|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIII (прочитано 26554 раз)
|
|
m12
|
Кагетская кампания, окресности Равиатиа. Едет кагетский разьезд, слышат дикий мат. Подьезжают, видят сидит злой-презлой Вейзель и кроет матом талигойских картографов и географов. Ну кагетов гордость взяла за свои научные достижения, они и говорят: - А вот у нас в Равиате... Вейзель зло обрывает: - Да пошли вы с вашим Раиватом!!! И дальше всяких шабли по матушке обкладывает. Кагеты снова: - А вот у нас в Равиате... Вейзель: - Да пошли вы... И дальше упражнять в лексике. Кагеты опять не выдерживают: - А вот у нас в Равиате... - ДА Нету, нету больше вашего Равиата!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Мэлис
|
Переделочка:
Заходит Робер к Альдо и видит анакса в сильно уставшем состоянии. Сидит на троне, бумаги разбирает, изображает государя в трудах. -Альдо, зачем ты так мучаешься, шел бы отдохнул... -Тружусь на благо народа... -И зачем? Вот твои предки трудились - их обгадили, и Олларов тоже обгадили... -А я буду трудиться до тех пор, пока у них не станет чем гадить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
На этот раз переделка.
Две матери говорят о своих детях. - Ты знаешь, мой сын все пишет, пишет... Будет как Дидерих. - Ну а мой, наверное, станет Первым маршалом: все по тюрьмам да по тюрьмам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Kjussa
|
Левий и Робер навещают Алву в Багерлее.
- Рокэ, а что у вас сегодня на обед? - Перчик. - Фаршированный? - Молотый.
Просто свалилась.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Данька
|
Встречаются как-то Кракл, Рокслей и барон Капуль-Гизайль: Рокслей: У меня жена завела себе двух белых линарцев под коляску. Денег выкинула, ужас сколько! Кракл: А у меня жена завела себе какую-то собачку экзотической породы, тоже денег на это потратила... с ума сойти можно! Капуль-Гизайль: А у меня жена любовника завела... Теперь живем за счет заведения.
Беседует Эгмонт Окделл со своим бывшим эром: - Морис, вы свою жену любите? - Конечно! - А мою? - Нет. да что вы Эгмонт, как вам такое в голову прийти могло! - Бедняжка... Никто ее не любит...
- Знаете, господа, а у меня такая любовница... - Марсель, это вы нам к чему рассказываете? - Да так просто, хотел с вами радостью поделиться. - Ну это совсем другой разговор! Ведите, делитесь!
Поймал как-то Альмейда Золотую рыбку, она его и спрашивает человеческим голосом - Чего тебе надобно, альмиранте? Задумался Рамон, да как чихнет! - Будь здоров! - сказала рыбка. И стал Альмейда офигенных размеров.
Было у соберано Алваро четыре сына. Трое были умными - умерли молодыми.
Сюжет ОЭ в кратком изложении: - Жили-были.. - А еще короче? - Умерли-бумерли!
К любовнице сходил я. По работе. Р.Эпинэ, а может быть и Р. Окделл
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2007 года, 01:57:43 от Данька »
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Vax
|
Было у соберано Алваро четыре сына. Трое были умными - умерли молодыми.
Это - пять! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Мэллица
Личный нобиль
Никогда не говори никогда...
|
не точно не знаю, было такое или нет... Айрис спрашивает у мужа (кем бы ни был этот несчастный): -Милый, ты не знаешь, где наша книга «Как прожить сто лет»? -Я её сжег. Тёща хотела взять почитать… Предположим эта роль досталась Алве  )))) Айрис - Алве: - Дорогой, что ты будешь делать, если я умру? - Похороню. - А потом? - Ну… не знаю. Надеюсь, меня оправдают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла....
|
|
|
|
Aenirte
|
Айрис - Алве: - Дорогой, что ты будешь делать, если я умру? - Похороню. - А потом? - Ну… не знаю. Надеюсь, меня оправдают.
Что значит "если"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
Мэллица
Личный нобиль
Никогда не говори никогда...
|
Айрис - Алве: - Дорогой, что ты будешь делать, если я умру? - Похороню. - А потом? - Ну… не знаю. Надеюсь, меня оправдают.
Что значит "если"?  Хе... Видать у девушки интуиция на высоком уровне ))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла....
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |