Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ирония судьбы-2 (прочитано 1444 раз)
|
min
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Очень интересно узнать впечатления от этого фильма. Кто уже смотрел - поделитесь, пожалуйста. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
роббин
|
посмотрел пару дней назад - фильм снят неплохо, есть сюжетная линия, перекликающаяся с первым фильмом -но все же это сивел... а так - понравилось - неплохас картина для семейного просмотра 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Daidre
|
посмотрел пару дней назад - фильм снят неплохо, есть сюжетная линия, перекликающаяся с первым фильмом -но все же это сивел... а так - понравилось - неплохас картина для семейного просмотра  Спасибо, начнут у нас показывать - схожу
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
R@mier1
|
Эххх, а мне не понравилось. Начиная с назойливой реламы, и непонятно для чего вставленных спецэффектов (видимо Бикмамбетова или Эрнста - главных сценаристов заклинило, и они решили, что это вбоквел "Дозоров") и заканчивая сюжетом, чья логика если и вела кого-нибудь куда-нибудь, то меня. В лес. Ну да это уже граничит с албанским слэнгом, так что дальше не буду. Не буду спорить, в фильме есть забавные моменты, и главная героиня красивая, и хэппи-энд присутствует. Но компиляция всего этого уж больно негармоничная вышла... Все это ИМХО конечно же... И не претендую на абсолютную истину, но на частное мнение и на единичную правду.
|
|
« Последняя правка: 13 января 2008 года, 16:26:37 от R@mier1 »
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Не понравилось. Конешно наверно интересно посмотреть на актеров, которых снова собрали вместе, но сценарий какойто странный... Оценю на 2 по 5-бальной.
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
роббин
|
ну если оценить - я бы поставил балла 3 по 5-балльно шкале
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DYZ
|
Неожиданно нелохо и вполне весело. Просто не надо сравнивать с оригинальным фильмом. Это новое кино, совсем другое. Безруков - умница.
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2008 года, 16:42:42 от DYZ »
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Вчера вечером муж принёс на DVD То ли настроение совпало, то ли выходные задались, но с удовольсвтием просмеялась почти два часа. Честно говоря, ожидала худшего, а сравнивать - да, не надо, в первую очередь потому, что мы на том фильме выросли и для нас он - классика, непререкаемая.
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
MIB
|
Очень понравилось кино. 
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |