Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIII (прочитано 26538 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Тиль
Барон

Ну-ну...
|
Самую большую психологическую травму Ринальди Ракан перенес в детстве, когда заблудился в лесу с кукушками
Представила себе эту страшную картину  "Птичку жалко!" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Самую большую психологическую травму Ринальди Ракан перенес в детстве, когда заблудился в лесу с кукушками
Представила себе эту страшную картину  "Птичку жалко!" (с) А отчего ее жалко? Бессмертная кукушка уже тринадцатый век кукует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Тиль
Барон

Ну-ну...
|
"Птичку жалко!" (с)
А отчего ее жалко? Бессмертная кукушка уже тринадцатый век кукует...
Другую, фок Гюнце, другую... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"Птичку жалко!" (с)
Другую, фок Гюнце, другую...  К своему стыду, я не понял...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Тиль
Барон

Ну-ну...
|
"Птичку жалко!" (с)
Другую, фок Гюнце, другую...  К своему стыду, я не понял... Это я, наверное, перемудрила. "Другая" птичка - Ринальди 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Ещё переделочки... *** Спросили Ричарда Окделла, что такое облом. -Ну вот, например, королевский бал, музыка свечи... Катари Ариго, такая прекрасная в своем белом платье... И ты направляешься к ней, чтобы пригласить на танец, но пока ты пересекаешь зал, к Катари подходит Рокэ Алва, и она уходит с ним... Вот это и есть облом. Спросили Катарину Ариго, что такое облом. -Ну вот, например, королевский бал, музыка, свечи... И к тебе через зал идёт Ричард Окделл, чтобы пригласить тебя на танец, а Рокэ Алвы всё нет и нет... *** На первых порах знакомства Альдо беседует с Диконом: -И всё-таки ты, мой верный вассал, был оруженосцем Рокэ Алвы и даже, кажется, был этим доволен. Как же так?! -Ну ты понимаешь, Альдо... Тяжелое детство... Голодный Надор... -Понимаю... Но почему же тогда ты сейчас отвернулся от него? -Наелся. *** Мрачный Рокэ заходит в трактир, встаёт у стойки и спрашивает вина. - Сколько с меня? - Три талла. Рокэ вынимает из кармана три монеты. Одну кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет вторую, потом идет в правый конец стойки, там кладет третью. Трактирщик идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день Алва опять приходит в трактир, история повторяется. И так изо дня в день. Трактирщик злится, но за деньгами ходит. И вот где-то через неделю Рокэ заказывает вина, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает монету в пять таллов знаю, вряд ли такое бывает, но ведь это анекдот, верно  . Трактирщик быстро берёт эту монету, мстительно улыбается, достает два талла сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один талл, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на маршала. Рокэ флегматично выпивает вино, вытаскивает из кармана ещё один талл, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
Blackfighter
|
Идет Альдо по Агарису, ведет на поводке ызарга: - Найду того гогана, что продал мне его как Зверя Раканов..
"Какие Раканы - такой и зверь", - гордо сказал крохотный тараканчик, вылезая из развалин Гальтары...
Дик Окделл, горячо: - Только узурпатор мог назвать "Лучшими Людьми" таких, как Манрики!!!! Рокэ Алва, тоном глубокой меланхолии:- К сожалению, юноша, в сравнении с Вами они действительно - лучшие...
(c)Darth Fury
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Крошка Ру
|
И ещё вдогонку простите, прорвало...)
Художник рисует семейный портрет Колиньяров. Семейство в полном составе позирует. Художник: -Прошу прощения, герцог, не кажется ли вам, что портрет получится намного естественней, если ваш сын Эстебан положит руку вам на плечо? -Портрет получится намного естественней, если он сунет руку в мой карман, где лежит кошелёк!
Арнольд Арамона (ещё живой) с приятелем совершенно пьяные, покачиваясь, идут по улице. Вдруг Арамона и говорит: - Слушай, спорим на бочонок тинты, что первое слово, которое скажет моя жена, когда меня увидит, будет "зайчик"? Приятель решительно возражает: - Ты что, дурак? Ты же пьяный в лом! К тому же жена у тебя злобная стерва. - Ну давай поспорим, что, испугался? - настаивает Арнольд. Поспорили они, подходят к Арамонову дому. Стучат в дверь, открывает Луиза. Супруг ей и говорит: - Зайчик, это я! Капитанша упёрла руки в боки и говорит в ответ: - Зайчик?! Да чтоб ты сдох, козёл проклятый!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
m12
|
Сидят Альдо и приближенные и думают чего делать с Алвой. Вскакивает Айнсмеллер, глаза блестят: - Давайте отрубим ему голову!!! Робер: - Нет, слишком жестоко. Ну сидят дальше думают. Снова встает Айнсмеллер: -И все таки, давайте отрубим ему голову!!! И снова Робер: - Нет слишком жестоко. Сидят думают. Наконец встает Альдо. - Давайте отрубим ему ногу или руку. И жить будет и вроде неопасен. Вскакивает Айнсмеллре: - Вот, вот ногу, причем по самую голову!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Grzegorz
Потомственный нобиль

Мы быстрее!
|
Прошу прощения, если "баян", но вот:
- Эр Эгмонт, это ужасно, но я должен вам сообщить - эрэа Мирабелла родила мёртвого ребёнка! - Ох... Ну вот, опять эти бессмысленные телодвижения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Переделка. Беатриса Борраска умирает. Лорио спрашивает у нее: - Скажи мне, любимая, ты хоть раз изменяла мне по доброй воле? - Что ты, милый, нет. Чтоб мне за каждый раз в гробу перевернуться. Умирает. Лет через несколько Лорио тоже предстает перед Создателем и идет искать жену. - А знаем такую, - охотно отвечают ему умершие, - она здесь у нас вентилятором работает... (*а вот взяли его там и изобрели!*  ) ЗЫ: про Ринальди понравилось!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Тинтариль
|
*а вот взяли его там и изобрели!* Именно так и изобрели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Размышления над толковым словарем: алатка - жительница Алата; кэналлийка - жительница Кэналлоа; урготка - жительница Ургота; гайифка - вид алебарды. Хм-м-м... Стоит ли удивляться нравам гаийфцев?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Тему пришлось почистить от офф-топика.  "Анекдоты" и "флуд" это вовсе не одно и то же. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
 |