|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: То ли смешарики, то ли колобки... (прочитано 10723 раз)
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Julia
|
ВАХЪ !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Снежа М.
|
А Дейерса с его незабвенной лютней нарисуете? Ну или хотя бы Наше Все с гитарой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
 Ты - морячка, я - моряк, Ты - бордонка, я - фельпак*, Ты - "пантерка", я - "акула", Нам не встретиться никак ... * - а что делать, если "ф ельпец" - не в рифму ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laurelinde
|
*вылезая из под стола* Все просто велиеолепны!!!! Вальдес вообще добил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Раз, два, три... Сожжены мосты... Я стану ветром. Кем станешь ты?
|
|
|
|
Мэлис
|
Гибель Дейерса - упасть можно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Снежа М.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Наше Все с гитарой! тут уже просили!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Савиньяки и Вальдес - отлично  Агдемар - тоже хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Julia
|
Наше Все с гитарой! тут уже просили!
Ну, вот вам Наше Все с гитарой и не только. или "Утро после стрелецкой октавианской ночи" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
И еще один товарищ: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Снежа М.
|
Бесподобно!  Утро после октавианской ночи -  Особенно умилил Дик. Свернулся колобком клубком... А Лауренсию можно? Интересно было бы посмотреть на "колобковый" вариант. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Вот уж красота )))) Спасибо автору огромное!!! Просто супер. Весело и очень похоже )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |