|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Угадайка, или Учим Матчасть! - VII (прочитано 16286 раз)
|
Karissima
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Но, похоже, насчет изумрудов я права: "Приют Святого Марка был больницей для бедных, в которой не столько выздоравливали, сколько умирали. Первое, что сделала Матильда, это навестила гоганского ростовщика, у которого оставила сережку с изумрудом, благо вторая все равно куда то делась. Разжившись деньгами, принцесса бросилась на поиски маркиза Эр При и нашла его в темной сырой комнатенке. " 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ана Статина
|
да, я тоже нашла. осталось выяснить, кто же пятый. А ЗИ-2 у меня под рукой нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Karissima
Личный нобиль
|
UPD: гы-гы, кольцо с изумрудом носит Вальдес  Да, я как раз хотела об этом сказать. И еще в текстах упоминается изумрудная цепь герцогов Ноймаринен. Я специально прошерстила тексты, не вижу больше нигде упоминаний о том, что кто бы то ни было носит изумруды для укрепления целомудрия... Ставлю все же на Ротгера Вальдеса. Осталось дождаться ответа эра Sammium'а и таки узнать, правильное ли у нас направление мыслей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ана Статина
|
это если мы вообще на правильном пути
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Ана Статина
|
спасибо, эр Sammium, но я уступаю ход Karissima
я бы в жизни не догадалась (или догадалась бы после долгих и долгих умственных напряжений), что здесь загадано. А Вальдеса я просто по поиску нашла.
так что ходите, эрэа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Karissima
Личный нобиль
|
Эры и эрэа, я очень плохо придумываю вопросы, никуда они у меня не годятся! Поэтому, если можно, пусть лучше ходит Ана Статина  Тем более, что так решил автор предыдущего вопроса. Прошу Вас, уважаемая эрэа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ана Статина
|
простите за столь длительную задержку, эры и эрэа!  внимание, вопрос! (с) Из-за своего рода деятельности и выдающихся вокальных данных она с равной долей вероятности могла погибнуть от рук одного благородного дворянина или, наоборот, обогатиться — благодаря ему же. Однако ни того, ни другого с ней так и не случилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hioki
Личный нобиль
Смерть и Тьма....
|
Торговка лимонами. Дворянини, соответственно Робер Эпинэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не люблю глупость, наглость и хамство. При встрече с сочетанием - убиваю.
|
|
|
|
|
Hioki
Личный нобиль
Смерть и Тьма....
|
Ну... Не идет ничего в голову, так что вопрос простой.
Этот человек обладал умением отлично общаться с женщинами, собаками и политиками, но вот письмо всего одному человеку ему никак не удавалось отправить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не люблю глупость, наглость и хамство. При встрече с сочетанием - убиваю.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |