Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIII (прочитано 26532 раз)
|
|
Мэлис
|
"В гробу я тебя видел вместе с твоим завещанием", - подумал Рамиро-второй на похоронах Франциска Оллара.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2007 года, 17:45:07 от Мэлис »
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
m12
|
Раз уж речь о гробах  Сидит Дорак на берегу речушки ловит рыбку, отдыхает от трудов государевых. Вдруг вытягивает удочку а там золотой минизверек раканов на крючке бъется. И молвит голосом человечьим: - Отпусти меня старче, выполню любое желание. - Да? Ну пусть по реке Люди чести в гробах плывут. - Но ведь есть и неплохие ЛЧ! - Хм, есть конечно. Ну ладно пусть хорошие Лч плывут в хороших гробах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
C@esar
|
Раз уж речь о гробах  Сидит Дорак на берегу речушки ловит рыбку, отдыхает от трудов государевых. Вдруг вытягивает удочку а там золотой минизверек раканов на крючке бъется. И молвит голосом человечьим: - Отпусти меня старче, выполню любое желание. - Да? Ну пусть по реке Люди чести в гробах плывут. - Но ведь есть и неплохие ЛЧ! - Хм, есть конечно. Ну ладно пусть хорошие Лч плывут в хороших гробах. Голос комментатора: "В заплыве лидируют братья Савиньяки! У Рокэ Алвы сломалось весло, и он гребет рукой... Только посмотрите - гроб Килеана-ур-Ломбаха столкнулся с гробом Ги Ариго! Так ведь и перевернуться можно!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Мэлис
|
Точнее формулировать надо) -Вы слышали? Повелитель Ветра все-таки женился! -Что, на Айрис Окделл? -Помилуйте, он извращенец, но не некрофил! И в духе старых тенденций... Прошло столько-то лет... -Эр Рокэ, неужели вы бросили пить? -Да, Дик, что-то перестало мне это дело нравиться... Стоит выпить - так на следующий день все тело болит и на лице синие пятна... -Тяжелая рука у моей сестренки...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2007 года, 18:09:09 от Мэлис »
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
m12
|
Альдо напился по случаю удачного отравления Борна. Заперся в кабинете. Ночью туда стучит Удо: - Ракан, это я, открывай. Пьяный Альдо: - Не-е-ет, Ракан это Я!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Мэлис
|
Ага, четыре раза Ракан... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Полуприснитый аушный анекдот про Вальдеса.
- Именем кесаря - спускайте флаг!
*громко и пафосно* - Талигойцы не сдаются! *громко, но без пафоса* - Так что шли бы вы к.... вашему кесарю! *тихо* - Всё равно у нас флаг заело....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Мэлис
|
-Бабушка, я опять летал во сне! Матильда (про себя) "Да, отсюда ты точно скоро вылетишь..."
Спрашивает Альдо у толкователя снов: -Вот мне приснилось, что я - картошка. Это что значит? -Что вас весной посадят, а осенью съедят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Вот тут придумалось...Решила, что сойдет для этого топика...
Герои ОЭ навсегда остались в памяти Талигойского народа, но больше всех полюбился простым людям Придд, причисленный обоими Церквями к лику святых. Празник его отмечался в первый день Весенних Волн. В день св. Валентина в Талиге было принято: - строить мелкие и крупные пакости своему начальству - посылать по почте анонимные пасквили, именуемые "валентинками", и подписываемые "Суза-Муза", - писать на стенах домов нехороших людей оскорбительные надписи.. - Те, кто не обладал поэтическим даром и чувством юмора, могли купить открытку с готовым текстом в любой бумажной лавке, - а горожане побогаче заказывали в специальных фирмах организацию хорошо продуманной диверсии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Janis
|
Вот тут придумалось...Решила, что сойдет для этого топика...
Julia , великолепно! *задумчиво* День св. Робера столь бешеной популярностью не пользовался: в этот день полагалось заниматься благотворительностью, писать письма знакомым, находящимся за границей, и подбирать на улице бездомных зверушек. Почитатели этого святого не брезговали никакой живностью, хотя наиболее популярными объектами заботы по традиции становились крысы. К сожалению, даже благие порывы можно извратить: известны случаи, когда конокрадам удавалось уходить от справедливого возмездия, прикрываясь именем святого. Преступники ссылались на то, что уведенная лошадь, дескать, показалась им бесхозной и несчастной, а в день св. Робера пройти мимо страдающего животного было бы непростительным грехом. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2007 года, 00:13:40 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Интересно, а что делали в день святого Рокэ? Что-то одна нецензурщина придумывается))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Интересно, а что делали в день святого Рокэ? Что-то одна нецензурщина придумывается))))))))
*пожимает плечами* Каждый видит то, что он хочет увидеть, и мерит все привычными ему мерками. По мне - так в честь данного товарища вполне подошло бы местный День Армии и Флота учредить и устраивать какой-нибудь массовый военно-спортивный хэппенинг С вином и посиделками под гитару в финале... для соответствующего колориту 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Типа, 20-й день Зимних Волн?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Остались у нас Скалы... Надо только выбрать -- св.Ричард или св.Алан(этого уже даже и в святые возводить не надо...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
C@esar
|
Остались у нас Скалы... Надо только выбрать -- св.Ричард или св.Алан(этого уже даже и в святые возводить не надо...)
День Св. Эгмонта. Полагается скорбеть о несчастной любви и называть родившихся в этот день дочек именами бывших любовниц... (ну в крайнем случае именем первой любви из детского сада) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |