Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 03:35:25

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Наикрупнейший мерзавец - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] Печать
Автор Тема: Наикрупнейший мерзавец - II  (прочитано 32176 раз)
wer
Барон

310430988
просмотр профиля E-mail
Re: Наикрупнейший мерзавец - II
« Ответить #120 было: 17 апреля 2008 года, 14:49:23 »

Эридани тем страшен,что умело скрывал  свою подлую природу,в отличае от Альдо,который непотребства творит лишь с соблюдением самых отдаленых приличий.
Авторизирован

любая дорога ведет к регрессу.
значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
Belka
Личный нобиль
*

Не пьянства ради, а здоровья для!

просмотр профиля
Re: Наикрупнейший мерзавец - II
« Ответить #121 было: 17 апреля 2008 года, 17:42:38 »

Он конечно тот еще фрукт, но у меня больше вопросов вызывает Абвениарх.
о! Абвениарх это интересно... не то что Д.Окделл который надоел хуже горькой...)
я б с удовольствием заслушала Ваше мнение по вопросу мерзости Абвениарха)
Несчастный случай и казнь - ничего особо изощренного не вижу. В ту эпоху - вполне в порядке вещей.
Хмм.. ну если убийство подряд двух родных братьев, с привлечением любовницы, постановкой и розыгрышем шоу на площади, шоу на суде, использованием нерожденного ребенка в качестве улики... это не изощренно. Плюс сие я уверена требует незаурядного владения собой и умения заметать следы... Если это не изощренность, то я ничего не понимаю в изощренностях  Подмигивание
Беатриса конечно редкой распущенности женщина, но сдается мне распущенность она приобрела от нездорового влечения к означенному Эридани (чего только не сделаешь для "козла" которого полюбила. Этот синий взгляд у окошка... "он вернулся?"
Финишная прямая - это конечно серьезно. Кто определит момент начала конца света?  Кривая усмешка
Авторизирован

"А теперь отвечайте, дети мои, и ты, душа заблудшая, отвечай. Пили ли вы сегодня или же провели день в праздности и тоске мерзопакостной и неподобающей?"
Страницы: 1 ... 7 8 [9] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: