Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июля 2026 года, 07:26:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Ник Перумов (Модератор: Nick_Perumov)
| | |-+  Анонс игры по АМДМ.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Анонс игры по АМДМ.  (прочитано 6645 раз)
юра25
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

483635369
просмотр профиля E-mail
Re: Анонс игры по АМДМ.
« Ответить #15 было: 06 августа 2008 года, 13:45:49 »

Отстой((( полнейший отстой(((извените за прямоту) Злость купил вчера (лицэнзия, все честь по чести) ........................................омерзительно Смущение  от книги остались только имена, нет, даже меньше (для тех хорошо помнит сюжет книги) - так вот! сюжет (ИГРЫ) - это набор контрольных точек на основе романа, из которого (как специально, "шоб не напрягаться") были вырезаны самые сочные и драматические моменты. Но это еще не все, сюжетец  этот еще и выпрямили так, что невольно задумываешся, по той ли книге данный шедевр сотворен?! ( Так,например,  к концу игры  на совести Феса будет легион безгрешно убиенных душ имперского легиона (да простит мне Клавдий)), ...... а войнов дану и гновом .... вобще без щета((Ужас!( Что на счет графики....требования у игры высокие, но смотреть при этом не на что,архитектура города - трагикомедия (логика создателей такова, "ну шоб как то было позабавней, посложней, шоб тупо те бежал по прямой до выхода, возьмем и кинем домики посложнее, навроде лабиринта Хех) на прохождение потребовалось 5ч чистого времени, 5часов печали Плач, 5 часов разочарования Плач.................отвезу обратно,верну деньги и забудусь за новой книгой Перумова.  Подмигивание
« Последняя правка: 06 августа 2008 года, 14:02:17 от Печально » Авторизирован
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #16 было: 07 августа 2008 года, 21:42:42 »

Цитата
еще на полках заметил интересную штучку
К Перумову отношение не имеет. Просто у разработчика очень хитрая попа. Смех

юра25
все это было видно без покупки. Подмигивание
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
AzTeC
Барон

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 21 апреля 2009 года, 14:10:24 »

Это не игра, это "попса"  Смех, низкопробная аркада с элементами рпг, уникальная боевая система (видение боя одной лишь мышью) совсем не красит игру на фоне общего упадка, разрабочики 100% подвели и автора и поклоников творчеста Н. Д. Перумова.
Авторизирован

Граждане РФ, которые неправильно вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ. (с) ...
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 21 апреля 2009 года, 14:20:54 »

Цитата
ЗЫ еще на полках заметил интересную штучку.. стратегия(может быть с элементами РПГ, не помню точно) и называлась она "Империя превыше всего" и там резко усислившаяся немецкая имеприя захватила власть и вот когда просторы космоса бороздят кайзеровские корабли.. молодой лейтенант попадает на борт корабля, он один из милиона такой как все но именно ему предстоит спасти мир. (описание приблизительно)
Я обшипся и купил. Не делайте этого.  Грусть
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: