Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рыжий Канцлер - III (прочитано 44085 раз)
|
Blackfighter
|
Альбом "Археология" есть у "Мельницы". Может, кто-то что-то спутал? 
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Janis
|
Альбом "Археология" есть у "Мельницы". Может, кто-то что-то спутал?  Скорее всего, имеется в виду концерт в клубе "Археология", он на диске есть (двд)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vampira
Личный нобиль
ставить пробел слишком рано...
|
Народ, я чего-то не догоняю. Скажите, где можно скачать песни Рыжего Концлера? У них есть альбом "Археология"? В Туле его искать, конечно, бесполезно... а где в мск достать можно?  Боюсь, Вы что-то путаете  Рыжий Канцлер - не группа, а человек, он же Канцлер Ги и Кэнналийский Воронёнок, кстати, в теме он присутствует лично. Альбом "Археология"? Вы, наверное, имеете в виду диск с записью концерта из клуба "Археология", это ни разу не альбом и в Сети его быть не может. Что касается ссылок - посмотрите первые части этой темы, там что-то должно быть ( http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=1365.0 - первая часть темы, вторая прямо под этой) Спасибо! Но ведь песню со словами "те кто сводит с ума" поет девушка...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

Личный оруженосец эреа Матильды
|
Вот появится сам исполнитель и все объяснит. И про то, как заказать диски - тоже. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Наместник
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!
|
Так. Появился исполнитель и объясняет  . Рыжий Канцлер (он же Канцлер Ги, он же Кэналлийский Воронёнок) - это, в отличие от Маркса и Энгельса, ОДИН человек  . Я, то есть. Играю, пою и записываю диски как сольно, так и со своей группой. Голос у меня действительно похож на женский - а что поделаешь? Моя группа, где я суть основной автор музыки, текстов, лидер-вокалист и ритм-гитарист, называется "Брэган Д'Эрт". Вместе со мной нас там шестеро. Альбом, о котором идет речь, называется "Концерт в "Археологии" 01.06 2007". Это суть живая запись зимнего концерта-сольника в московском клубе "Археология", потому так и называется. В Сети его вроде как нет - разве что какие очередные пираты выложили, но тогда я, как тот Солодов, "за качество извиняюсь". Кстати, песню про "сводит с ума" (она же - For M.C.) можно найти в лучшем качестве на альбоме "Брэган Д'Эрт", который называется "Единственный Враг". Да, а диски в Москве можно обрести, если постучаться на сайте www.diary.ru к пользователю Сильвестр. Blackfighter, "Археология" где "Мельница" - это, если я правильно помню, сборник записей из того же клуба, где были три песни "Мельницы" - "Богиня ИШтар", "Двери Тамерлана" и еще чего-то. А альбома такого у них вроде нету...
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2007 года, 02:52:30 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Blackfighter
|
Оно вообще называется "Проект Археология", причем не имеет отношения к известному клубу, и это 5 дисков, на 4 по 3 песни Мельницы, а остальное - других групп: http://www.melnitsa.net/index.php?id=7Сам же проект обитает тут: http://www.archeology-project.ru/music/Ну а господа пираты сделали из этого отдельный альбом, собрав всю (и не всю) Мельницу в один флакон, с тех пор и существует "отдельный альбом". Причем во многих вариантах сборки.
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Хмы, по-моему, клуб и уродился от проекта - во всяком случае, идейный вдохновитель всего этого (если я не ошибаюсь, конечно) один и тот же:). А пираты да-а-а-а-а...
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2007 года, 18:59:48 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

|
А пираты да-а-а-а-а...
Они вечны...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
А иногда еще и безмозглы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

|
А иногда еще и безмозглы.
Скорее уж как правило...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Да нет, бывают умные. Но я сталкиваюсь в основном с глупыми - так обидно!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

|
Потому наверное и сталкивался, что глупые! Умных, скорее всего не видно, не заметно и черные дела свои они творят тихо-тихо...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Будут умные автору свое пиратство показывать...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Вот именно что:).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Данька
|
Вот именно что:). Глупый Вальдес робко прячет... Умный смело достает!
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |