Автор
|
Тема: Зал Четверых - VII (прочитано 13949 раз)
|
|
Эледем
|
Маг, незаметно вернувшийся из странствий в Зал Абвениев, тихонько подошел к Ро и произнес: - Здравствуйте эреа, как насчет одного из танцев для старого друга?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
LadyRo
|
Для старых друзей, эр маг, я готова и на большее.. на пару танцев, скажем?  А мы тут, знаете ли. незаметно перешли от весенней уборки к весенним заговорам.. хотя, это логично, согласитесь - избавив зал от пыли можно подумать и о всей столице 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Гела
|
- LadyRo , - Гела сделал большие удивленные глаза, - с пылью в Зале вел упорные бескомпромиссные боги некий ПК, ЦК, и пр.и пр.. Неужели вы хотите сказать, что и заговор... милостивый Астрапе!... не обойдется без его участия?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа, с талантом юного Окделла вляпываться во все - без него точно не обойдется!  И кстати о песнях, эр Сьоре... вы сами это сказали - вам и петь  *аккуратно поставив недопитый бокал на подоконник, ехидно* петь? что именно? "Интернационал"? Эр Эледем,приветствую  давненько вас здесь не было... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Не, коллега, "Интернационал" пусть кто-то хором поет, причем после того, как я смоюсь куда-нибудь... Кстати, так что с революцией-то?  ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Эледем
|
Не знаю насчет революции, а вот танцы сегодня вечером в Зале Абвениев будут обязательно, - сообщил присутствуюшим Маг, - я, пока отсутствовал, встретил очень даже неплохих музыкантов, которые согласились во славу Четверых целый вечер играть танцевальные мелодии. А я имел нахальство их к нам пригласить. Дорогая Ро, ловлю Вас на слове, пара танцев, как минимум. И... милая Странница, может быть и ты мне не откажешь в паре туров?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
LadyRo
|
Сьорэ, ну нет. Интернационал надо петь после победы революции.. и потом, мы же решили, что это только заговор.. нам нужна Настоящая Тайная Заговорщицкая Песня! Нормальные герои Всегда идут в обход! - Кажется, это звучит очень заговорщицки (подает руку Эледему)А давненько здесь не было танцев, в самом деле.. вы не расскажете заодно, в каких неведомых краях встретили музыкантов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
- Эреа, неужели Вы не догадались, откуда у нас музыканты? Конечно из Горной Алати!!! Так что...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Так вот где Вы пропадали, эр маг! А не прихватили ли Вы, помимо музыкантов, несколько бочонков тюрегвизе? А то господа инсургенты в основном "Черной Кровью" пробавляются, а я в силу врожденной зловредности всегда предпочитала крепкие напитки. Да и колдуется под них куда как лучше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Эледем
|
- И даже больше, чем Вы могли бы подумать. Причем с разными медовыми добавками тоже имеется, - подмигнул Маг эреа Лойсо, - уж с чем, с чем, а с напитками проблем точно не будет. А еще будет... волшебный фейерверк! Какой? Э нет, это сюрприз, поэтому пока не скажу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Музыканты старались во всю, Эледем кружил Ро, я любовалась и преисполнилась редкостного благодушия. -Колдовать, эреа Лойсо? Прошу! - дубовый бочонок с тюрегвизе эффектно выкатился из-за ближайшей статуи (то, что он там давно стоял, я уточнять не стала  ) - А вообще с колдовством осторожнее, а то наколдуем соединившихся гусей, дельфинов и пр.... Птице-рыбо- эээ дева  отдыхает. Так что обойдемся лучше без Интернационала))) /заинтересованно/ Волшебный фейерверк? Ты имеешь в виду салют пушек Савиньяков под стенами анаксохранимой Раканы? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2007 года, 14:51:38 от Гела »
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
- Ну уж нет, - сообщил Маг на только им известном языке Страннице, продолжаю кружиться в танце с Ро, - когда в Зале Абвениев праздник, то никаких боевых действий поблизости вестись не должно. Предлагаю пари, если за 3 попытки, тебе не удастся угадать суть сюрприза, то ты будешь мне должна три танца - по одному за каждый промах. А если угадаешь - все мое Магическое искусство к твоим услугам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
/лукавая улыбаюсь/ Один танец я тебе уже обещала, значит, одну ошибку списываем)) Хотя предсказать твою фантазию...  Ладно, попробую. Попытка первая - движущееся изображение а-ля Гэндальф (хотя ты вряд ли будешь повторяться  ). Попытка вторая - это будет... /возвожу глаза к потолку, но на нем ничего не написано  , только ускользнувшая от ока Дикона паутина/... сцена коронация Алвы в лицах! Попытка третья /надо же, бокал пустой, а я и не заметила.../ - каждый увидит в огнях фейерверка то или того, о чем он давно мечтал. Вот(воображение в изнеможении рухнуло, обмахиваясь зеленой веткой  ). /с любопытством/ Хоть чуть-чуть угадала? /не уверена, правда, что Маг, занятый разговором со своей очаровательной партнершей, заметил мои титанические усилия  /
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
Проклятие, - рассмеялся Эледем, когда очередной танец закончился и он отвел Ро к ее креслу, - ты слишком хорошо меня знаешь, - добавил Маг, обращаясь к рыжеволосой Страннице, - конечно, третий вариант соответствует действительности. Фейерверк как раз настроен на эмоцианальное состояние каждого завсегдатая и просто посетителя Зала Абвениев, поэтому, что они там сумеют рассмотреть не предскажет сейчас даже лично Леворукий. Но один танец у меня, как оказалось, уже есть. А теперь, как победительница пари, чтобы ты хотела, чтобы я сделал, ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Дарддемиель в кой-то веке заглянула в Зал Четверых. И поняла, что все надежда на то, что народ остепенился улетучился...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |