Автор
|
Тема: Зал Четверых - VII (прочитано 14208 раз)
|
|
Grave
|
Шкура Ракана конечно интересна, но не практична в целях массового использования... Вы что мне предлагаетя Разводить Та-Раканов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Но натравливать на Ракана Гадюк не позволю!
Тогда придется натравливать на него вас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Grave
|
Siore и LadyRo, допустим сапоги можно сделать... Но НА ЧТО ВЫ МЕНЯ ТОЛКАЕТЕ?! Это между прочим преступление! подстрекательством называется, да и еще на..кхм.. человека защищенным эдиктом самой великой и несравненной ХОЗЯЙКОЙ, ясноокой Гатти! (лесть надеюсь не сильно заметна?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
LadyRo
|
(лесть надеюсь не сильно заметна?)
Нет, что вы, что вы.. совершенно не заметна.. особенно вот так  Но вы правы.. нельзя натравливать нас на Ракана, нельзя создавать такой прецендент - иначе найдется слишком много желающих последовать вашему примеру 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
|
|
Grave
|
Так, Касера кончилась... Будем пить вино... Кстати о Гальтарских Гадюках, если вам встетится парочка, постарайтесь хоть несколько оставить живыми... И еще ни у кого не завалялось парочки киркорелл?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
За киркорелами - это вы участников Икспедиции попросите, они привезут хоть парочку, хоть ящичек 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Не ящичек не надо... Только парочку, для обновления крови и разбавления генофонда моих питомцев... ну и для научной работы: "Близость Рокэ на здоровье и генофонд киркорелл"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Grave
|
А то-то я смотрю фляжечька знакомая... как я мог забыть, я ведь присутствовал при дарение...
А на счет киркорел... а как вы думаете отразились эксперименты Рокэ, по использованию их в качестве начинки для ядер? Представляете те особи которые выжили, стали пользоваться особой популярностью в киркорельем обществе... ветераны войны так сказать, и вот с тех пор самые сильные особи этого рода меняют окраску в яркие цвета и приглашаются на все значимые события вышеупомянутого общества в качесте почетных госте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Мне так думается, эр Грейв, что упомянутых вами разноцветных киркорелл изгнали из приличного пауканьего общества, как ренегатов, отступников и приддателей благородного серого цвета...  но не обращайте внимания на мой черный юмор, исследования правду скажут!  ваше здоровье!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Грейв, внимательно посмотрел на касеру...За здоровье... --Так выпьем же яду! за здоровье наше не пить же меду за болезни ваши? Вот такой экспромт... Но думаю выпить это нам не помешает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Выпивший вместе со всеми касеры из Синей фляжки Эледем сообщил приятелям: - Ладно, нам пора. Кстати. эры и эреа, мы собираемся войти в Багерлее через главные ворота, а не лезть в дымоход, поэтому встреча с Гальтарскими Гадюками исключается. На рептилий в другой раз полюбуетесь, а сейчас нас Монк в Банкетном Зале дожидается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Grave
|
Увы... какая жалость... Ну чтож пойдемте... надеюсь у Монка будет мясо? Я жудко проголодался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |