Автор
|
Тема: Зал Четверых - VI (прочитано 15397 раз)
|
|
Siore
|
Эрэа Гела, чудесно  заслушавшись, я не сразу вспомнил про сапоги, спасибо! *натянув магическую обновку, притопывает каблуком* тоже чудо, однако  и, главное, впору! теперь хоть на бал, хоть на войну, хоть куда... а матчасть... в таких сапогах спотыкаться о пыльные тома грешно!  *целует руку дарительнице, зеленые глаза смеются * Эрэа Принцесса, вы не поверите...  *достает из-за пазухи третью бутылку* налить будет что! и уже наливаю!  с небескорыстным расчетом на очередной музыкальный сюрприз! *разливает на пятерых- Аллору, Принцессе, Геле, гобелену - ну и себе, любимому...  * кворум образовался более чем каноничный  что всяческой похвалы достойно  Аллор, давно тебя не было, собрат любезный; ужели костры Этерны настолько жарко разгорелись, что сюда не добраться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем поклонившись довольному гобелену, направился в сторону нашей рыжеволосой красавицы Странницы. - Гела, дорогая, ты как всегда великолепна в любых начинаниях. Надеюсь по старой дружбе ты не откажешь мне хотя бы в одном танце?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь
|
*слушая песню Гелы и мелодичные звуки гитары о чем-то грустит, смотри в огонь камина, сквозь стекло опустевшего разом бокала*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
|
Гела
|
/Клемент, заинтересовавшись содержимым бокала, попробовал ознакомиться с ним поближе. Пришлось взять с блюда кусочек сыра и вручить крысу утешительный приз. Выразив презрительным фырканьем все, что он думает о некоторых трезвенницах, крыс перебрался с подношением на подлокотник кресла, в котором с ногами сидела Гела/ Siore , рада, что угодила /в серых глазах мерцают золотисктые сикорки, или это просто отблески камина... / Эледем, великолепна у нас Матильда, а я- всего лишь я... /с улыбкой / Если будет музыка, то первый же танец - твой))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Siore
|
*улыбаясь, * но, надо полагать, второй танец - мой, эрэа?  ... да, а вот про Крысейшество я как-то забыл... *стянув из вазочки на столе какой-то коржик, макает в бокал; Клемент, заинтересованно вытянув мордочку и встопорщив усы, с требовательным писком прытко забирается на плечо Сиорэ * сориентировался, молодец! *скармливая грызуну пьяный коржик, ласково *ваше здоровье, пьянь хвостатая! спиваться будем вместе... Эрэа Лара, а вы что грустите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
*почесав крыса за ушком* Ох, Сиорэ, и не говори... Никакой памяти на них не напасешься, на костры эти, право слово!  Если бы мою душу не грели мысли о выпивке в приятной компании, пожалуй, и не пробиться было бы  Зато, ко всему прочему, теперь я обзавелся источником негасимого пламени, так что с поджиганием чего-либо проблем не будет. И прикурить всегда есть... *Аллор достал из плоского серебристого футляра скрученный в трубочку лист какого-то растения, один кончик прижал губами, а второй поджег, щелкнув пальцами. Вдохнул. Трубочка задымилась...*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь
|
Эрэа Лара, а вы что грустите?
Каким-то мистическим способом бокал вновь был полон. Девушка улыбалась поглядывая на то, как "его крысейшиство" с удовольствием похрустывал печенькой. - Иногда когда слышишь что-то, что напоминает о прошлом. грусть приходит нежданной гостьей. Простите, эр Siore. Может выпьем за то, чтоб в нашем прошлом было много таких моментов которые мы помним не смотря ни на что и душе приятно о них вспоминать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
|
Гела
|
-Так и будет, - Гела подняла бокал, принимая тост. Его крысейшество проявил недвусмысленный интерес к дивной флоре, которую принес Аллор, но расчихался от дыма и решил искать сочувствия у Странницы в рукаве. Пришлось утешить его еще одной алкогольсодержащей выпечкой, после чего Клемент довольной тушкой расположился на подлокотнике, поглядывая на собеседников. Только что не замурлыкал. *улыбаясь, * но, надо полагать, второй танец - мой, эрэа?  Гела посмотрела на Siore и подмигнула: "Надо же проверить обновку в действии" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса взяла гитару...вы же хотели музыку? Ну что же Гела, Эледем уже ждет)) И воздух наполнился музыкой, звенящей...переполняющей радостью и весельем. Ни нотки грусти)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Allor
|
*следующую струйку терпковатого дыма Аллор галантно выпустил в окно* Надеюсь, больше никому здесь дым не мешает?  Крысейшество, извини... Впрочем, пить привык, глядишь, и курить приучишься, ты способный  *устроившись повольготнее на все том же подоконнике, приготовился созрецать танец*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Эледем
|
Со времени отдыха в Сакаци. у рыжеволосой Странницы если и что и уменьшилось, то явно не скорость движения в танце. - Вот это вальс, - думалось Магу, нежно державшему за талию свою красавицу-партнершу, - похоже Волшебница-Молния решила меня уморить, вон как улыбается-то. Ничего, мы еще и не на такое способны, - решил Эледем, после чего ловко подбросил Гелу в воздух (ну не вальсто уже, не вальс) и поймав ее одной рукой, снова закружился в ритме раз-два-три.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса на секунду оставив итару играть...ибо магия может поддержать, но не заменить живую музыку потянулась за бокалом. -С весной вас, эры и эреа! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа, могли бы гитару и мне передать  полминуты без бокала я как-нибудь переживу... За весну!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Вот это называется ЛЕТАТЬ, куда там заклинанию левитации))) Гела, задохнувшись, с благодарностью приняла бокал и только хотеда что-сказать Эледему, как вдруг от двери донеслось: "Твою кавалерию! Весна иногда и старухам вроде меня в голову ударяет, но, пожалуй, на такое я и молодые годы вряд ли бы решилась". Его Крысейшество радостно заверещал и поспешил навстречу Великолепной Матильде, заглянувшей на огонек
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем щелкнул пальцами левой руки и всех присутствующих в левой руке появилось по хрустальному бокалу с жидкостью цвета майского луга, по Залу Абвениев распространился запах юной листвы. Поцеловав в щеку свою партнершу по танцу, Маг поднял свой бокал и воскликнул - ЗА ВЕСНУ!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |