фанфиков по Этерне, думаю, больше, чем вы. Я не про Айрис говорю (кстати, если говорит по канону, не думаю, чтобы Алва сильно ее и ее настойчивости боялся), а про образ Рокэ. Пугающийся юной девушки маршал... Пусть даже это Айрис Окделл... Вспомните Юлию с Еленой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Ана Статина, повторяю - "Истребительницу Манриков" почитайте) Я именно этим вдохновлялась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Ана Статина
|
Очень грустно, но даже поиском в Гугле я не смогла сие творение найти. Ссылочку не дадите? А кто автор?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Ана Статина, повторяю - "Истребительницу Манриков" почитайте) Я именно этим вдохновлялась... Это в "Дик Окделл - гвардеец кардинала" Аларвен? (в "Поэзия и проза" на форуме, 3 части в архиве. Всем рекомендую). А я думал, вы вдохновлялись "Айрис в Зимнем Изломе 1-11(!)" (Совместное творчество.  ), особо ответами Эледема. Советую почитать ( Я тоже немного поучаствовал, т.ч. реклама  . Если не нашли  - раздел форума "Зимний Излом", искать лучше с конца) По этому узкому вопросу: В каком-то смысле испугался: "Семейство Окделлов меня доконает." В целом по фику - какой-то он однообразный. Неинтересно 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2007 года, 15:25:04 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Ана Статина
|
Plainer, спасибо! Вот почему оно не нашлось, видимо - потому что в архиве. Почитаю обязательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ана Статина
|
Баклан я! вот уже пять минут (!) думаю, что ж это за фафик такой "Айрис в ЗИмнем Изломе 1-11"  дошло!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Этим тоже. Я перечитала почти все, что нашла на форуме, чтобы перенести в фанфик ощущение именно от нашей форумной стебной части фэндома) Да, однообразием грешил и оригинал) Но я решила ничего не менять без нужды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Whitehound
|
А зачем вообще выставлять столь...эээ... антихудожественные тексты на всеобщее обозрение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
Мэлис
|
Whitehound, вы считаете текст антихудожественным? Но это же стеб, а не высокая лирика... Здесь стиль выше Гоблинского и не требуется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2007 года, 15:41:06 от Мэлис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Whitehound, вы считаете текст антихудожественным? Но это же стеб, а не высокая лирика... Здесь стиль выше Гоблинского и не требуется. Как раз недавно, перечитывая архив "Поэзии и прозы": Название: Re: Ну вроде как про Арцию... Ответил: Риш на 14 Январь 2006 года, 22:37:34 Мнэ... У меня, даже с учетом гостевых, столько тапок не будет. Даже стеб что-то должен. К примеру - быть смешным. Вотъ 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2007 года, 15:53:21 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Мэлис
|
Plainer, как минимум двое улыбнулись. Только на этом форуме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Но это же стеб, а не высокая лирика... Здесь стиль выше Гоблинского и не требуется.
Эрэа Мэлис, я далеко не фанатка гоблиновского стеба, но вынуждена признать, что у Пучкова (Гоблина) во всех его переводах и пародиях все ж какая-то общая идея прослеживается, и уже вокруг нее нанизываются всякие казарменные  шуточки. А у вас где идея, позвольте полюбопытствовать? Да и шуточек, могущих называться смешными, я что-то не заметила... хотя в отсутствии ч\ю меня, вроде, никто не упрекал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2007 года, 15:57:35 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|