Опрос
|
| Вопрос: |
КАК ОТНОСИТЕСЬ К ГРУППЕ?
| хорошо |
  18 (81.8%) |
| плохо |
  0 (0%) |
| никак |
  2 (9.1%) |
| а хто это? |
  2 (9.1%) |
|
|
| Всего голосов: 22 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Океан Эльзы (прочитано 14210 раз)
|
|
Сarnerita
|
А-А-а! Ура. Завтра галопом за билетом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Эх, Океан в Питере... Это супер!!! Люблю их, как ни странно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
ladyanne
Потомственный нобиль

girl cat, so thin - on love and barley...
|
есть лишний билетик! - 23 июля, 19.00, БКЗподруга, с которой я рассчитывала туда пойти, как оказалось, 23го еще будет нежиться под турецким солнцем! ну совсем плохо с головой, ничего не помню  стучитесь в личку. если кто захочет составить мне компанию! билет за 350 р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Очень нравится!  Особенно последние песни!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Voldemara
|
У них, кстати, в субботу, 7 числа, был потрясающий концерт в клубе "Апельсин".  Как всегла, море позитивной энергетики и веселья! да и приятно свои любимые песни слышать вживую
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если честно, тексты такого содержания на украинском языке первым делом вызывают истерический смех, красота же их доходит чуть позже. Но мне эта группа нравится, как и язык украинский собственно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Торнада
Личный нобиль
Что здесь происходит?
|
Если честно, то до Океана Эльзы к украинским группам относилась мягко говоря...хм... не очень. Но после того, как на глаза попался клип "Без бою", а пойже и диск этой замечательной группы, я поняла, насколько красиво, и гармонично звучит украинский язык в исполенении Океана Эльзы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы заврались: думаем одно, говорим другое, пишем вообще непонятно что... (Григорий Горин)
|
|
|
|
Panurg
|
Любо,на мове розмовляю дуже погано,дале по-москальски. Очень понравились, переводить не надо-интуитивно все равно понятно,а в переводе шарм теряется. Попробуйте перевести Цоя на украинский ( V V не в счет, "Сонячны дни"- это сильно). А вот на концерт в Питере,грешен,не сходил - не люблю,когда много народа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Ivanoll
|
Я считаю, что было бы намного более положительных откликов. если бы все понимали слова и смысл песен....
А тем более если бы все были на концерте их в клубе около на 100 человек... Это непердаваемо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
Отличный представитель украинского рок направления...хотя на сегоднешний день украина выдает очень интересные рок проекты в сочетании с альтернативой ...TOL ,Далеко, Skinhate...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Особено уважаю песни 911 и Без Бою. Даже текст наизусть выучил (стыдно не знать, ведь сам этнический украинец!).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Да, а последний альбом очень интересный. Жаль только, что ОЭ выходят в творческий отпуск 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
 |
ОКЕАН ЭЛЬЗЫ
« Ответить #42 было: 22 октября 2007 года, 11:50:08 » |
|
Хотелось бы узнать ваше мнение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Voldemara2
|
На моём дневнике http://www.diary.ru/~vold87/ висят отчёты о только что прошедших в Москве концертах ОЕ. Кто интересуется, могут почитать. Вообще, их последний альбом мне нравится больше всего, видно, что профессионализма у ребят прибавилось. Жаль только, что после декабря они вообще непонятно сколько выступать не будут, на этот счёт у меня есть совершенно точные сведения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |