|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наикрупнейший мерзавец - II (прочитано 32176 раз)
|
|
wer
|
Эридани тем страшен,что умело скрывал свою подлую природу,в отличае от Альдо,который непотребства творит лишь с соблюдением самых отдаленых приличий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
Belka
Личный нобиль
Не пьянства ради, а здоровья для!
|
Он конечно тот еще фрукт, но у меня больше вопросов вызывает Абвениарх.
о! Абвениарх это интересно... не то что Д.Окделл который надоел хуже горькой...) я б с удовольствием заслушала Ваше мнение по вопросу мерзости Абвениарха) Несчастный случай и казнь - ничего особо изощренного не вижу. В ту эпоху - вполне в порядке вещей. Хмм.. ну если убийство подряд двух родных братьев, с привлечением любовницы, постановкой и розыгрышем шоу на площади, шоу на суде, использованием нерожденного ребенка в качестве улики... это не изощренно. Плюс сие я уверена требует незаурядного владения собой и умения заметать следы... Если это не изощренность, то я ничего не понимаю в изощренностях  Беатриса конечно редкой распущенности женщина, но сдается мне распущенность она приобрела от нездорового влечения к означенному Эридани (чего только не сделаешь для "козла" которого полюбила. Этот синий взгляд у окошка... "он вернулся?" Финишная прямая - это конечно серьезно. Кто определит момент начала конца света? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"А теперь отвечайте, дети мои, и ты, душа заблудшая, отвечай. Пили ли вы сегодня или же провели день в праздности и тоске мерзопакостной и неподобающей?"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |