Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XII (прочитано 28145 раз)
|
L. Vmbrius
Личный нобиль
Кишащий ызарг
|
Еще одна переделка  - Маркиз*, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец. *(Салиган)
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 мая 2007 года, 18:40:01 от L. Vmbrius »
|
Авторизирован
|
pereat mvndvs, fiat ivstitia
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
- Вот! Я так и знал! Придд сломал арку!!!
Да, да, да! Кругом приддатели! Тиль, спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Благородный шакал
|
(Если бы Дерра-Пьяве был у Хексберга) Ледяной Олаф смотрит в оккуляр.. -Если Ызарги начали плавать, то мне в море делать нечего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Отличные переделки - порадовали. Спасибо! Переделка - только первая (Про чету Арамона)...  Что сделают герои КНК, увидев драку в раскладе: двадцать на одного: Рокэ Алва: - Ну, наконец-то разомнусь... Эй, судари, мы, как слабейшая сторона, встаем лицом к солнцу.(И, возможно, на нашей стороне Абсолют, но это как раз неважно...  ) Ричард Окделл: - Надо помочь... Стоп, но ведь нападают, кажется, Люди Чести. Может, тот, на кого напали... нехороший?.. Вон эр Август стоит, я сейчас у него спрошу. Вдруг это Людям Чести помочь надо? Робер Эпинэ: - Бросаюсь в драку со шпагой наперевес. Вдвоем не победим - это уж точно. Но не вмешаться не могу. Хоть минимизирую последствия!.. Август Штанцлер: - Так, замечательно, в этом мы обвиним Алву... и Дорака!.. Да и Окделла втянуть не мешает... А, может, вообще повезет - Алва в это влезет, я как раз ему намек дал... он поймет! Вдруг его убьют?!.. Должно же мне наконец повезти!.. Квентин Дорак он же Сильвестр: - Так, чудесно, я как раз хотел от него избавиться. Но я этого не приказывал. Значит. это надо кому-то еще. Непорядок. Ничего, сейчас быстренько состряпаем "заговор". Ну, Штанцлер, на это раз тебе не отвертеться. Тут куча свидетелей, я их всех запомнил... Валентин Придд: - Сударь, я вызываю вас на дуэль. Вас, который слева! Остальных вызывают мои люди. Они уже подошли. Альдо Ракан: - Ну, опять беспорядки!.. Айнсмеллера ко мне, перевешать всех участников и часть зевак на его усмотрение, улицу перекрасить и переименовать, налоги поднять!.. И еще пара переделочек: "Пантерки" непосредственно перед сдачей в плен: - Мы опять окружены прекрасными людьми.  - Матильда, почему вы носите обручальный браслет не на той руке? - Потому что я вышла замуж не за того мужчину... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Эреа Аларвен - про двадцать на одного - это просто гениально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Лорелея
|
Потому что я вышла замуж не за того мужчину... Шикарно! Остальное тоже очень здорово, но вот это вообще бальзам на душу. Матильда великолепна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тиль
Барон

Ну-ну...
|
Про дуэль - великолепно! Особенно порадовал Альдо: улицу перекрасить и переименовать, налоги поднять! Да, узнаю характерный почерк господина-в-белых-штанах! и Валентин: - Сударь, я вызываю вас на дуэль. Вас, который слева! Остальных вызывают мои люди. Они уже подошли. И личная храбрость, и предусмотрительность - IC! А вот чтобы Алва признал себя "слабейшей стороной", слабо верится. Скорее уж: - Эй, судари, вы, как слабейшая сторона, можете встать спиной к солнцу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тиль
Барон

Ну-ну...
|
- Вот! Я так и знал! Придд сломал арку!!!
Да, да, да! Кругом приддатели!  О да! Но настоящие... вепри бдят! (спасибо за "спасибо"  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ingar
Личный нобиль
Hold Fast!
|
Заранее прошу извинить за измывательство над длиннобородым детским анекдотом. Сочинилось это еще до прочтения "ЯМ", и я долго думал, стоит ли выкладывать сей опус на форуме. Но когда наткнулся в "ЯМ" на сцену "Альдо изображает ковбоя перед воротами Нохи", все-таки не утерпел. Итак, анекдот. Сбылась, наконец, мечта Его Та-Раканьего Величества Альдо - завел он себе вместо своего линарца белого мориска - чистокровку великолепных статей. Ну и, понятное дело, решил перед сподвижниками да прихлебателями в седле покрасоваться. Выезжают они на верховую прогулку: впереди - Альдо, окруженный гимнетами, следом - мрачный Робер, непроницаемый как всегда Валентин и с обожанием взирающий на сюзерена Дик, а за ними - длинный хвост из расфранченных Людей Чести. Глядь - а впереди широченная канава. - Я - анакс, я перепрыгну! - гордо заявляет Альдо. Располосовал жеребцу бока шпорами, обдал свиту грязью, но перепрыгнул. Едут дальше. Впереди - ручей, в два раза шире канавы. - Я - анакс, я перепрыгну! - снова заявляет Альдо. Порвал лошади губы, сам чуть из седла не вывалился, но перепрыгнул. Сзади Люди Чести шумно восхищаются, Дикон аплодирует, Робер поминает злым шепотом Леворукого и закатных тварей. Едут дальше. Впереди - высоченная живая изгородь из ощетинившегося колючками шиповника. - Я - анакс, я перепрыгну! - в третий раз заявляет Альдо. И тут оборачивается к нему замученное животное и говорит человеческим голосом: - Ты - анакс, ты и прыгай!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И во веки веков, и во все времена Трус, предатель всегда презираем, Враг есть враг, и война все равно есть война, И темница тесна, и свобода - одна, И всегда на нее уповаем ... В. Высоцкий
|
|
|
|
Данька
|
Мое приддставление о разнице между близнецами Савиньяк. Едут теньенты Савиньяк окрестностями Олларии. рядом с дорогой пологий обрыв вниз к Данару, где в реке купаются молодые пейзанки. Эмиль *подпрыгивая в седле*: Нэль! Нэль, давай сейчас на галопе красиво спустимся с холма и закадрим вон ту светленькую!! - Нет. Эмиль *продолжая подпрыгивать в седле*: Нэль! Нэль! Ну давай кентером красиво спустимся с холма и склеим вот ту, темненькую!!! - Нет. Эмиль *делая очень обиженное лицо* А почемуууу?  Лионэль *медленно и с расстановкой*: Потому что мы сейчас медленно, шагом спустимся с холма и закадрим всех, кто там плещется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
Ричард Окделл сидит за столом в кабинете. Что-то пишет. Тут открывается дверь и входит Арамона. За ним - Цилла. Ричард поднимает голову, смотрит на гостей и спрашивает у Арамоны: -Дяденька, а почему у Вас девочка такая бледненькая? -Мертвенькая, потому и бледненькая!
Заслали Ричарда Окделла за пролив воевать с морисками. Намотался он по пустыне, сел на бархан и пишет письмо: "Милая, любезная моя Катерина Матве..., тьфу ты, Катари..."
Талигойское информбюро:
"В Великой Талигойе запрещен к изданию ЯМ. Причина этого - не клевета на его Величество Альдо, как можно было бы подумать, не оскорбление Ричарда Окделла, не очернение доброго имени эориев Кэртианы и даже не ложь о жизни народа Великой Талигойи, а "пропаганда пьянства" (цитата по королевскому указу)."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
|
Лорелея
|
тьфу ты, Катари... Шедевр! Надо ввести в обиход и только так королеву и называть. Тьфу ты, Катари! Думаю, все оценят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Весна в Олларии... Терпение Абсолюта истощилось и на город обрушилась кара небесная. Идет Дик и видит: рраз - и метеорит убивает на месте Эпине. Идет дальше и видит как Мевена забирают выходцы. Дальше - молния поражает Катарину, Левия возносит в Рассветные сады, дома рушатся, жители гибнут. Наконец он приходит во дворец и видит как Зверь рвет в клочья Альдо... Нервы у юноши не выдерживают, и он обращается к Зверю: - А я? Я не хочу жить! Без Альдо, без Катарины! Убей же и меня! Зверь оборачивается: - А тебе особая разнарядка: пойдешь к Придду дворником работать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Fenyx
Барон

|
- А тебе особая разнарядка: пойдешь к Придду дворником работать...
 Жена у Фердинанда Оллара была слабой женщиной. Изобьёт его и плачет потом два дня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Запись на автоответчике:
Ваш вызов крайне важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Ваш вызов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
 |