Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - III (прочитано 35583 раз)
|
|
Eydis
|
Эрэа taiverin, браво  ! Позвольте спросить, сколько ПМ Вы (и Ваши коллеги) вычитали  ? P.S. Кстати, ПМ - это еще и пистолет Макарова
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Eydis
|
Со мной сейчас случился культурный шок  - при просмотре афиши Мариинского театра выхватываю глазом: "Вальдес... в балете "Дон Кихот". Потом, конечно, пригляделась повнимательнее. Оказалось, это Вингсэй Вальдес, прима Национального балета Кубы. Ф-фух-х, можно дух перевести 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Катриона
|
Вариант - "повышенного могущества" мне понравился! "Подрывная машинка" и "полковой миномёт"- тоже хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Трубочный табак "Кавендиш". Сигары "Талиг" Сорт винограда "Каммориста"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Lavri
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Кстати, а Окделл (ну, точнее, OCDEL) - это Office of Child Development and Early Learning (Отдел детского развития и раннего обучения). С учетом всего, что мы знаем о Диконе, вполне имеет смысл. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2009 года, 12:19:31 от Gileann »
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
taiverin
|
Ехала сегодня в такси полусонная и потому даже не сообразила, на чем была сия надпись. Но в темноте совершенно отчетливо сияло: "Octavia". А на свежекупленных фломастерах напсиан адерс производителя: Виа Альдо Моро, 13. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Gvalchka
|
Спасибо за ссылку, эр prokhozhyj ! Из любопытства проверила еще несколько популярных на форуме сокращений, вышло довольно забавно: ОЭ - опытная эксплуатация, осадительный элемент, отсек экипажа, Отделение экономики  КНК - курсы начальников"кругов", комитет народного контроля (привет Тайному обществу ), комната начальника караула  ЗФ - завершённость фагоцитоза, заключительная фаза, заочный факультет  , заполярный филиал 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2009 года, 00:21:55 от Gvalchka »
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
taiverin
|
Gvalchka, хм, ЗФ - это еще и поттероманский З(еленый) Ф(орум) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Gvalchka
|
Ну нет, для меня есть только один Зеленый Форум - тот, на котором мы в данный момент находимся!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Купила пару самых простых мужских футболок - внутри на ярлычках обнаружена надпись СУПРЕМ.  "Талига" или "Талигойи" - почему-то не указано.  Жаль, что футболки не лиловые - а то сразу стало бы ясно, какой именно супрем имеется в виду и которому из Великих Домов принадлежит мануфактура, выпускающая эти футболки... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2009 года, 03:53:40 от Инна ЛМ »
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Inga
|
Инна ЛМ , в других Домах, я полагаю, когда-либо тоже были свои супремы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Инна ЛМ , в других Домах, я полагаю, когда-либо тоже были свои супремы...  Разумеется! Но мне первый, кто приходит в голову - папа Валентина. Может быть, потому, что это первый встретившийся нам в ОЭ человек на этой должности (еще в КНК).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |