Автор
|
Тема: Роль киркорелл в обучении биологии - II (прочитано 17217 раз)
|
|
*php*
|
Тви, Blackfighter, Панург - где вы???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Ни чего себе, как темка разрослась!!!! Я шокирован... МОжет, с вами съездить???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Тинтариль
|
M.Erlin, мы всем рады. Чем больше народу, тем дневник веселее. *оглядывается на начальство*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Panurg
|
Я здесь! Сорри , халтура , знаете ли . Я иду. Дышу в спину number 93 ( если ему так спокойней ). Рисовальщиком не возьмусь , кроки сделаю( если кто-нибудь объяснит, как выложить на форум скан).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Да я тоже тут! Только я согласна с Ёлкой, - народу нужно поменьше. Сухпайка, оружия, вещей на первое время и, главное, палаток будет достаточно. Остальные телепортом подтянутся по мере необходимости, в ближайшие три-пять дней. И там разберемся. Горы в районе предполагаемой высадки имеются, но низэнькие-низэнькие  . . Киркореллы водятся в предгорьях и степях .... кажется.  В любом случае, в море искать их было бы преждевременно.  Первую запись и я могу сделать. Могу вообще сейчас начать дневник вести, в ночь перед высадкой. Чего медлить-то? А если что, - то Шеф волевым решением отправит обратно на землю бюрократов кормить.  Так что вести себя будем тихо, не буянить, не высовываться, все - на благо науки. Поехали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Panurg
|
Тви, вперед! И запись !!! Бо я в эпистолярном жанре не силен . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
*php*
|
Добрый вечер всем! Я таки понял, что группа разведки идет налегке - без лошадок. Тогда Триша, пожалуй, будет полезнее во второй волне вторжения (лошадки могут и пригодиться). В таком случае:
Предлагается следующий состав группы разведки: Станислав Panurg number93 Yolka Blackfighter
Twistress! Вы готовы идти с авангардом - или присоединитесь к нам с Тришей?
Повторяю: состав именно предлагается. Давайте коротенько обсудим - в темпе откорректируем/утвердим - и надо будет тему открывать.
Объявляется конкурс на название темы.
Тви! Возьмешься договориться с модераторами об открытии новой темы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
1. С модераторами ни о чем договариваться не надо. Давайте их попросим, - думаю, этого будет в самый раз. Пожааааалуйста! Примечание: насколько я понимаю, тему открыть может любой посетитель форума, но нам бы официальное разрешение на объемный биолого-этнографо-фольклорно-стебный флуд, выраженное в открытии уважаемым Пророком или уважаемой Риш специальной Ыкспедиционной темы, не помешало бы ... я правильно понимаю?  Тему предлагаю назвать "Наша Ыкспедиция и другие звери" (кратко, мило и ассоциируется с классикой  ). 2. Да пойду я, пойду. Дневники-то писать надо? Пока воскресенье, - могу начать. На неделе, увы, бываю в рабочем замоте (как и все, как и все, я понимаю) ... но я постараюсь!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Panurg
|
Район высадки получается ( все посмотрели на карту в ЛП или на сайте) : северный берег Фельпского залива в самом его устье, где берег поворачивает на север под прямым углом, примерно в 70 км к западу от Фельпа. К северу, километрах в 40-50, городок Ограмик, там начинается Приморский тракт , ведущий в Фельп. Примерную карту дам завтра вечером. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 марта 2007 года, 22:56:03 от Panurg »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Всё ещё без связи, изредка перебиваюсь Сетью по кабакам...  В ожидании очереди на заброску. Пока суд да дело, схожу в понедельник в Институт океанологии, выпрошу у бентосников литра полтора концентрированного формалина (а то спирт спиртом, но и образцы чем-то фиксировать надо будет  , не зелёнкой же  ), и, пожалуй, разживусь у планктонологов малой планктонной сетью: вдруг удастся в море макнуть? Так что готовлюсь и жду. Ну и в качестве бонуса. Ещё чуть-чуть биологии, не киркорелльной: ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, ДЕДУШКА РАКАН! http://www.dragonflysoc.org.uk/anax.htm (см. латынь  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
*php*
|
Twistress! "Наша Ыкспедиция и другие звери" вызывает вполне здоровые ассоциации. Мне нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Долбанная связь никуда не годится... Но все же храню робкую надежду поучаствовать в этом грандиозном проекте... Кстати, а как можно будет объяснить местным жителям наличие фото- и видеотехники, и почему ее лучше не трогать и оставить там, где она стоит?  P.S. Я конечно не специалист, но ИМХО с оборудованием для исследований фундаментальных основ физики (периоды полураспада и т д) никакой вьючный транспорт не справится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Panurg
|
Что не трогать, объяснить можно , достаточно просто - " Низьззя!" ( и по рукам его! Лопатой!) А периоды полураспада Yolka сюда повезет, сколько дотащим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
prokhozhyj , Вы, как всегда , правы весь род их такой ("Оглянуться не успела"... как излом катит в глаза) , хорошо что попрете формалин персонально, свой из рюкзака выкладываю(только чуть-чуть оставлю). А сетку макнем... и я 1-ый комплект прихвачу (без гидры и грузов, конечно)..  Обеспечили бы Вы оптику.... Вам это сейчас сильно легче.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 марта 2007 года, 23:47:47 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|