|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: День выборов (прочитано 2703 раз)
|
|
trubadur
|
Кто уже посмотрел? Как вам? Мне лично понравилось. Хотя и выставили всех избирателей полными идиотами) А от Макаревича я такого не ожидал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Ходили вчера с Левшой. Смеялись до слез и боли в щеках. Капустник замечательный. Веселая, зажигательная комедия. Прекраснодушным не смотреть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
Подскажите, это экранизация спектакля? если да, то насколько близко? Змей, большое спасибо за ссылку 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2007 года, 16:57:17 от EstrellaDeMar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2007 года, 16:47:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Sankrad
|
В кинотеатр выберусь едва ли, но на ДВД посмотрю. Видел их телеспектакль День радио - достатчно весело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Левша
|
Почитал рецензию. Так и не понял, смотрел ли ее автор статьи сам фильм. Скорее всего, нет. Но это не помешало ему приписать создателям комедии бредовые идеи вроде стремления отвадить молодежь ходить на выборы и голосовать за оппозицию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Сходила сегодня. Воистину феерично! Всем настоятельно рекомендую!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Voldemara2
|
Только что из кино. Фильм действительно потрясающий! Наконец-то у нас сняли неплохую комедию, в которой юмор не на уровне плинтуса. А уж как здорово Лёша показан! Прямо один человек, с которым я несколько раз сталкивалась по делам: точно такие же манеры, такая же интонация. А что касается того, что молодёж это отвадит от выборов - чушь, ведь это просто стёб на эту тему, так сказать, вариация, а на самом деле всё гораздо серьёзнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
посмотрела наконец то фильм замечательно смешной. очень приятный юмор, без пошлостей ребята из Квартета И как всегда на высоте
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
по мне не очень "фееричный", но было несколько веселых моментов.. особенно запомнилась песня Макаревича про снежинки))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Инвизибл
Личный нобиль
Я.. это просто я..
|
Просто шедеврально! Отличный фильм, собсно постановка (театральная) тоже стоит того, чтобы посомтртеь, всем советую, получите огромный заряд положительных эмоций, отдохнете и посмеетесь))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Посмотреть что ли? Уже лет пять на комедии не ходил по причине их... мммммм... *думает, как выразиться без ругани* ...неадекватности.  Хотя и выставили всех избирателей полными идиотами коими они и являются.  ...пока не вымру все, кто голосовал! (с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2007 года, 23:04:14 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Очень понравился фильм, Квартет И- большие умницы! Порадовало, что уровень не снижается, День Выборов отличается от Дня Радио , но оба "Дня", по-моему, замечательные  А Снежинка- это песня А.Кортнева, не очень ясно почему тут ее исполняет Макаревич(в Дне Радио Снежинка исполнялась автором- восторг).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Асмела
|
Просто прелесть. Абсурд, но такой жизненный...
А уж если смотреть в компании... ооо, тогда вообще замечательно! Море позитива.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|