Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 00:50:04

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых - VII  (прочитано 13797 раз)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
Re: Зал Четверых - VII
« Ответить #15 было: 12 апреля 2007 года, 17:51:42 »

1. Эээ... вообще не надо? Нам всем совершить массовый акт самосожжения?  В шоке Подмигивание Поскольку перестать быть поклонницами - увы, не в наших силах. А что до штурмов - так это дела давно минувших дней, преданья о подвигах наших предков  Радость
2. Ведмовки, говорите? Да легко. Заодно можем пригласить вас на распитие третьего бочонка Подмигивание
3. Нуууу.... эдак весь смысл снятия решетки теряется. Хотя если новая будет..ммм...деревянная? Подмигивание
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 12 апреля 2007 года, 20:10:33 »

*полуоффтопично * эр Монк, позабытый за милым куртуазным трепом практический вопрос: правда, а какой этаж-то? Подмигивание и высоту потолков обнародовать бы...  Глазки вверх Улыбка
Авторизирован
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 12 апреля 2007 года, 21:29:38 »

*бормочет про себя*
А так же толщину стен, из какого камня сложены, планы коридоров всех этажей...  Глазки вверх
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Лойсо Пондохва
Граф

wszystko jedno - wojna!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 13 апреля 2007 года, 08:26:08 »

Как я понимаю, в себестоимость решоточки будет входить: доставка новой, ее стоимость, стоимость аренды приставной лестницы, три боченка ведьмовки, взятка коменданту, взятка поклонницам(чтоб не беспокоили), стоимость снотворного для спасаемого (чтобы не сопротивлялся спасателям), з/п спасателей (любой труд должен быть оплачен), транспортные расходы, командировочные, суточные, северная надбавка, вредность (характера спасаемого) et cetera, et cetera... В шоке Н-да, ЦК, готовься к полному и безоговорочному разорению. Любовь к Почти Святой Мученице За Великую Талигойю От Моря До Моря обходится дороговато. Что нам, впрочем, только на руку. Смех
Авторизирован

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу.
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп,
И рьяно его берегу.                     
  И.Губерман.
...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #19 было: 13 апреля 2007 года, 17:06:32 »

/Гела, отлучившаяся ненадолго из Зала, вернулась мрачная, расстроеная  и нахмуренная. В руках у нее была солидная стопка разных бумаг, которой она небрежно размахивала, так что отдельные листы разлетелись по всему только что вымытому Залу В замешательстве./ -Это бессмысленно, - заявила она.  - Составление накладных, сведение дебета с кредитом - явно не моя стихия, к тому же я потеряла документ с важным начальственным автографом. Так что или мы пользуемся старым добрым способом устраивания побегов - веревочная лестница в пироге, напильник между страницами молитвенника (да, пожалуй, это дико - передавать ПМ молитвенник.. значит, будет сборник сонетов Гиацинта с дарственной надписью Кривая усмешка ) или организуем еще одно нападение на ЦК, ПС и пр. с целью получить финансы под нашу маленькую авантюру. Или просто можно сказать, что Катарина просила помочь нам... Смех Смех /Поток бредовых идей, рождающийся в тяжело пострадавшей на трудовом фронте головы Гелы никого не впечалил,  и правильно сделал Круто. Гела уселась у огня и по одной стала кидать бумажки в камин, любуясь вспыхивающим пламенем Подмигивание /
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 13 апреля 2007 года, 18:49:18 »

да, пожалуй, это дико - передавать ПМ молитвенник.. значит, будет сборник сонетов Гиацинта с дарственной надписью Кривая усмешка 8
Квальдэто цэра... то есть, о госссподи....  В шоке Смех вы б еще сборник Марио Барботты предложили... Подмигивание может, лучше молитвенник? в нем, по крайней мере, найдется ряд изречений, способных скрасить унылый тюремный быт...  Глазки вверх
Эрэа Ро, вы прям мои мысли читаете - насчет толщины стен и качества камня... Подмигивание только вот обнародуйте результаты прочтения мыслей... э-хмм, как-нибудь вот так поосторожнее... Улыбка а то цивильная стража не дремлет... Подмигивание
Авторизирован
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 13 апреля 2007 года, 23:02:04 »

а какой этаж-то? Подмигивание и высоту потолков обнародовать бы...  Глазки вверх Улыбка
Второй, если мне память не изменяет.
« Последняя правка: 14 апреля 2007 года, 22:58:08 от Monk » Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 13 апреля 2007 года, 23:36:43 »

Леворукий и все его кошки! Вот так вот лучшие побуждения гибнут под грузом отчетности и бюрократии Улыбка Бюрократия - вот истинное оружие раттонов! Радость
*как бы между делом перебирается на подоконник к эру Сьорэ.. благо окна в Зале большие, подоконники тоже Улыбка *
Второй этаж... это прекрасный вид из окна  и даже веревка не обязательна   Радость
Авторизирован

Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 14 апреля 2007 года, 19:18:03 »

Эрэа, если второй этаж, веревка однозначно не понадобится  даже коллегам из МЧС;) ... кстати, замышлять заговор на трезвую голову - в высшей степени нездраво... белое? красное? ликеры? Подмигивание
Авторизирован
Лойсо Пондохва
Граф

wszystko jedno - wojna!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 14 апреля 2007 года, 21:35:09 »

-Касеры, если Вы не против Глазки вверх,
Лойсо оторвалась наконец от кучи гроссбухов и калькулятора, на котором азартно подсчитывала будущие барыши.
Авторизирован

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу.
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп,
И рьяно его берегу.                     
  И.Губерман.
...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 14 апреля 2007 года, 22:59:48 »

А на несовсем трезвую - авантюрно, но интересно! Улыбка Подмигивание
Где тут "Слезы"?
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 15 апреля 2007 года, 03:28:24 »

Ой, господин начальник, то ест комендант, да это ж таки сплошные слезы, везде, куда не глянь. Один только вид юного герцога Окделла вызывает горькие рыдания  Радость

А я, эр Сьоре, предпочитаю красное. Самый подходящий цвет для революций и заговоров, согласитесь Подмигивание
Авторизирован

Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 15 апреля 2007 года, 15:05:31 »

Ненавижу революции...  нам потом их последствия разгребать, если не убьют по ходу дела... Круто но против красного ничего не имею... Подмигивание *наливает в бокалы соответствующий напиток из неупиваемой фляжки * за успех нашего безнадежного дела,эрэа! Улыбка по бокальчику - и заговор сладится! Улыбка

Эр Монк, мы не плачем, мы смеемся и поем Подмигивание  Улыбка поэтому "Слез" я не предусмотрел... Подмигивание

Эрэа Лойсо, касера  - вот... *с трудом выдрав из пасти Лапочки очередную поллитру* могу пожертвовать всю бутылку... Улыбка
Авторизирован
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #28 было: 15 апреля 2007 года, 21:45:33 »

Революция? Это занятно. Но не на трезвую голову! Глазки вверх
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #29 было: 16 апреля 2007 года, 01:00:53 »

*наливает в бокалы соответствующий напиток из неупиваемой фляжки * за успех нашего безнадежного дела,эрэа! Улыбка по бокальчику - и заговор сладится! Улыбка

А пара бокальчиков так и вовсе приблизят наши шансы к 100 процентам Улыбка *салютует бокалом* За нашу победу  Круто
И кстати о песнях, эр Сьоре... вы сами это сказали - вам и петь  Подмигивание
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: