|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анонс игры по АМДМ. (прочитано 6645 раз)
|
юра25
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Отстой((( полнейший отстой(((извените за прямоту)  купил вчера (лицэнзия, все честь по чести) ........................................омерзительно  от книги остались только имена, нет, даже меньше (для тех хорошо помнит сюжет книги) - так вот! сюжет (ИГРЫ) - это набор контрольных точек на основе романа, из которого (как специально, "шоб не напрягаться") были вырезаны самые сочные и драматические моменты. Но это еще не все, сюжетец этот еще и выпрямили так, что невольно задумываешся, по той ли книге данный шедевр сотворен?! ( Так,например, к концу игры на совести Феса будет легион безгрешно убиенных душ имперского легиона (да простит мне Клавдий)), ...... а войнов дану и гновом .... вобще без щета((Ужас!( Что на счет графики....требования у игры высокие, но смотреть при этом не на что,архитектура города - трагикомедия (логика создателей такова, "ну шоб как то было позабавней, посложней, шоб тупо те бежал по прямой до выхода, возьмем и кинем домики посложнее, навроде лабиринта  ) на прохождение потребовалось 5ч чистого времени, 5часов печали  , 5 часов разочарования  .................отвезу обратно,верну деньги и забудусь за новой книгой Перумова. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 августа 2008 года, 14:02:17 от Печально »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
еще на полках заметил интересную штучку К Перумову отношение не имеет. Просто у разработчика очень хитрая попа.  юра25 все это было видно без покупки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
AzTeC
Барон

|
Это не игра, это "попса"  , низкопробная аркада с элементами рпг, уникальная боевая система (видение боя одной лишь мышью) совсем не красит игру на фоне общего упадка, разрабочики 100% подвели и автора и поклоников творчеста Н. Д. Перумова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Граждане РФ, которые неправильно вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ. (с) ...
|
|
|
|
MIB
|
ЗЫ еще на полках заметил интересную штучку.. стратегия(может быть с элементами РПГ, не помню точно) и называлась она "Империя превыше всего" и там резко усислившаяся немецкая имеприя захватила власть и вот когда просторы космоса бороздят кайзеровские корабли.. молодой лейтенант попадает на борт корабля, он один из милиона такой как все но именно ему предстоит спасти мир. (описание приблизительно) Я обшипся и купил. Не делайте этого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |