Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 13:14:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых - VI  (прочитано 15397 раз)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Зал Четверых - VI
« Ответить #30 было: 26 февраля 2007 года, 19:47:02 »

Эрэа Гела, чудесно Улыбка заслушавшись, я не сразу вспомнил про сапоги, спасибо! *натянув магическую обновку, притопывает каблуком* тоже чудо, однако Улыбка и, главное, впору! теперь хоть на бал, хоть на войну, хоть куда... а матчасть... в таких сапогах спотыкаться о пыльные тома грешно! Улыбка *целует руку дарительнице, зеленые глаза смеются * Улыбка
Эрэа Принцесса, вы не поверите... Подмигивание *достает из-за пазухи третью бутылку* налить будет что! и уже наливаю! Улыбка с небескорыстным расчетом на очередной музыкальный сюрприз! Улыбка
*разливает на пятерых- Аллору, Принцессе, Геле, гобелену - ну и себе, любимому... Подмигивание* кворум образовался более чем каноничный Улыбка что всяческой похвалы достойно Улыбка Аллор, давно тебя не было, собрат любезный; ужели костры Этерны настолько жарко разгорелись, что сюда не добраться?
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #31 было: 26 февраля 2007 года, 19:59:58 »

Эледем поклонившись довольному гобелену, направился в сторону нашей рыжеволосой красавицы Странницы.
- Гела, дорогая, ты как всегда великолепна в любых начинаниях. Надеюсь по старой дружбе ты не откажешь мне хотя бы в одном танце?
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
VaLara
Личный нобиль
*

Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь

просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 26 февраля 2007 года, 21:03:10 »

*слушая песню Гелы и мелодичные звуки гитары о чем-то грустит, смотри в огонь камина, сквозь стекло опустевшего разом бокала*
Авторизирован

- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали?
- Скорее, парировал чужой удар.
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #33 было: 27 февраля 2007 года, 11:11:27 »

/Клемент, заинтересовавшись содержимым бокала, попробовал ознакомиться с ним поближе. Пришлось взять с блюда кусочек сыра и вручить крысу утешительный приз. Выразив презрительным фырканьем все, что он думает о некоторых трезвенницах, крыс перебрался с подношением на подлокотник кресла, в котором с ногами сидела Гела/
Siore , рада, что угодила /в серых  глазах мерцают золотисктые сикорки, или это просто отблески камина... /
Эледем, великолепна у нас Матильда, а я- всего лишь я... /с улыбкой / Если будет музыка, то первый же танец - твой))
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 27 февраля 2007 года, 20:22:12 »

*улыбаясь, * но, надо полагать, второй танец - мой, эрэа? Подмигивание

... да, а вот про Крысейшество я как-то забыл... *стянув из вазочки на столе какой-то коржик, макает в бокал; Клемент, заинтересованно вытянув мордочку и встопорщив усы, с требовательным писком прытко забирается  на плечо Сиорэ *  сориентировался, молодец! Улыбка
*скармливая грызуну пьяный коржик, ласково *ваше здоровье,  пьянь хвостатая! спиваться будем вместе... Улыбка 
Эрэа Лара, а вы что грустите?
Авторизирован
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #35 было: 27 февраля 2007 года, 21:17:37 »

*почесав крыса за ушком* Ох, Сиорэ, и не говори... Никакой памяти на них не напасешься, на костры эти, право слово! Глазки вверх Если бы мою душу не грели мысли о выпивке в приятной компании, пожалуй, и не пробиться было бы Улыбка Зато, ко всему прочему, теперь я обзавелся источником негасимого пламени, так что с поджиганием чего-либо проблем не будет. И прикурить всегда есть... *Аллор достал из плоского серебристого футляра скрученный в трубочку лист какого-то растения,   один кончик прижал губами, а второй поджег, щелкнув пальцами. Вдохнул. Трубочка задымилась...*
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
VaLara
Личный нобиль
*

Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь

просмотр профиля WWW
« Ответить #36 было: 27 февраля 2007 года, 23:31:32 »

Эрэа Лара, а вы что грустите?

Каким-то мистическим способом бокал вновь был полон. Девушка улыбалась поглядывая на то, как "его крысейшиство" с удовольствием похрустывал печенькой.
- Иногда когда слышишь что-то, что напоминает о прошлом. грусть приходит нежданной гостьей. Простите, эр Siore. Может выпьем за то, чтоб в нашем прошлом было много таких моментов которые мы помним не смотря ни на что и душе приятно о них вспоминать?
Авторизирован

- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали?
- Скорее, парировал чужой удар.
Гела
Черная Догиня
Герцог

420975931
просмотр профиля
« Ответить #37 было: 28 февраля 2007 года, 17:51:30 »

-Так и будет, - Гела подняла бокал, принимая тост. Его крысейшество проявил недвусмысленный интерес к дивной флоре, которую принес Аллор, но расчихался от дыма и решил искать сочувствия у Странницы в рукаве. Пришлось утешить его еще одной алкогольсодержащей выпечкой, после чего Клемент довольной тушкой расположился на подлокотнике, поглядывая на собеседников. Только что не замурлыкал.
*улыбаясь, * но, надо полагать, второй танец - мой, эрэа? Подмигивание

Гела посмотрела на Siore и подмигнула: "Надо же проверить обновку в действии"  Подмигивание
Авторизирован

В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #38 было: 28 февраля 2007 года, 19:04:17 »

Принцесса взяла гитару...вы же хотели музыку? Ну что же Гела, Эледем уже ждет)) И воздух наполнился музыкой, звенящей...переполняющей радостью и весельем. Ни нотки грусти)))
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

« Ответить #39 было: 01 марта 2007 года, 00:24:29 »

*следующую струйку терпковатого дыма Аллор галантно выпустил в окно* Надеюсь, больше никому здесь дым не мешает? Улыбка Крысейшество, извини... Впрочем, пить привык, глядишь, и курить приучишься, ты способный Улыбка
*устроившись повольготнее на все том же подоконнике, приготовился созрецать танец*
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #40 было: 01 марта 2007 года, 20:07:34 »

Со времени отдыха в  Сакаци. у рыжеволосой Странницы если и что и уменьшилось, то явно не скорость движения в танце.
- Вот это вальс, - думалось Магу, нежно державшему за талию свою красавицу-партнершу, - похоже Волшебница-Молния решила меня уморить, вон как улыбается-то. Ничего, мы еще и не на такое способны, - решил Эледем, после чего ловко подбросил Гелу в воздух (ну не вальсто уже, не вальс) и поймав ее одной рукой, снова закружился в ритме раз-два-три.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #41 было: 01 марта 2007 года, 20:13:33 »

Принцесса на секунду оставив итару играть...ибо магия может поддержать, но не заменить живую музыку потянулась за бокалом.
-С весной вас, эры и эреа!  Подмигивание
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 01 марта 2007 года, 20:28:47 »

Эрэа, могли бы гитару и мне передать Подмигивание полминуты без бокала я как-нибудь переживу... Подмигивание
За весну!  Улыбка
Авторизирован
Гела
Черная Догиня
Герцог

420975931
просмотр профиля
« Ответить #43 было: 02 марта 2007 года, 12:17:47 »

Вот это называется ЛЕТАТЬ, куда там заклинанию левитации))) Гела, задохнувшись, с благодарностью приняла бокал и только хотеда что-сказать Эледему, как вдруг от двери донеслось:  "Твою кавалерию! Весна иногда и старухам вроде меня в голову ударяет, но, пожалуй, на такое я и молодые годы вряд ли бы решилась".
Его Крысейшество радостно заверещал и поспешил навстречу Великолепной Матильде, заглянувшей на огонек
Авторизирован

В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #44 было: 02 марта 2007 года, 17:57:49 »

Эледем щелкнул пальцами левой руки и всех присутствующих в левой руке появилось по хрустальному бокалу с жидкостью цвета майского луга, по Залу Абвениев распространился запах юной листвы. Поцеловав в щеку свою партнершу по танцу, Маг поднял свой бокал и воскликнул - ЗА ВЕСНУ!!
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: