Автор
|
Тема: Феномен Поттера - V (прочитано 13239 раз)
|
Мэлис
|
Санкрад, Дурсли пишутся без "о"...
Да, он их не любит, но ведь не ненавидит же до такой степени, чтобы реально не спасать! Дадли ведь он вытащил!
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Sankrad
|
Нет, скорее всего он бы их спас, (точнее попытался бы)но, уверен, мыслишка бы закралась! Но что еще могли подумать одновременно Гарри и Вернон после слов Гарри про спасение от Воландеморта? Мысль - одно, дело - совсем иное. Войдите в положение Гарри. Вы бы на его месте подумали: " Я вас, любимые родственники, конечно спасу! " или.... "И не спасу я вас ничего, сами будете виноваты - не приняли помощь от Ордена!"
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2007 года, 21:14:25 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Мэлис
|
За мысли, однако, не осуждают. И, кстати, там ведь дальше было - частичное раскаяние Дурслей...
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Sankrad
|
О чем и речь! Помниться Вы поставили мне в вину, что я плохо к Гарри отношусь! Зы как-то мы с основной дисскусии съехали, я имею в виду, спор на тему что могла сделать Гермиона, чтобы защитить родителей.
|
|
|
Авторизирован
|
Щербаков
|
|
|
Мэлис
|
Санкрад, а я говорила только о том, что аморально сразу мозги чистить. О том, что она задала хотя бы вопрос, в книге ни строчки...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sankrad
|
А говорил только о том, что вопрос плана: "Можно я вам мозги почишу и в Австралию отправлю, а то вы в опасности?" предполагает ИМХО только один ответ со стороны родителей. Легче, как известно просить прощения, чем разрешения.
|
|
|
Авторизирован
|
Щербаков
|
|
|
Мэлис
|
Только пропагандировать такой способ решения проблем некрасиво.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юкари
|
Мэлис, а почему Вы думаете, что Гермиона предварительно с родителями не говорила? О произошедшем мы знаем с ее слов, когда в разговоре с Роном и Гарри Гермиона всего лишь констатировала факт - стерла родителям память и отправила в Австралию. Все. Может, этому и предшествовала бурная сцена, но об этом Гермиона умолчала.
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Мэлис
|
Юкари, нет в книге - значит, не факт.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юкари
|
Не рассказано Гермионой Давайте сойдемся на 50:50, м?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
Хорошо.
Кстати, а по самой первой ссылке вы ходили?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юкари
|
Э... по какой "первой"?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
На другой форум... Помните, сразу после моей рецензии, где кто-то просил подробнее?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аждаха
|
Мэлис, можно точней? После какой конкретно вашей рецензии? Если та ссылка, что вы мне пересылали, так она одна на форуме и выставлена.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Мэлис
|
Нет, та, которую выкладывала я. Еще в четвертой теме, кажется.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|