|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наикрупнейший мерзавец - II (прочитано 32260 раз)
|
|
Plainer
|
Эридани (из "Пламени Этерны"). ППКС. От себя добавлю - тот тоже получил свое. Если он медленно умирал в лабиринте, например, пока Беатрисса не родила (была такая теория) - то да, получил.  А если умер сразу - то слишком легко отделался  Хотя если следовать проклятию Ринальди, душа Эридани должна получить (ещё неозвученные) проклятия (Это ж надо было так всё запутать  : "А я вернусь и посмотрю, как они проклинают тех, кому обязаны своей участью. Да падут эти проклятья на твою душу, Эридани Ракан. где б она ни была, на твою душу и души всех твоих сообщников!" Значит, где-то эти души "хранятся"(?) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
FiKs15
|
Значит, где-то эти души "хранятся"(?) Ну тогда сильнее верили в богов и проклятья (и не зря верили  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
По-моему, наикрупнейший мерзавец пока где-то за кадром, но он есть, точно есть... Нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
По-моему, наикрупнейший мерзавец пока где-то за кадром, но он есть, точно есть... Нет?
Безусловно. Не стоит забывать про раттонов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Голосовал за Бе-Ме. Точнее даже не за него, а за тех, кто бросает своих на смерть, не попытавшись помочь. Кстати Кавендишь из той же оперы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
Симон Люра самый мерзкий на мой взгляд тип во всех ОЭ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Даже не знаю, кто мне противен больше - Альдо или Штанцлер? Так, сейчас быстренько представлю что топлю их по очереди в фонтане - сравню полученное удовлетворение и скажу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Так, сейчас быстренько представлю что топлю их по очереди в фонтане -
Не надо портить фонтаны - их же для красоты делают, чтоб глаз радовали. Ну и чтоб день ВДВ веселее шёл  Утопите сих достойных господ там, куда указывал в своё время наш президент - там им самое место!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )
|
Самый крутой мерзавец это Робер, все говорит что все все плохие, но при этом не чего не делает, оправдывает это тем что его не слушают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крики чаек – жуть могил. Тьма ночная – детский крик
|
|
|
|
Panurg
|
Самый крутой мерзавец это Робер, все говорит что все все плохие, но при этом не чего не делает, оправдывает это тем что его не слушают.
Эт точно! Альдо через одно колено перегнуть, Дика через другое, Штанцлера через третье. И вожжами, вожжами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Мэлис
|
Штанцлера таки надо было к стенке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
А не подскажете, что Робер должен делать? Он и так уже организовал заговор против Альдо, плоды которого мы возможно увидим в заключительной книге, он по-любому не допустил бы казни Рокэ, как мы помним. Что поверх этого он еще может сделать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
А не подскажете, что Робер должен делать? Он и так уже организовал заговор против Альдо, плоды которого мы возможно увидим в заключительной книге, он по-любому не допустил бы казни Рокэ, как мы помним. Что поверх этого он еще может сделать? Прийти на встречу с Альдо с заряженным пистолетом. И использовать огнестрельное оружие по прямому назначению. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А не подскажете, что Робер должен делать? Он и так уже организовал заговор против Альдо, плоды которого мы возможно увидим в заключительной книге, он по-любому не допустил бы казни Рокэ, как мы помним. Что поверх этого он еще может сделать? По-моему тоже Робер делает все возможное!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Прийти на встречу с Альдо с заряженным пистолетом. И использовать огнестрельное оружие по прямому назначению.  Я не думаю, что Робер способен с ходу разрядить пистолет в лицо лучшему другу, даже учитывая то, что этот "дружок" натворил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
 |