|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Александр - человек, который все испортил. (прочитано 34729 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Вот чего точно не будет так это Happy endа, будет победа одержанная с таким количеством жертв, что....... мы все дружно будем проклинать эту победу которая погубила(далее список погибших любимых героев).ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Миха, не будем торопиться ! А Сандер, ИМХО, в любом случае уцелеет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 Миха, не будем торопиться ! А Сандер, ИМХО, в любом случае уцелеет... А вдруг Гатти передумает и Сандер погибнет(это конечно фантазии), но если рассуждать логически, просто не бывает ни одной войны где бы не было жертв, так что торопись не торопись, а трупов будет предостаточно......... Так что Эр Константин, готовим валерианку... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Konstantin
|
 В этом , Эр Миха, я с тобой согласен. А иначе все бы было нереалистично...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
 Миха, не будем торопиться ! А Сандер, ИМХО, в любом случае уцелеет... А вдруг Гатти передумает и Сандер погибнет(это конечно фантазии), но если рассуждать логически, просто не бывает ни одной войны где бы не было жертв, так что торопись не торопись, а трупов будет предостаточно......... Так что Эр Константин, готовим валерианку...  *Вместо эра Константина валерьянку дрожащей рукой ищет Аларвен... И слишком поздно вспоминает, что сего полезного продукта в ее доме нет...*  Погибших наверняка будет много - одних только Лебедей стоит вспомнить!..  Вряд ли в заключительной книге будет меньше жертв, чем в предыдущей.  Но за Сандера будет обиднее всего!.. Мало человеку страданий, еще и гибели в конце книги ему только не хватало!.. Даже если своей гибелью он спасет Тарру, все равно с этим будет смириться трудно!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Но за Сандера будет обиднее всего!.. Мало человеку страданий, еще и гибели в конце книги ему только не хватало!.. Даже если своей гибелью он спасет Тарру, все равно с этим будет смириться трудно!..
За Сандера будет обидно, но ведь есть еще Луи, Рито, Базиль........, каждый из этих людей дорог по своему и их гибель будет еще одной трагедией, но не будем все время о плохом, кто-то ведь точно переживет эту войну, всех против всех.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2005 года, 17:39:28 от Konstantin »
|