Автор
|
Тема: Угадайка, или Учим Матчасть! - V (прочитано 16443 раз)
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Он самый. Ходите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Hroa
Барон

|
Его Высокопреосвященство не решался доверить свои мысли даже этому, вполне безобидному, предмету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
Flashie
|
Подушке? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Hroa
Барон

|
Подушке?  Подушке!  Прошу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
Grave
|
Пока тут заминка вышла позволите я вопрос задам? У бергеров она пахнет можжевельником и дымом
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Roveila
Барон

Виртуальный кошак
|
кассера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Cорри за заминку - диплом, будь он неладен!!!
Итак: малая родина Ламброса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
C@esar
|
ЕМНИП Неванта
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Flashie
|
@caesar@
Верно. Ходите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
C@esar
|
Ну, эр Blade ЕМНИП подал достойный пример для подражания, но придумывать что-то сложное нет сил... ("диплом, будь он неладен") Ограничусь простым и легким: Третий занял место Первого, но был осмеян Пятым. Пятый также хотел занять место Первого, но был убит Третьим Вторая ввела в заблуждение Четвертого, что привело к весьма плачевным последствиям.
А всех пятерых объединяет человек очень неудачно взявшийся за свою работу.
PS. Чтобы окончательно все расставить по местам: Вторая - жена Первого
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2007 года, 17:57:09 от @caesar@ »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эленор
Потомственный нобиль

Из глубин.
|
Арамона и однокорытники Дикона. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Ну, эр Blade ЕМНИП подал достойный пример для подражания, но придумывать что-то сложное нет сил... ("диплом, будь он неладен") Ограничусь простым и легким: Третий занял место Первого, но был осмеян Пятым. Пятый также хотел занять место Первого, но был убит Третьим Вторая ввела в заблуждение Четвертого, что привело к весьма плачевным последствиям.
А всех пятерых объединяет человек очень неудачно взявшийся за свою работу.
PS. Чтобы окончательно все расставить по местам: Вторая - жена Первого
Первый - Фердинанд Оллар Вторая - Катарина Ариго Третий - Альдо Ракан Четвёртый - Ричард Окделл Пятый - Оскар Феншо Объединяет их кардинал Сильвестр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Venera
|
Пятый также хотел занять место Первого, но был убит Третьим Вторая ввела в заблуждение Четвертого, что привело к весьма плачевным последствиям.
Первый - Фердинанд Оллар Вторая - Катарина Ариго Третий - Альдо Ракан Четвёртый - Ричард Окделл Пятый - Оскар Феншо Объединяет их кардинал Сильвестр. Что-то я не поняла: по-вашему получается, что Оскар Феншо был убит Альдо Раканом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
C@esar
|
Первый - Фердинанд Оллар Вторая - Катарина Ариго Третий - Альдо Ракан Четвёртый - Ричард Окделл Пятый - Оскар Феншо
Объединяет их кардинал Сильвестр.
Вообще-то я имел ввиду других, но по крайней мере с 1 фамилией угадали  PPS. Человек, который их всех объединяет, не выполнил работу при весьма странных обстоятельствах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Roveila
Барон

Виртуальный кошак
|
не уверена - но попробую Первый - Эрнани Ракан Вторая - Бланш Ракан Третий - Рамиро Алва Четвертый - Алан Окделл Пятый Эктор Придд а объединяет их всех ... вот тут главная закавыка... разве что Одинокий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |