Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - III (прочитано 35344 раз)
|
|
C@esar
|
В квартиры, однако ее пускают, все по лестницам тусуется...
Дак молодежь, же... Кто их в квартиры теперь пускает...  А потом с лестниц - шприцы и пивные банки выгребают...  И что такое, термоядерное, она употребляет?...  Скорее, распространяет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Lavri
|
Дак молодежь, же... Кто их в квартиры теперь пускает...  А потом с лестниц - шприцы и пивные банки выгребают...  И что такое, термоядерное, она употребляет?...  Скорее, распространяет... А потом изо всех окон и подвалов - такой " ведьмин студень"...  Циллочке на радость... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Julia
|
Дак молодежь, же... Кто их в квартиры теперь пускает...  Тьфу, я же забыла НЕ написать перед "пускают"... Ачипятка, однако... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Lavri
|
Тьфу, я же забыла НЕ написать перед "пускают"... Ачипятка, однако...  А все, по-моему, поняли правильно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Leana
|
Долго и задумчиво разглядывала на кухне упаковку кошачьего корма с надписью "Purina", потом пошла сверяться с матчастью. Ага, он самый, тиран и деспот, свергнутый Анхелем с Эрасти. Но корм вроде полезный. Ну и традиционный привет из Франции от Манриков. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Долго и задумчиво разглядывала на кухне упаковку кошачьего корма с надписью "Purina", потом пошла сверяться с матчастью. Ага, он самый, тиран и деспот, свергнутый Анхелем с Эрасти. Но корм вроде полезный. (задумчиво) Так вот куда Анхель его девал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Gatty
|
Долго и задумчиво разглядывала на кухне упаковку кошачьего корма с надписью "Purina", потом пошла сверяться с матчастью. Ага, он самый, тиран и деспот, свергнутый Анхелем с Эрасти. Но корм вроде полезный. (задумчиво) Так вот куда Анхель его девал... Со всем семейством!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Leana
|
Долго и задумчиво разглядывала на кухне упаковку кошачьего корма с надписью "Purina", потом пошла сверяться с матчастью. Ага, он самый, тиран и деспот, свергнутый Анхелем с Эрасти. Но корм вроде полезный. (задумчиво) Так вот куда Анхель его девал... Со всем семейством! Ну не знаю, упаковка гласит, что "с лососем и рисом"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Долго и задумчиво разглядывала на кухне упаковку кошачьего корма с надписью "Purina", потом пошла сверяться с матчастью. Ага, он самый, тиран и деспот, свергнутый Анхелем с Эрасти. Но корм вроде полезный. (задумчиво) Так вот куда Анхель его девал... Со всем семейством! Ну не знаю, упаковка гласит, что "с лососем и рисом"...  Ключевое слово "с"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Leana
|
Ключевое слово "с"?
Видимо, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А ЖЖ дразнится! И издевается!  На ихней страничке "виртуальных подарков вот такое виси-и-ит!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
На ихней страничке "виртуальных подарков вот такое виси-и-ит!!!  Очаровательно  ! По Питеру развешены афиши о концерте Duran Duran 4 июня. А еще написано: "Very special guest - Ananstacia"... Как-то сразу вспомнилась история с теятером и "Кровавым горбуном"... Пожалуй, от Дворцовой площади в этот день надо держаться подальше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
taiverin
|
prokhozhyj такой осьминожка, кажется, на 14 февраля висел... а на первое апреля или какое-то другое мероприятие висел поросенок  так что ЖЖ веселил все время. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |