|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых - VII (прочитано 13797 раз)
|
|
LadyRo
|
1. Эээ... вообще не надо? Нам всем совершить массовый акт самосожжения?  Поскольку перестать быть поклонницами - увы, не в наших силах. А что до штурмов - так это дела давно минувших дней, преданья о подвигах наших предков  2. Ведмовки, говорите? Да легко. Заодно можем пригласить вас на распитие третьего бочонка  3. Нуууу.... эдак весь смысл снятия решетки теряется. Хотя если новая будет..ммм...деревянная? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
|
|
LadyRo
|
*бормочет про себя*А так же толщину стен, из какого камня сложены, планы коридоров всех этажей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Как я понимаю, в себестоимость решоточки будет входить: доставка новой, ее стоимость, стоимость аренды приставной лестницы, три боченка ведьмовки, взятка коменданту, взятка поклонницам(чтоб не беспокоили), стоимость снотворного для спасаемого (чтобы не сопротивлялся спасателям), з/п спасателей (любой труд должен быть оплачен), транспортные расходы, командировочные, суточные, северная надбавка, вредность (характера спасаемого) et cetera, et cetera...  Н-да, ЦК, готовься к полному и безоговорочному разорению. Любовь к Почти Святой Мученице За Великую Талигойю От Моря До Моря обходится дороговато. Что нам, впрочем, только на руку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Гела
|
/Гела, отлучившаяся ненадолго из Зала, вернулась мрачная, расстроеная и нахмуренная. В руках у нее была солидная стопка разных бумаг, которой она небрежно размахивала, так что отдельные листы разлетелись по всему только что вымытому Залу  ./ -Это бессмысленно, - заявила она. - Составление накладных, сведение дебета с кредитом - явно не моя стихия, к тому же я потеряла документ с важным начальственным автографом. Так что или мы пользуемся старым добрым способом устраивания побегов - веревочная лестница в пироге, напильник между страницами молитвенника (да, пожалуй, это дико - передавать ПМ молитвенник.. значит, будет сборник сонетов Гиацинта с дарственной надписью  ) или организуем еще одно нападение на ЦК, ПС и пр. с целью получить финансы под нашу маленькую авантюру. Или просто можно сказать, что Катарина просила помочь нам...  /Поток бредовых идей, рождающийся в тяжело пострадавшей на трудовом фронте головы Гелы никого не впечалил, и правильно сделал  . Гела уселась у огня и по одной стала кидать бумажки в камин, любуясь вспыхивающим пламенем  /
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Siore
|
да, пожалуй, это дико - передавать ПМ молитвенник.. значит, будет сборник сонетов Гиацинта с дарственной надписью  8 Квальдэто цэра... то есть, о госссподи....  вы б еще сборник Марио Барботты предложили...  может, лучше молитвенник? в нем, по крайней мере, найдется ряд изречений, способных скрасить унылый тюремный быт...  Эрэа Ро, вы прям мои мысли читаете - насчет толщины стен и качества камня...  только вот обнародуйте результаты прочтения мыслей... э-хмм, как-нибудь вот так поосторожнее...  а то цивильная стража не дремлет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
а какой этаж-то?  и высоту потолков обнародовать бы...  Второй, если мне память не изменяет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2007 года, 22:58:08 от Monk »
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
LadyRo
|
Леворукий и все его кошки! Вот так вот лучшие побуждения гибнут под грузом отчетности и бюрократии  Бюрократия - вот истинное оружие раттонов! *как бы между делом перебирается на подоконник к эру Сьорэ.. благо окна в Зале большие, подоконники тоже *Второй этаж... это прекрасный вид из окна и даже веревка не обязательна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа, если второй этаж, веревка однозначно не понадобится даже коллегам из МЧС;) ... кстати, замышлять заговор на трезвую голову - в высшей степени нездраво... белое? красное? ликеры?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
-Касеры, если Вы не против  , Лойсо оторвалась наконец от кучи гроссбухов и калькулятора, на котором азартно подсчитывала будущие барыши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Monk
|
А на несовсем трезвую - авантюрно, но интересно!  Где тут "Слезы"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
LadyRo
|
Ой, господин начальник, то ест комендант, да это ж таки сплошные слезы, везде, куда не глянь. Один только вид юного герцога Окделла вызывает горькие рыдания  А я, эр Сьоре, предпочитаю красное. Самый подходящий цвет для революций и заговоров, согласитесь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Ненавижу революции... нам потом их последствия разгребать, если не убьют по ходу дела...  но против красного ничего не имею...  *наливает в бокалы соответствующий напиток из неупиваемой фляжки * за успех нашего безнадежного дела,эрэа!  по бокальчику - и заговор сладится! Эр Монк, мы не плачем, мы смеемся и поем  поэтому "Слез" я не предусмотрел... Эрэа Лойсо, касера - вот... *с трудом выдрав из пасти Лапочки очередную поллитру* могу пожертвовать всю бутылку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Революция? Это занятно. Но не на трезвую голову! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
LadyRo
|
*наливает в бокалы соответствующий напиток из неупиваемой фляжки * за успех нашего безнадежного дела,эрэа!  по бокальчику - и заговор сладится! А пара бокальчиков так и вовсе приблизят наши шансы к 100 процентам *салютует бокалом* За нашу победу  И кстати о песнях, эр Сьоре... вы сами это сказали - вам и петь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |