|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XII (прочитано 28117 раз)
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
Вот и решили все вопросы. И как Дика наказать, и как может остаться шестанадцать с полоовиной персонажей... Прям "Кицум - отец детей Катари"-дубль 2 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
|
Annasy
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Гитары не хватает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
Ксавье
Личный нобиль
|
Потом представляю Моро, запряженного в телегу с почему-то сеном, наверху лежит Алва и играет на гитаре.
Неплохо, но седло Моро идет куда больше телеги ,) А вообще, мне ближе такое видение картины - Рокэ заменить на Моро, а того - на герцога Окделла. Куда органичнее смотрелось бы ,) Тем более Алва грозился научить Моро играть на гитаре... *мечательно*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Все хорошо, но почему в Кэртиане оранжевое сено?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
GaZZ
Личный нобиль
<=Kubana=>
|
Вполне нормальное сено, да и кортинка в целом красивая. Каму как а мне понравилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
CAMbIЙ /\EBbIЙ...
|
|
|
|
Annasy
|
Все хорошо, но почему в Кэртиане оранжевое сено?
Ну..  так получилось, а потом лень было перекрашивать)))) Рада, что понравилось)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Ещё переделочка. Неприличная.  Сижу, шадди пью. В дверь стучатся. Входит Сильвестр, спрашивает: -- Вы за Талиг или за Талигойю? -- Я.... за.... Талигойю. -- Задирайте юбку, Ваше Величество. Выпорол (а вы о чём подумали?), ушел. Сижу, шадди пью. В дверь стучатся. Входит Штанцлер, спрашивает. -- Вы за Талигойю или за Талиг? -- За Талиг! -- Задирайте юбку. Выпорол, ушел. Сижу, шадди пью. В дверь стучатся. Задираю юбку, подхожу к двери. Пришел Рокэ Алва. Шадди пить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Диран
|
Sammium, здорово)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Allor
|
Sammium, гы-ы!  Вот как связь-то началась... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Пророк
|
Наша цель - как можно меньше пошлости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
Ричард Окделл на приеме у врача невропатолога:
- Ну-с-с, на что жалуемся, юноша? - Доктор, помогите, у меня провалы в памяти. - И давно это у вас? - Что??? - Провалы в памяти. - Какие провалы в памяти???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
|
Djalina
|
Разговор стражников в Багерлее: - Алва заранее знает, в какой день умрет. И даже час приблизительно. - Экстрасенс, что ли еще? - Какой к черту экстрасенс! Альдо сказал ему сказал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |