Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разыскивается Рыжий Канцлер (вопрос по работе) (прочитано 2707 раз)
|
mirra
|
Дамы и господа, эры и эреа, доры и дориты, ну и, как водится, судари и сударыни! Очень нужен контакт Рыжего Канцлера - лично или их менеджера. Телефон на сайте не отвечает. Необходимо по работе. Важно и срочно. Если кто-то окажет содействие - спасибо огромное. Если отзовется сам Вороненок - вообще нереальный респект и земной поклон. В личку, разумеется. Извините за беспокойство. Спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
А жизнь есть текст - текст, и ни что иное... Один, сквозь бесконечные года... (Скади и К)
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
mirra
|
Ну это не у меня, если честно)) Подруге решила помочь - ей на мероприятие нужны музыканты типа средневековых менестрелей. Причем, не обязательно совсем-совсем Средневековье, а такая, легкая стилизация. Я про Вороненка и вспомнила. Не знаю, работаютли они по приглашению, нет ли, но... чем Леворукий не шутит? Спасибо большое!) Будем надеяться, что на этой страничке мне повезет больше. Она на одном сайте их нашла, я уточню на каком, но там что-то с контактом не то. Я теперь боюсь, что если она сейчас их не найдет, то других пригласит. А мне так с ними хотелось бы поработать!)) Еще раз спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
А жизнь есть текст - текст, и ни что иное... Один, сквозь бесконечные года... (Скади и К)
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |